Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лукреция

Сообщений 301 страница 330 из 713

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 37
Хорошо

22% - 13
Нейтрально

6% - 4
Плохо

3% - 2
Ужасно

1% - 1
не знаю тебя

1% - 1
Голосов: 58; Проголосовали: 58

301

дочь моя)))))вот потусили так потусили))мдяяя)))от души))стоит тока увспомнить лошадь,даму сердца и т.д))а психолог))))хааааааааа вот же корка))это был самый удачный поход))клева)надо какнить всем вместе сходить,т.е. в 3))))с парасявкой я имею в виду))и апять в челаут коры выхватывать))мням ну вот...уффф...да уж))):yahoo:  :D

Отредактировано лукреция (2006-01-30 17:15:04)

0

302

Ой, у тя аватар как на обое с Пантерой)))

0

303

дочь моя)))))вот потусили так потусили))мдяяя)))от души))стоит тока увспомнить лошадь,даму сердца и т.д))а психолог))))хааааааааа вот же корка))это был самый удачный поход))клева)надо какнить всем вместе сходить,т.е. в 3))))с парасявкой я имею в виду))и апять в челаут коры выхватывать))мням ну вот...уффф...да уж))):yahoo:  :D

100рудов!!!.............
....а ещё вспомни: Товарищ Лейтинант,дорогой....."

....или наши танцы под русскую водку, и "А у нас, а у нас, а у нас гуляночкааа".....

кароче ниШтяк схадили............
.....вот только ни водки, ни пива я не дождалась................в смысле обещанной!

0

304

100рудов!!!.............

....или наши танцы под русскую водку, и "А у нас, а у нас, а у нас гуляночкааа".....

.....вот только ни водки, ни пива я не дождалась................в смысле обещанной!

Да жаль меня с вами не было :(

0

305

100рудов!!!.............

кстати...да!! :blink: а еще:"Ах, почему почему почему был светофор зеленый?)))ааааааббассакааааа)а  я ему сказала про "даму серда"...аааа...да это не моя дама сердца и т.п.  а я говорю буш знать как девушкам глазки строить)хыыы короче кора))вапщеее а водкку с пивом мы еще стребуем...в двойном размере))))так что....еще не вечер)хааааа :lol:

Отредактировано лукреция (2006-01-31 05:12:36)

0

306

Да жаль меня с вами не было :(

ахха жаль...ну что ж теперь поделаешь))не последний день живем))сходим еще втроем)) ;)

0

307

ахха жаль...ну что ж теперь поделаешь))не последний день живем))сходим еще втроем)) ;)

Стопудово сходим...КОЛБАСА :yahoo:  :bounce:  :bdance:

0

308

Стопудово сходим...КОЛБАСА :yahoo:  :bounce:  :bdance:

кто б сомневался!!! :punk:

0

309

кто б сомневался!!! :punk:

Ещё бы Ромочку с нами...Адский отжиг :megalol:

0

310

ха если бы с нами ромочку,то никаких стриптезёров и стриптезерш там не надо было бы)))он бы их всех заменил)и переплюнул)) :lol:

0

311

ха если бы с нами ромочку,то никаких стриптезёров и стриптезерш там не надо было бы)))он бы их всех заменил)и переплюнул)) :lol:

Да он бы там всех затмил :D

0

312

МЕТААААААААААААААААААЛЛьно , Систрёнка..... :punk:

...я ж грила...если п ты и Рома там были....то я б Пасматрела на ШНЫРЬевское лицо.....и на рожу его баБИЩИ....=))))) :lol:

надо как-нить также аатарваЦЦа.......вапще это один из самых лучших РУЛЁЗЗЗААФФ....(канеШШна ни Шаман, НИ Ангарск я в сравнение ни биру ;) )
.........
ту Мама:
"Выбери меня, выбери меня...птиССа Щастя Заффтрашнива дня..."
...и рок-Н-рол....эта тема....аа...помнишь..."Эй вы таам на вирху :bounce: "

0

313

МЕТААААААААААААААААААЛЛьно , Систрёнка..... :punk:

...я ж грила...если п ты и Рома там были....то я б Пасматрела на ШНЫРЬевское лицо.....и на рожу его баБИЩИ....=))))) :lol:

надо как-нить также аатарваЦЦа.......вапще это один из самых лучших РУЛЁЗЗЗААФФ....(канеШШна ни Шаман, НИ Ангарск я в сравнение ни биру ;) )
.........
ту Мама:
"Выбери меня, выбери меня...птиССа Щастя Заффтрашнива дня..."
...и рок-Н-рол....эта тема....аа...помнишь..."Эй вы таам на вирху :bounce: "

таааааа я фффсе помнююююююююююа его бабище по-моему и так как-то неудобно стало что она такая...ммм...красавица))ну ты ж сама лицо этого шныря видела)хыыыыыыыы :D

0

314

таааааа я фффсе помнююююююююююа его бабище по-моему и так как-то неудобно стало что она такая...ммм...красавица))ну ты ж сама лицо этого шныря видела)хыыыыыыыы :D

Мда, бедный (тол100 5ов).....апстегали и яго и яго бабу :D ...не...он то парень хороший, добрый, открытый...не нада его так.........((Хотя на голых девак он более аахотно смотрел, чем на сваю))

0

315

Мда, бедный (тол100 5ов).....апстегали и яго и яго бабу :D ...не...он то парень хороший, добрый, открытый...не нада его так.........((Хотя на голых девак он более аахотно смотрел, чем на сваю))

Представляю чё там за гумоза была :ph34r: На самом деле он нормальный прикольный чувак просто в девушках не разбирается :)

0

316

ну что ж поделаешь не всем же рождатся с хорошим вкусом)))а баба его яга эт точно))хыыыы :megalol:

0

317

Представляю чё там за гумоза была :ph34r: На самом деле он нормальный прикольный чувак просто в девушках не разбирается :)

Как это не разбираеЦЦа..... без оскорблений попрошу, милочка......иногда очень даже разбираеЦЦа :D ...
....просто людям свойственно ошибаться......((но не так же жестоко, может просто на него спрос резко упал :wacko: ?))

0

318

на втрой странице...вот же млин.....ужас.....позор.....скукота и все тому подобне...засранцы...все....млин.....вотъ..... :wacko:

0

319

Как это не разбираеЦЦа..... без оскорблений попрошу, милочка......иногда очень даже разбираеЦЦа :D ...
....просто людям свойственно ошибаться......((но не так же жестоко, может просто на него спрос резко упал :wacko: ?))

Ты лучщее что было и будет в его жизни :D

0

320

Ты лучщее что было и будет в его жизни :D

Ну так то лучше, Чмок тебя, СиСтрёнка)))....

P.|S. пьяная........ниипаЦЦа..........=)

0

321

когда это ты напицца успела??

0

322

:lips:

0

323

когда это ты напицца успела??

Долго ли умеючи :D

0

324

хм..чего-то я совсем ничего не понимаю... <_<

0

325

Что тебе не понятно...Говори я тебе объясню

0

326

Хм.....чё тупишь то???....Чего непонятного то?

0

327

хм...ай ай как грубо!!теперь уже все понятно...

0

328

хм...ай ай как грубо!!теперь уже все понятно...

А что тебе было не понятно то скажи...

0

329

да уже неважно все понятно..

0

330

Гониш ты........

2 Систёнка: ВаапщЕ СУПИИИИИИИИИИИИИИИИР

0