Проголосовала за ОТЛИЧНО, по общению в чате ничего другого сказать не могу, в смысле плохого
хыыы...пассиип)и я ничего не могу сказать..плохого))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Лукреция
Проголосовала за ОТЛИЧНО, по общению в чате ничего другого сказать не могу, в смысле плохого
хыыы...пассиип)и я ничего не могу сказать..плохого))
Толстожо... :megalol: .........Ой = =.....в смысле МАМАКА..
....ой.....кароче Редискина..
..ээээммм.....ладно, ...аааа....вспомнила! Луковка :yahoo: !!
.......звони.....этт....с утреЦЦа...я тумала в цент...тьфу....кароче это....встретиЦЦа... :yes: ...мда.....пошла дальше учить.....чёт...прет...хыыыыыы :pilot:
ааааа..это ты Бегемо..упс..Говно....эээ...Черномазка)))ок...позвоню....а прёт тебя по жизни так что че удивлятся то? :megalol:
Отредактировано лукреция (2006-01-16 19:45:44)
ааааа..это ты Бегемо..упс..Говно....эээ...Черномазка)))ок...позвоню....а прёт тебя по жизни так что че удивлятся то? :megalol:
про вот ГОВНо.....не надо...я ЕМУ не родня....и тем более мне рады хватает..вот как ты мня лю..да??? Пасиба агромнаЯ!!!!! Я те припонню...
про вот ГОВНо.....не надо...я ЕМУ не родня....и тем более мне рады хватает..вот как ты мня лю..да??? Пасиба агромнаЯ!!!!! Я те припонню...
ой,да лан тебе...я не в этом смысле..и его я совсем не имела в виду..а то что я тя лю..ну и так понятно))хыыы :flowers:
ой,да лан тебе...я не в этом смысле..и его я совсем не имела в виду..а то что я тя лю..ну и так понятно))хыыы :flowers:
СцУКА!!! ТЫ!!!!!
СцУКА!!! ТЫ!!!!!
я еще и сЦука??хм....... а ты..пидовка дискотечная!!!
хыыы просто тема моя была на 2 страничке)
Туплю немного...Впрочем как всегда)))
Туплю немного...Впрочем как всегда)))
ну прям так уж и всегда...тока по праздникам)) :yahoo:
ну прям так уж и всегда...тока по праздникам)) :yahoo:
Ну значит сегодня праздник!!!!Повод выпить :pyan:
Ахха))) Кстати.... Юля чего ты имела ввиду кода сказала "Зря ты ето счас сказал?" Чего зря то, все знают что мой брат гхкм... выпить любит))) Или я чего то не понимаю??
Ну значит сегодня праздник!!!!Повод выпить :pyan:
хыы ты ж не пъешь))
Ахха))) Кстати.... Юля чего ты имела ввиду кода сказала "Зря ты ето счас сказал?" Чего зря то, все знают что мой брат гхкм... выпить любит))) Или я чего то не понимаю??
хыы выпить одно а пьяница...другое))))короче смотри аську)) :russian:
Вы это о чём???а?
хыы ты ж не пъешь))
Ой точно....я и забыла уже
Вы это о чём???а?
да...потом объясню....)
Ой точно....я и забыла уже
хыыыы....балда))) :russian: :nono:
Люлечка!!!!!Чмасики тя......и тебе тожа давно не писала.... :lips:
Люлечка!!!!!Чмасики тя......и тебе тожа давно не писала....
:lips:
и тебя ЧМУУУУУРРРРК)))) :flowers:
и тебя ЧМУУУУУРРРРК)))) :flowers:
Ой.........ЛУЧЧЧЧЧЕ будем писать друг другу...а то правда что-то давненько ничего не писала......Ты когда на баньку собираешься?
Ой.........ЛУЧЧЧЧЧЕ будем писать друг другу...а то правда что-то давненько ничего не писала......Ты когда на баньку собираешься?
ненаю...холодно там еще наверное тока весной))
и тишина.....
ага ну были мы там сегодня....а толку?
ага ну были мы там сегодня....а толку?
да уж....веселая была тусовка)) :yahoo:
да уж....веселая была тусовка))
:yahoo:
Без меня тусили
Без меня тусили
ахха такая тусовка..никого не было)хыыы....млин я зла как 1000 чертей!!
Без меня тусили
ага....в 2 касочки :fight:
...Мать, ИУДА !!!!!!,.......хыыы.. :megalol: ....чё случилось то...ну-ка колись......чё у тя за линеечКА такая?? А
?
ахха такая тусовка..никого не было)хыыы....млин я зла как 1000 чертей!!
Ну двое уже компания)))
Юль, мы с тобой в реале не общались (а жаль), но судя по форуму, ты умная девушка и интересный собеседник. Кроме того, когда я читала твои ответы на анкеты, то поняла, что у нас с тобой много общего. Так что: респект!! Проголосовала за "хорошо"
Юль, мы с тобой в реале не общались (а жаль), но судя по форуму, ты умная девушка и интересный собеседник. Кроме того, когда я читала твои ответы на анкеты, то поняла, что у нас с тобой много общего. Так что: респект!! Проголосовала за "хорошо"
я польщена))я тож заметила что много общего в анкете..впрочем с Дениской тож))ну какие дела пообщаемся еще
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Лукреция