Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Leksa)))

Сообщений 61 страница 90 из 140

Опрос

Ну,так что скажете?
Замечательно

68% - 32
Хорошо

19% - 9
Пофигу

6% - 3
Плохо

0% - 0
Отвратительно

2% - 1
Не знаю такую

4% - 2
Голосов: 47

61

Ну проста ещё больше не скажешь про моё к тебе отношение)))))

И чем же я это заслужила?) :D

Разумеется, только "замечательно"
Посибки моня)

0

62

Я не поняла(((Почему нет ответа СУПЕР КЛАССНО?????А???Не порядок!!!!
А вообще, ты оч хороший человек)))Добрый и отзывчивый, интересный и главное любимый))))
Чмурк тебя солнце)))) :wub:
Пы.Сы.Вы клаааааааффффная пара с Гансом)))))Я за вас искренне рада))))
:flowers:

0

63

Я не поняла(((Почему нет ответа СУПЕР КЛАССНО?????А???Не порядок!!!!
А вообще, ты оч хороший человек)))Добрый и отзывчивый, интересный и главное любимый))))
Чмурк тебя солнце)))) 
Пы.Сы.Вы клаааааааффффная пара с Гансом)))))Я за вас искренне рада)))) 

ПОСИБКИ МОЯ!!!!!!!!!!!!КРИСТИНОЧКА ТЫ ПРОСТО СОЛНЫШКО)))))))))))))Я ЗА ВАС С ЖЕНЕЙ ОЧЕНЬ РАДА ТОЖЕ))))))))))))) :flowers:

0

64

кто модет плохо относится к этому милому солнышку????
Этож такой хорошый человечек! Ещё лучше это замечательная подруга! обожаю тебя, зая! Спосибо за всё)))))))) :wub:

0

65

1 ЫЙ ПУНКТ...)))

0

66

COREY TAYLOR а вы кто молодой человек????????Я вас что то не припомню))))) Как зовут?)

0

67

ВИНСОМ МЕНЯ ЗОВУТ...... )))

0

68

Да я уже поняла)))))))))Посибки за отношение))))) ;)

0

69

Да я уже поняла)))))))))Посибки за отношение))))) ;)

:flowers:  ДА НЕ ЗА ЧТО)))))   ;)  ;)  ))))))))

0

70

Хорошо отношусь, даже очь))Симпотичная девушка...милая такая...))))Большего сказать не могу мало общались...даже почти не общались)Ну бум судить по высказываниям в чате))Вообще ты хороший человек) :flowers:

0

71

Хорошо отношусь, даже очь))Симпотичная девушка...милая такая...))))Большего сказать не могу мало общались...даже почти не общались)Ну бум судить по высказываниям в чате))Вообще ты хороший человек) :flowers:

Посибки Свет) я тоже к те хорошо отношусь)))))))Рада за вас с Димкой)))Чмурк) :flowers:

0

72

Улыбчивая....и просто приятная девушка :rolleyes:  :)
первый пункт B)

0

73

Улыбчивая....и просто приятная девушка :rolleyes:  :)
первый пункт B)

Посибки моя))))))))))С днюхой тя кстате)))))))))Чмоки)))))) :flowers:

0

74

Инночка. Солнышко. ТЫ очень классная, а точнее просто клёвая девчёнка. С тобой всегда весело и интересно!!! Ты очень привлекательная. Отношусь я к тебе на все 100%!!! Будь такая и не меняйся))!!! :flowers:

0

75

Инночка. Солнышко. ТЫ очень классная, а точнее просто клёвая девчёнка. С тобой всегда весело и интересно!!! Ты очень привлекательная. Отношусь я к тебе на все 100%!!! Будь такая и не меняйся))!!! :flowers:

Дим спасибо)))))))))))Ты тоже очень прекрасный и суперский человечик) :flowers:

0

76

ИННА !
С ТОБОЙ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ ПОЧТИ КАК ТОКО НА БАНЬКУ ПРИШОЛ, И НЕ ЖАЛЕЮ ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ! И УДАЧИ ТЕБЕ В ОТНОШЕНИЯХ С ГАНСОМ, ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ, ОБА ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ.

0

77

ИННА !
С ТОБОЙ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ ПОЧТИ КАК ТОКО НА БАНЬКУ ПРИШОЛ, И НЕ ЖАЛЕЮ ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ! И УДАЧИ ТЕБЕ В ОТНОШЕНИЯХ С ГАНСОМ, ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ, ОБА ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ.

Спасибо Дениска) ты суперски человечик))))))))))) Я в вашей бригаде только к троим и отношусь хорошо( к тебе, Джоину и Лорду)

0

78

ИННА !

Спасибо Дениска) ты суперски человечик))))))))))) Я в вашей бригаде только к троим и отношусь хорошо( к тебе, Джоину и Лорду)

БРИГАДОЙ МЫ МОЖЕТ ЛЕТОМ БУДЕМ, А ЩАС ТАК ОДИНОЧКИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

79

:flowers:

0

80

НЕ ТАК ДАВНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ЧАТЕ....
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА 2-Й ПУНКТ...
СУДЯ ПО ОБЩЕНИЮ...ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК..ДА И К ТОМУ ЖЕ...ПОДРУЖКАМ МОИМ НРАВИШЬСЯ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ути-пути

0

81

НЕ ТАК ДАВНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ЧАТЕ....
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА 2-Й ПУНКТ...
СУДЯ ПО ОБЩЕНИЮ...ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК..ДА И К ТОМУ ЖЕ...ПОДРУЖКАМ МОИМ НРАВИШЬСЯ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ути-пути

Спасибки)

0

82

...Я СОГЛАСЕН С КОТОМ))) :lol:  :D  :)

0

83

Оч замурчательная девчонка, хоть мы и видимся нечасто :)

0

84

...Я СОГЛАСЕН С КОТОМ))) :lol:  :D  :)

Хех... ну Бригада не распалась??????

0

85

Оч замурчательная девчонка, хоть мы и видимся нечасто :)

Посибки Вася)))))))Ты тоже отличный человечик)))))))) ;)

0

86

Чем дольше мы вместе тем сильнее люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

87

Чем дольше мы вместе тем сильнее люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

И я тебя солнышко моё!!!!!!!!!!! :wub:  :flowers:  :angel:

0

88

Блин я ваще не могу без тебя :(  :(  :wub:

0

89

Блин я ваще не могу без тебя :(  :(  :wub:

Я тоже милый :P
Жду продолжения.......  :rolleyes:

0

90

:wub:  Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕЧЕНКУ ЧМОООООООК :flowers:

0