Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmaster

Сообщений 61 страница 90 из 262

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

71% - 49
Хорошо

23% - 16
Нейтрально

1% - 1
Плохо

0% - 0
Ужасно

1% - 1
Я тебя не знаю

2% - 2
Голосов: 69; Проголосовали: 70

61

ДИМОН !!!!!!!!! РЕСПЕКТ ЧЕЛ))............NTL - ФОРЕВО МЛЯ)))))

0

62

Ха......Котряра!!!!!!!!Респект те!!!!тобишь ХОЙ))))))))))))))Скока раз мы бухали но всёравно сводится к етому ОЛЕНЮ))))))))))))))))))))!)!)!)!)!11)!)1)!)))!!)!)))!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!

ЕЩЁ ЗАБЫЛ КАК В МЕНТОВКУ ПОПАЛИ НА СКВЕРЕ )))))))))))
И КАК ТВОЮ ДНЮХУ ОТМЕТИЛИ, КАК МЕНЯ ПОТОМ ХИТМАН ДОМОЙ ВЁЗ !!!
ВО КОРЫ ТО ТОГДА БЫЛИ  :beer:  :beer:

0

63

ХОРОШИЙ ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЬ:))) ТАК ДЕРЖАТЬ :P  ;)

0

64

_______________________________МЛИН..........НА ЕТОЙ ноте я ОБЪЯВЛЯЮ - что у меня 190 сообщений)))))))))хыыы есшо 110)))))))))

0

65

А я вот обиделась на тебя, Тимоти...

0

66

Ну......Алексочка - не стоит((((((((((((((((((((((млин.........ну напрегли меня - и шо ну не смог((((((((((((((((((((прошу прощения 0но так получилось((((

0

67

Респект чувааааааак!!!!
Так держать...!!!

0

68

эхххх........и  больше я некому не нужен?((()))))))))))))

0

69

Дима прощу прощения за принесенные мной ТЕБЕ неудоббства со своей гребаной логикой. Считаю себя последней пип пип пип....Извини меня...прими такой какая есть или отпусти...тут всё зависит только от тебя.Я закончила думать...и все решила...ты меня простишь?пустишь к себе? :blink:  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Светка конфетка (2005-04-26 15:28:54)

0

70

Дима прощу прощения за принесенные мной ТЕБЕ неудоббства со своей гребаной логикой. Считаю себя последней пип пип пип....Извини меня...прими такой какая есть или отпусти...тут всё зависит только от тебя.Я закончила думать...и все решила...ты меня простишь?пустишь к себе? :blink:  :wub:  :wub:  :wub:

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

0

71

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Да ладно...мы уже все по телефону решили. :wub:

0

72

...что верно - то верно...))))ЧмуРРРк...........

0

73

Ну пишите пишет)))я жду - не кидайте её в оффтопик))))хы ну давайте пишите какой я рульный пацан как со мной весело и всё такое))Хыыыы..........кстати вы заметили какой я скромный?!)))

0

74

Не ну так дела не делаются....((((чё всё уже не кАму писать чтоли?(((((...ну ладно-ладно..))))))

0

75

Да нет.. я могу чё-нить сказать... только вот чё? сам всё знаешь.. да и все всё знают... ведь это точка кипения... всё сказанно))

0

76

нет слов - тока Ё)))Хы...

0

77

Не так - НЕТ СЛОВ ТОКА МАТЫ!!!!!!!!!!!!!

0

78

ну как как - общения у нас с тобой было не очень много но всё же..... :) ты молодец!!!!!хороший человечек...я рада, что мы с тобой позднакомились)))

0

79

Диман я думаю не стоит красноречивить!! Ты ведь и так знаеш как я к тебе отношусь!! Ты реальный, надёжный пацан!! Так дерзай! Респект!!! :beer:  :D

0

80

Красота - запиши мою асю 265 256 208! ! ! Совесть - я не здамся йоу)))))))))

0

81

Юпи йоу)))))))))))

0

82

Красота - запиши мою асю 265 256 208! ! ! Совесть - я не здамся йоу)))))))))

Всё! записала!))
так что сконнектимся ещё)))
и,то, Дим! глянь исчо раз как мой ник пишется))) (ну ет я так к сведению))
просто почему то никто по нормальному (правильно) его написать не может, стрянно))

P.S. КРАСОТТА

0

83

Хех.....красоТТА, "сконектимся" ьо ето наврядли((((((9 инета у меня щаз нету ваабще(((( так что ну как получится так и... не не не так - как только так сразу)))))))))))

0

84

Хорошо))
а так тебе ПРИВЕТЫ ОГРОМНЫЕ от меня :yahoo:
целую в обе щёчки)))
до связи!))

0

85

Ты если чё все чмоки и приветы с деньгами)))) через даню отправляй - ОКЕЙ?)))))))))))))

0

86

Ты если чё все чмоки и приветы с деньгами)))) через даню отправляй - ОКЕЙ?)))))))))))))

Да без проблем!!!
Я так и буду Даньке передавать, чтобы он тебя поцеловал от меня в обе щёчки...и .. :wub:  :D  :D  :D  B) представляешь как весело будет)))))!!!!!
а приветы с деньгами ты получишь может быть тогда, когда я приеду в Ирк!)))
ЧМОКС!!! :angel:

0

87

хех......кстати на счёт моей фоты - то посмотри на аватар - я тот кто фотал))))))))))))))))))хыы...а еесли често то в красной шапке!!(кстати в Даненой шапке то хыы...))))))))))))))))))

0

88

а когда ето ты в Ирк приедешь???)))

0

89

а когда ето ты в Ирк приедешь???)))

ну я думаю где-нить в конце июНя..после сессии
либо уже точно в июЛе...в начале=>середине=>конце)))
так что жди и встречай;) :flowers:

0

90

Хех......ну чтож...ждёмс....))))

0