Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУИЦИД

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

кхм...KISS!! ОРАТЬ БЫ НА ТЕБУ Я ТОЧНО НЕ СТАЛА...НО ВСЕ Ж НЕ НАДЬ ЕГО ТУТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ....:nono
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?
*ШЕПОТОМ*.....-Я СТЕСНЯЮСЬ
:rolleyes:

0

32

простите.... я тут стишки насочиняла...почитайте... а я.... сами поймёте что я была неправа и смогу сделать это...простите...может ещё увидимся...не считайте дурой, вы меня поняли бы если зашли бы в мою ситуацию...единственный человек из за которого я жила в последние дни сам ...всё.....
Зачем ты придумал это решение всех проблем?
Почему ты намерен от них убежать, хочешь спрятаться, думаешь тебя не достать, почему, для чего, обьясни, не пойму никак,ты не скроешься от них и в аду...все пережитки жизни просто пустяк, пойми, решение не в твоём уходе от них, от меня, ты попытаешься забыть...так нельзя...А знаешь, я тоже, за тобой пойду, раз ты не хочешь и я не хочу, не хочу, не могу! В конце концов какой кайф в жизни без тебя, среди душевных мертвецов, да, есть люди такие как ты, прекрасные, добрые, которые хотят оставаться и остаются людьми...но есть и такие как я...Ты говоришь что я милая, хорошая, замечательная...я соглашаюсь, но знаю своё отношение к себе окончательное...Ангел мой, не хочешь чтоб я умирала... всё равно пойду за тобой... во мглу, туда где ничего не тревожит, зачем? ты спросишь,а просто без тебя невозможно.... люблю, умираю, хочу сказать, не могу, замираю, предчувствие смерти на губах, её спокойный но ледянящий образ в моих глазах, её холодный смех в моих ушах....учти...без тебя нет ничего, если уйдёшь ты, уйду и я...хотя я уже ухожу... лужа крови на полу, зачем? почему? не пойму обьясни ...не дозвонилась...или это была шутка такое отношение к моей любви... ?... видимо ты и правда был занят суицидом, прости, а я... я ухожу, не могу я так, не могу...не хочу....

0

33

Сметана ты замечательный человек, самая красивая в чате,... шахточка.... ты самая добрая, самая прекрасная,... Светка- конфетка- ты моё сокровище.... самая чудесная.... писать много... я вас всех  любила и простите если что то не так..... знаю, я была эгоисткой....была плохой подругой, иногда обманывала.... очень редко но всё же.... простите.....

0

34

простите... не смогла я.... теперь я понимаю какого это всё... всё поняла, и ни за что не осуждайте самоубийц..... :(  :(  :(

0

35

ой...простите... теперь я считаю  себя дурой....эх.......

0

36

НАТАША ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ НА СУИЦИД.........ПОЙДЁМ ЗАВТРА С ДОМА ПРЫГНЕМ))))Я НАДЕЮСЬ КРИСТИНА НАС ПРОСТИТ................. B)

0

37

НАТАША ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ НА СУИЦИД.........ПОЙДЁМ ЗАВТРА С ДОМА ПРЫГНЕМ))))Я НАДЕЮСЬ КРИСТИНА НАС ПРОСТИТ................. B)

да я тож на это надеюсь...ну знаешь Жень...мне еще рано умерать.... я еще некоторым людям очень нужна) так что...прости...но я откажусь))) давай лучше в мае с парашутом прыгать..как тебе эта идея?

0

38

ХЕХ А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СУИЦИД- УДЕЛ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ! СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ НУЖНО САМОМУ СПРАВЛЯТСЯ А НЕ УХОДИТЬ ОТ НИХ) ОТ ТОГО. ЧТО ТЫ УМРЕШЬ ПРОБЛЕМ В МИРЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ!  :wacko:  И ВООБЩЕ....... РАЗВЕ ЗАТЕМ ТЕБЯ РОЖАЛИ В ТАКИХ МУКАХ...... ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛ И САМОВОЛЬНО ЛИШИЛ СЕБЯ ЖИЗНИ? А КТО ТЕБЕ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО? А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРИЧИНЯЕШЬ БОЛЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ? СОЗДАЕШЬ ИМ ПРОБЛЕМЫ И НАНАОСИШЬ  ТАКИЕ РАНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА ЗАБЫФВАЮТСЯ! НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ВЕРХ ГЛУПОСТИ! И ЭГОИЗМА! А САМОЙ ГЛУПОЙ ПРИЧИНОЙ СУИЦИДА НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНА ТИПА ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ВСЕ ЖИТЬ НЕ ЗАЧЕМ! НУ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ УМРЕШЬ ЛЮБИТЬ ОН ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! ГЛУПО И ПОДЛО ТАК ПОСТУПАТЬ! :close  ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ МЫСЬ ГОНИТЕ ЕЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! И НЕ СМЕЙТЕ МАЯТСЯ ВСЯКОЙ ДУРЬЮ ВРОДЕ ВСКРЫВАНИЯ ВЕН И УДУШЕНИЯ!  :nono  ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОДНИМИТЕ ГОРДО ГОЛОВУ И ПРОЙДИТЕ МИМО!

0

39

Нее, я бы не смогла, потому что меня толкает вперед моё будущее, в котором наверняка будут  дети, внуки, любимый муж, хорошая работа, вообщем теплый семейный очаг, поэтому я на это не осилилась бы...Будущее - этим я живу, может кто-то скажет плохо, кто-то скажет хорошо, но я остаюся при своём.Свои ошибки и проблемы нужно решать самому и не таким путём,как самоубийство...Подумайте, что станет с родителями,бабушками, дедушками, что?Они вас ростили, отдали все свои силы на ваше воспитание и любовь, поэтому это несправедливо.Вы идете на самоубийство дабы снять с себя проблемы, перекидывая их на других, значит вы СЛАБАК!!!Подводить других не хорошо, решайте свои проблемы сами, я противник таких людей... <_<

0

40

хм)) как так  можно самому себя  завалить))) у меня бы такая измена была с собой что то сделать))))

Дауж я полностью с тобой согласен !!!
хех... как мляяя можно то себя любимого завалить !!!
Глупо )))

Ну и пофиг что там бывает нервные срывы все такое !!! Фууу гон енто все !!!

0

41

Я бы наверно способен был совершить самоубийство.....но это пипец когда деваться будет некуда.....а так это не выход из ситуаци...и не решение проблемы...жизнь и так короткая а люди её еще заканчивают.....ну разве это нормально...и вообще разговаривал с одним психологом...она мне сказала что каждый из нас хоть раз но думал о самоубийстве B)

0

42

В принципе я бы смогла. Но на это должно меня толкнуть что-то очень серьезное. Например смерть близкого мне человека. И я считаю, что человек совершивший самоубийство - это не всегда человек с психичиским заболеванием...Это человек попавший в тупик, который запутался, он неуверен в себе, у него нет цели в жизни, ему кажется, что все в этом мире глупо. В какой-то мере этот человек эгоистичен, ведь он врятли задумыаается сколько боли он может причинить людям, которые его любят, а такие всегда есть...[FONT=Times][COLOR=gray] :unsure:

Да конечно смерть близкого енто очень большая потеря !!!
Но если ты умрешь следом за ним то от ентого же ты не чего не изменишь!!!
Разве я не прав ???

0

43

Я бы наверно способен был совершить самоубийство.....но это пипец когда деваться будет некуда.....а так это не выход из ситуаци...и не решение проблемы...жизнь и так короткая а люди её еще заканчивают.....ну разве это нормально...и вообще разговаривал с одним психологом...она мне сказала что каждый из нас хоть раз но думал о самоубийстве B)

Ну думать енто одно !!! Авот его совершить ентого на много больше !!!
Думать можно о многиХ глупостях но большую часть из них ты никогда не воплотишь в жизнь !!!
А не куда деваться енто ты в каком смысле ???

0

44

Моя жизнь меня убивает,
Я это точно знаю.
Это точно знаю.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше доза или нелепая драка.
Еще смешнее - укусит больная собака.
Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки.
Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки.
Сосед синяк подпалит твою хату.
Устанут мысли, нервы тоже устанут.
Любимый трек любимой группы тихонько играет,
Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...

(с) Психея

0

45

Ну думать енто одно !!! Авот его совершить ентого на много больше !!!
Думать можно о многиХ глупостях но большую часть из них ты никогда не воплотишь в жизнь !!!
А не куда деваться енто ты в каком смысле ???

блин как тебеобьяснить даже не знаю.....много примеров у этого предложения... B)

0

46

Суицид....хе самоубийство , воимя чего мне например не понятно зачем люди прыгают с крыш вешаютса режут вены...и суть даже не в том что у них нет выхода...они просто не думают что своим поступком сделают ещё хуже...
Пример даже есть...
праень ...его выгоняли со школы ..перед его днём рождения...со здоровьем чё то не так да и ко всему ещё куча проблем наволилась девушка ушла в семье у него с родителями ссоры...Но он нашёл выход он пошёл и спрыгнул с 9 этажа перед этим выпив литр водки...
К чему это превило...он остался живой теперь его семья должна тянуть ег8о( Единственный ребёнок в семье)...теперь у него неть одной ноги и он инвалид до конца жизни...так что было бы лучше если бы он забил на все свои проблемфы но был бы щас живой...он впринцепи жив но он не живёт а существует..
Подумайте перед тем как что тоо делать...голова не только что бы шапку носить!

0

47

А МНЕ КАЖИТСЯ ,ЧТО ЭТО ГЛУПО.............ЗАЧЕМ ЭТО НАДО !!!!!ЖИТЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ И ЕЁ НАДО ПРОЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!!!А ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОКИНИШЬ ЭТОТ МИР ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ПРИЧИНИШЬ БОЛЬ БЛИЗКИМ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ..................!!!!!!![COLOR=orange] :(

как нистранно, но всё же я соглашусь с тобой)) я не смогу совершить самоубийство, потмоу что у меня не будет на это веских причин, я люблю жить, я получаю от этого удовольствие, я ваще люблю жить. если что то случиЦЦа у меня етсь друзья, у меня есть РОДИТЕЛИМ,которые во чтобы то не стало помогут мне, тупо думать что смертью всё исправишь <_<

0

48

мои сообщения вы навверно не заметили... ну и лано...эх....НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СЛАБЫМИ!!!! Они наоборот сильные! Не каждый сможет решиться перерезать вены, спрыгнуть с крыши и так далее... а зачем они это делают?? потому что выхода нет, и кажется что весь мир забыл про них, ополчился против них.... и вот так лежишь посреди комнаты.... играет многоточие, тихонечко струйкой скатывается кровь на мягкий ковёр, унося при этом по капле твою жизнь... слабость, уже не можешь пошевелить ни рукой ни головой, ни ногами.... и тихо шепчешь....простите ради бога.....и лишь слеза...одинокая ,скупая катится по твоей щеке...ты знаешь, что через минуту должна прийти мама, она вызовет скорую, скорая приедет и тебя спасут, отправят в психлечебницу, ты возьмёшь с собой плеер и любимую песню многоточия которая играла когда ты РЕШИЛАСЬ на этот поступок..... вот так вот родные мои.... так что думайте...... :unsure:

0

49

Дауж я полностью с тобой согласен !!!
хех... как мляяя можно то себя любимого завалить !!!
Глупо )))

Ну и пофиг что там бывает нервные срывы все такое !!! Фууу гон енто все !!!

ДА СЕНЕЧКА...КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ЛЮБИМОГО...ПО ПРИНЦЕПУ ЛЮДЕЙ МНОГО А Я У СЕБЯ ОДИН)))

0

50

Ян,я бы ответила...но отвечать мне просто нечего...я потеряла в своей жизни многих людей,а одного из них я по-настоящему любила..и мне тоже хотелось разрешить эту несправедливую ситуацию и уйти вместе с ним...но..мои родители..я люблю их..они подарили мне жизнь не для того,чтобы я отняла её у самой себя...мой брат..хоть мы с ним и ругаемся,я уверена,что он ради меня готов на всё..лишь появятся какие-то сложности в жизни,тут же хвататься за бритву или таблетки  ,или смотреть на прохожих с высоты 9 этажа...я не люблю таких людей,которые причиняют боль своим близким...ПОЙМИ,уйдя их жизни ,не факт,что ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ!А я уж не говорю про тех,кто в этом гребанном мире любил тебя,ценил,вырастил,наконец!!Причина смерти другого человека тебя не волнует? А вдруг он ушёл не по своей воле?И ты решила пойти за ним??Почему?!Он этого хочет?Он хочет чтобы ты была счастлива в этом мире,девочка,а не резала вены со словами " Я вас всех любила.."Ян,я всё прекрасно понимаю,мне знакомы эти ощущения пустоты и ненужности...Ян,не надо этого делать...Учти я тебя не отговариваю,я знаю,что это бесполезно,я хочу до тебя донести то,что испытала сама...А выбор зависит только от твоего решения...Попытайся проанализировать все свои чувства ещё раз..не торопись..уйти ты всегда успеешь, а вот вернуться...наврядли..Зая,нет другой жизни,нет других путей и ТАМ такого не будет...жалеть будет уже поздно....поздно думать о том,что не права...опомнись,пока не опоздала....
Да,смерть близкого человека перевернула жизнь,да,я не вижу смысла ,да мне тяжело,да мне страшно..ЭТО?!нет,Яна,это не то....

Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-10 10:34:45)

0

51

простите.... я тут стишки насочиняла...почитайте... а я.... сами поймёте что я была неправа и смогу сделать это...простите...может ещё увидимся...не считайте дурой, вы меня поняли бы если зашли бы в мою ситуацию...единственный человек из за которого я жила в последние дни сам ...всё.....
Зачем ты придумал это решение всех проблем?

Яночка жизнь прекрасна...она одна....поверь...тот человек ради которого ты жила...хотел бы что б ты была счастлива...И самоубийство это не выход...это не решение проблемы...это боязнь трудности....боязнь оступиться, сделать что то не так...и все же...прежде чем уйти, и не вернуться....ты в последний раз себя проверь.....ведь тебе всего 16...жизнь только началась...и нестоит ее прерывать в самые прекрасные годы....некоторые любили жизнь...но такова их судьба...уйти не пережив то, что дано пережить тебе....

0

52

спасибо... я вас всех люблю...правда, очень.... очень очень.... :(

0

53

мои сообщения вы навверно не заметили... ну и лано...эх....НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СЛАБЫМИ!!!! Они наоборот сильные! Не каждый сможет решиться перерезать вены, спрыгнуть с крыши и так далее... а зачем они это делают?? потому что выхода нет, и кажется что весь мир забыл про них, ополчился против них.... и вот так лежишь посреди комнаты.... играет многоточие, тихонечко струйкой скатывается кровь на мягкий ковёр, унося при этом по капле твою жизнь... слабость, уже не можешь пошевелить ни рукой ни головой, ни ногами.... и тихо шепчешь....простите ради бога.....и лишь слеза...одинокая ,скупая катится по твоей щеке...ты знаешь, что через минуту должна прийти мама, она вызовет скорую, скорая приедет и тебя спасут, отправят в психлечебницу, ты возьмёшь с собой плеер и любимую песню многоточия которая играла когда ты РЕШИЛАСЬ на этот поступок..... вот так вот родные мои.... так что думайте...... :unsure:

Дорогая, я согласилась с тобой, это люди слабые и безнадежные...вотЬ

0

54

бррррь.... не поняла.....

0

55

бррррь.... не поняла.....

Я тя не так поняла...сорри я наИборот считаю,что люди слабые и ваще никакие, это моральные уроды, которые не могут решать проблемы сами, червяки, отбросы общества...Ну как можно сбросится?А семья?А будущее?И кстати по библии самоубийство-грех...по-моему это уже кто говорил, кажется Владя...эх...ну вообщем...ХАРАМ))))Я к ним никак не отношусь, ненавижу таких людей...блин у меня ненависть к ним....как можно себя убить....у меня на других рука не поднимается, а тут на себя любимую...бррр....аж холодно стало...подул как будто бы ветерок по телу....в каком месте они сильные???в каком???они уничтожили себя, честь семьи...кароче я те могу все по русски объяснить что они слабые в реале,чем я буду тут распинаться... <_<

0

56

...ХАРАМ))))

Клона насмотрелась ? :D  :D  :P

0

57

...ХАРАМ))))

Клона насмотрелась ? :D  :D  :P

Я его вообще не смотрю....просто ВОСТОК именно Египет, Марокко, Ливия, Арабские Эмираты и тд и тп...я обажаю....фанатка просто, но вот китай япония и тд и тп...не люблю...этот восток мне не нравится...

0

58

ага...там наверное бше всего самоубийств...так как людей больше всего... я про Китай.....

0

59

Клон-это Китай?????????????????????????

0

60

да я тож на это надеюсь...ну знаешь Жень...мне еще рано умерать.... я еще некоторым людям очень нужна) так что...прости...но я откажусь))) давай лучше в мае с парашутом прыгать..как тебе эта идея?

Я ТОЛЬКО ЗА....))))

0