Всё равно не видела я тя, хоть ты там и бываешь
ну хорошо как-нить появлюся подойду к те чмокну нежна и скажу енто я))))))))))
дК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ВЫШЛЯЖУ))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Picasso(она)
Всё равно не видела я тя, хоть ты там и бываешь
ну хорошо как-нить появлюся подойду к те чмокну нежна и скажу енто я))))))))))
Конечно же хорошо ведь по другому и быть не может)
добрые люди подскажут
Что за беспредел??почему не все оставляют свои коментарии....вот кто ко мне никак не относится, коментарии не оставляют...(((
Я наверное буду первая, потому что я тебя совсем не знаю... разве что в чате, да и то... общались мы там или нет - даже не могу вспомнить!
Хоть кто-от, кто проголосовал за "никак" оствил коментарии))Так держать))
а я давно голосовала, и не помню что именно ответила))...но вроде как "замечательно"...
Пикассо!!!!!!!ты душка.прелесть...нечего сказать, да и ещё тме более учишься в моей школе))) разве может быть что-то лучше)))))
люююю.... сама знаешь))
люююю.... сама знаешь))
Даня.... Ну кто же так любит??? Это же разврат полный)) Ладно там, где-то вдвоем.....Но куда вы смотрите??
ВЕдь кругом же люди!!! Как вам не стыдна???))) P.S. после прочитанногы вы должны покраснеть))) и оглядываться вокруг
люююю.... сама знаешь))
Даня.... Ну кто же так любит???
Это же разврат полный)) Ладно там, где-то вдвоем.....Но куда вы смотрите??
ВЕдь кругом же люди!!! Как вам не стыдна???))) P.S. после прочитанногы вы должны покраснеть))) и оглядываться вокруг
Чё-то мне нифига не стыдно... и чё-то я не покраснел))) это тебе должно быть СТЫДНО и ты должен стать как помидор!!! Вот как это понимать? Ваще нормлаьно, да? Када люди там сидят и своими делами занимаются, а некоторые в наглую пялятся, и ещё хватает смелости комментировать наши действия... ай ай ай.... нет чтобы отвернуться, или глаза закрыть!!! Стыдно тебе должно быть Юрец
люююю.... сама знаешь))
Чё-то мне нифига не стыдно... и чё-то я не покраснел))) это тебе должно быть СТЫДНО и ты должен стать как помидор!!! Вот как это понимать? Ваще нормлаьно, да? Када люди там сидят и своими делами занимаются, а некоторые в наглую пялятся, и ещё хватает смелости комментировать наши действия... ай ай ай.... нет чтобы отвернуться, или глаза закрыть!!! Стыдно тебе должно быть Юрец
Мне нравица наблюдать со стороны)))
люююю.... сама знаешь))
Мне нравица наблюдать со стороны)))
Я это уже давно понял.... не раз приходилось терпеть твой наглый взор, когда я с кем-нить там своими делами занимался)))
2 Даня: Да, тогда-то я вам фсё обломал))) даже не порадовался за тя))))
2 Даня: Да, тогда-то я вам фсё обломал))) даже не порадовался за тя))))
Да ты ваще запастой всё портишь))) хаха
2 Даня: Пусть фсе знают, как фсё было))) Ко мне кто-та с утра позванил....я даже не догнал)) Патом вы приезжаете)) Я в ах.... был)) Ну я такой лано....не выгонять же вас)) да и вы сильней меня)))) Пашел, похавал...прихожу туда...а там такое)) я ваще(типа в ах..))) -вот такие глаза сделал)) А патом уже ты и сам фсё знаешь))))
накуя ты на всеобщее обозрение????? вот гад!!!!!
2 Даня: да лано)) фсё в рамках приличия))
Ну ещё бы ты не в рамках приличия))) а всё в подробностях
Ой да лано те)) там особо-то ниче и небыло))) да ваще!!! хватит тут это обсуждать))!!!
люююю.... сама знаешь))
)))знаю-знаю))))
Че за куйня????Тема вроде бы называется:"ваше отношение к Пикассо", а вы тут развели....ай яй яй
гы гы гы)))))
Че за куйня????Тема вроде бы называется:"ваше отношение к Пикассо", а вы тут развели....ай яй яй
Это типа отношение к тваим знакомым))))
Скучаю уже...
Ну отношение к моим знакомым можно написать в ИХ теме
Ну отношение к моим знакомым можно написать в ИХ теме
:close:
Че, вапще офигел??
Лично Я К те отношусь очень хорошо!
И другого быть не может!
Скажу просто ты - ЛИЦЕМЕР и все этим сказано...
:diablo: ????ну как к тебе можно относиться???? :diablo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Picasso(она)