Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_Сметана__

Сообщений 211 страница 240 из 818

Опрос

Вот тут и требуется ваше мнение...
Ой,да супер просто!!

31% - 32
Это та,что у меня в холодильнике прокисла?

4% - 5
Жаль,что фонтан на бане не работает,а то бы..

0% - 0
Положительно

23% - 24
Неположительно

0% - 1
А можно тебе позвонить,а?

6% - 7
Да пошла ты,брынза!!!

4% - 5
Люблю,целую и бла,бла,бла...

6% - 7
Дура,она и в Африке дура

11% - 12
Я бы купил)))

1% - 2
Можно я промолчу?!

5% - 6
Голосов: 101; Проголосовали: 110

211

А вот и еще раз выражу свое мнение о этом человечке...
Просто я увидел я ее в живую, и мои впечатления...
ну... если чесно я ее вообще не узнал... на фотке малость другая, но в реале тоже ничего... не разочаровался так можно сказать... :flowers:  :flowers:  :flowers:
поговрил я с ней 2-3 секунды, а потом она плавно куда-то убежала.... наверное испугалась, увидев меня..хи.... :tomato:  :shock:
Ну значит она подходит и спрашивает:
- Твой ник???
- Я не из чата, сказал тупо я... - Король и шут!
- Тот самый???
- Ну да...
я до сих пор не мог понять кто это, меня просто вырубило... я в этот момент просто о своем там думал и она так резко подошла... :shock:  :shock:  :shock: ...
Ну потом она пару слов перекинула с DevilInside (так вроде пишется), и тихонько... тихонько.... тихонько.... ушла... мда... вот так и произошло знакомство... :yahoo:
Ну и мои впечатление подробнее...
весьма приятная девченка. Но меня поражает одно, что я ее видел за этот вечер уже несколько раз, а не мог понять, что это она. А может это была не она... просто пошутила сказав, что это Сметанка...
ну хотя так то вроде похожи...
далее...
симпотная, прикольная... и такая быстрая... так туда сюда носится (очень прикольно)...
вот о характере сказать много не могу... вот если бы минут 5 поговорил с ней, то тогда мож что-нибудь и сказанул...  :wacko:

Что-то расписался я.... ну пока и хватит... :wub:  :wub:  :wub:

Пpоклят,бpошен,словно камень с неба,
Стpашно падать,только ждать еще стpашней!
Все помнить и жаждать любви,но быть pаспятым ею.
И мчаться к безyмью,yслышав голос.
Ровно в полночь снова тень идет ко мне...

0

212

Хе))На самом деле это была я))Просто я сама не поняла как оказалась возле вашей компании))Потом смотрю: лицо твоё знакомо,ну решила спросить кто))А ты так "не из чата"))сразу поняла,что фигня,из чата ты))Нечатовских всегда видно,они Как не свои стоят и молчат))Так что не пытайся меня обмануть)))Парень ты симпотичный я не испугалась,зря так подумал))просто я увидела как Майка(имя такое) за кем-то с моим ножом носится,вот и подумала,как бы чего не вышло))Ещё пообщаемся,успеем))Дэнвилинсайд кстати скромный такой стоял,будто бы я его бить пришла)))

0

213

Ещё пообщаемся,успеем))

успеем...

0

214

просто я увидела как Майка(имя такое) за кем-то с моим ножом носится,вот и подумала,как бы чего не вышло))

ты с собой ножи носишь???

0

215

to _Сметанка))):
А я вообще скромный... Даже робкий почти.  :lol:  :D  :lol: Все подтвердят, кто меня знает.  :D

0

216

Ага))Сейчас спрошу пойду))

0

217

просто я увидела как Майка(имя такое) за кем-то с моим ножом носится,вот и подумала,как бы чего не вышло))

ты с собой ножи носишь???

Да память это память... :unsure:

0

218

Да память это память... :unsure:

Хорошая память... кто это тебе интересно ножи дарит??? очень прикольно... :)

вопрос?????

А тебе говорили, чтоты похожа на Avril Lavigne???
Думаю, что нет.... И правильно!!!!!! Если скажут неверь.... Хоть Avril Lavigne и красавица, но она тебе и в сравнения не годится!!!!!!!!!!!! :wub:

Чмак  :wub: чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак :wub:  чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак  :wub: чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак чмак Чмак чмак чмак чмак чмак :wub:  чмак Чмак чмак чмак чмак

0

219

Это хорошо,что я не краснею)) :yahoo:

Кстати,у меня деловое предложение B)

Давай ТЁМНУЮ в фонтане искупаем за моральный ущерб??!! :cryg:  :diablo:  :yahoo:

А она мне нервы потрепать любят)) :box:  <_<

Гы)) :D

0

220

Давай ТЁМНУЮ в фонтане искупаем за моральный ущерб??!!

Давай!!!!!!!! :yahoo:

0

221

21 на Днюхе у Бесявой

0

222

НОРМАЛЬНО...ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ...МНЕ НРАВИТСЯ... :flowers:

0

223

Спасибо)))Я не ожидала))

0

224

21 на Днюхе у Бесявой

Да ходб сегодня!!!
Я буду держать ее за бошку и в воду макать, а ты ноги, чтоб не брыкалась!!!

0

225

Давай целиком??

0

226

Давай целиком??

Давай...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом будем пить пиво и праздновать победку!!! ля ля ля!!!

0

227

А хотите знать как я сней знакомился?

ПРодошёл, значит 9-го мая к ней. Спрашиваю: "Сметана - эт ты?". "Я", ответила она мне. Ну, я чего то там спросил её... Так она даже... она... даже... даже не соизволила поздравить меня с ДР. А ведь я специально на баню зарулил изза неё. Поглядеть хотелось, ползнакомиться, пообчаться :(  :angry:

Воот и знакомься потом с ней <_<

Лан, потом как-нить ещё попробую... :wacko:

0

228

Хе))ну во-первых я не знала,что у тебя Днюха,так что таких смайлов мне не надо рисовать....а во-вторых ты спросил и замолчал..а мне чего тупо стоять и смотреть на тебя??

0

229

Давай целиком??

Давай...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом будем пить пиво и праздновать победку!!! ля ля ля!!!

Ага))а нам нужна одна победа,одна на всех мы за ценой не постоим)) :cryg:  :box:  :yahoo:

0

230

Погоди ка... (чешу репу). А ты ответила хоть? Ато я чуток... признаюсь, 9-го я маленько выпил :D  Как это мне несвойственно! :D

0

231

Вот-вот!!вспомни для начала)

0

232

Дык я и вспоминаю))  :flowers:

Слуш, надо всё таки по нормальному увидеться, по нормальному пообчаться. Ну мне же интересно пообчаться со своей потенциальной женой))

0

233

Хе..советую закатать губки,твоей женой я не буду никогда))не спрашивай почему))и вообще я ннавижу эти виртуальные семейки))Так что вопрос можно удалять

0

234

А нафиг нам эти вирт семейки!)))))) Я про реали нынешнего мира говорю. Чего тут тока не бывает)))

0

235

ха!))) а можно я свидетелем на свадьбе буду?))))

0

236

Ага. Назначаю тебя потенциальным свидетелем на нашей потенциальной свадьбой с моей потенциальной женой)))

0

237

Идите вы))Оба)))Я ни за кого замуж не пойду))Так что успокойся и не беси меня плииз!

0

238

тогда женись на нем :wacko:

0

239

ХЫ!)) Ну вы и извращенцы! Один меня за неё замцуж хочет выдать, вторая, значит, бесится, когда речь заходит о браке))))))))))

Слуш, Сметана. А я и не говорю, что мы поженимся. Я говорю, что это НЕ ИСКЛЮЧЕНО. Жизтьб научила))

На вот те :flowers:

0

240

Упаси Бог от такого счастья

0