Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БРИГАДИР

Сообщений 91 страница 108 из 108

Опрос

ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ!!!
НЕ ВИДЕЛ(ЛА)

9% - 4
НЕЙТРАЛЬНО

13% - 6
ХОРОШО

55% - 24
НРАВИТСЯ

9% - 4
ЛЮБЛЮ

9% - 4
БЛЯДУНИШКА

0% - 0
НЕНАВИЖУ

2% - 1
Голосов: 43; Проголосовали: 46

91

Нука давай нафиг свои 5 спутниковых тарелок забрасывай, а то они мне ужн по ночам снятся))))

0

92

:wub:  :wub: любимый...ты скоро уедешь, но знай что я люблю тебя....и буду всегда скучать...я не могу без тебя жить и мне действительно тебя не хватает...спасибо что проливаешь свет на мою жизнь. я люблю тебя милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:

0

93

:wub:  :wub: любимый...ты скоро уедешь, но знай что я люблю тебя....и буду всегда скучать...я не могу без тебя жить и мне действительно тебя не хватает...спасибо что проливаешь свет на мою жизнь. я люблю тебя милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:

Я ПОЛЬЩЁН........
НО НИЧЕГО - ДОЖДИСЬ И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО...... :wub:  :wub:

0

94

Я ПОЛЬЩЁН........

Я тебя буду ждать, вечность - это не срок!
Времени не оторвать от жизни моей кусок,
Тают в бессмертии дни, лицо, превращая в хлам
Сможешь, если это сохранит, всё, что принадлежало нам Поторопись ко мне, ты можешь ещё успеть В глазах...на дне слезы мои рассмотреть. Я здесь, ты там, мир весь напополам
Размытая радуга сна останется в голове
И вспомнишь ты как всегда, что я дойду к тебе.
И будет хороший день и будет хотеться жить
И даже небесная тень тебя не заставит грустить

0

95

Я ПОЛЬЩЁН........

Я тебя буду ждать, вечность - это не срок!
Времени не оторвать от жизни моей кусок,
Тают в бессмертии дни, лицо, превращая в хлам
Сможешь, если это сохранит, всё, что принадлежало нам Поторопись ко мне, ты можешь ещё успеть В глазах...на дне слезы мои рассмотреть. Я здесь, ты там, мир весь напополам
Размытая радуга сна останется в голове
И вспомнишь ты как всегда, что я дойду к тебе.
И будет хороший день и будет хотеться жить
И даже небесная тень тебя не заставит грустить

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
СЛОВ НЕТ)))))

0

96

Ну прям, Ромео и Джульетта... честно, без сарказма. Как сказала бы Маргарита (роман "М и М"): "Я в восхищении!!" Ребята, я знаю, конечно, что вам пофиг, но я за вас рада...

0

97

Ну прям, Ромео и Джульетта... честно, без сарказма. Как сказала бы Маргарита (роман "М и М"): "Я в восхищении!!" Ребята, я знаю, конечно, что вам пофиг, но я за вас рада...

Ириша спасибо тебе большое..нам не по фиг честно....знаешь я обрела сове счастье..нет скажу больше и громче...за двоих...ведь мы решили что нас двое: [span style='color:red']МЫ ОБРЕЛИ СВОЕ СЧСТЬЕ!!!!! МЫ РЯДОМ!!! МЫ ВМЕСТЕ  И НИКТО  Н СМОЖЕТ НАС РАЗЛУЧИТЬ НИ ОДНА СПЛЕТНЯ И НИ ОДИН СЛУХ!!![/span]

0

98

:yahoo:  :yahoo: ты сердце моё..... и слёзы мои..... мой парус в ночи......... ветрами гонимый..... я верю в любовь.... и в силу любви.... когда не ждут, я буду ждать любимый) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ути-пути  ути-пути  ути-пути

0

99

Хы...етож Бригадир, отношение хорошее...а по-другому нельзя, а то не встану потом)))))

0

100

мой сладкий малыш)) ты о5 стал пропадать с форума))) хотя бы изредка появлялся заинька?))) :wub:  :wub:  :wub:  :smile058:  :lips:  :angel:  :smile064:

0

101

Милый мой сладкий мальчик! вот уже скоро год как мы вместе!!! а я все попрежнему как в первый день люблю тебя...за то что ты есть....спасибо что ты рядом когда это так необходимо! за этот год былол всякое но все это мы прошли и я верю что впереди лишь хорошее!! я люблю тебя!! всегда твоя Катя. :wub:

0

102

читаю, и прям прослизиться охота.... теперь всем,кто не верит в любовь ссылку сюда давать буду... очень, Катюш сильно сказано, супер))))))
и отношусь тоже припрекрасно!!)

0

103

otnoshus' zamethatel'no...
a tak kak ne bilo bol'she them nravitsja i podobnogo...
to ja golosovala ljublju! horoshij ti...

0

104

otnoshus' zamethatel'no...
a tak kak ne bilo bol'she them nravitsja i podobnogo...
to ja golosovala ljublju! horoshij ti...

:punk:  :lips: Спасибо Звёздочка)) Когда в Иркутск обратно приедешь?  :beer:

0

105

Хы...етож Бригадир, отношение хорошее...а по-другому нельзя, а то не встану потом)))))

Ты чё Думаешь что я такой зверюша? :box:  :bash:
Я совсем не такой я  :angel: )))))))

0

106

do irkutska ostalos' 18 dnej!
budu skoro!

0

107

ОТЛИЧНЕНЬКО,...велликолепненько и превосходненько отношусь к парню моей любимой девочки... :lips:

0

108

Ой, блин а я тебя знаю!!!)) Только что-то давненько не видел!!!
а отношение..........????.......... конеш отличное!!!

0