ДАША ! Ты одна из самых дорогих мне людей ! отношусь я к тебе просто замечательно !!!!!!!
ну что я могу сказать вам, дети мои))) совет вам да любовь!!!!!! к дашеньке я отношусь прекрасно. к тебе же тот кто сидит на этой теме сейчас тобишь кот..... хех я тебя призераю...ты трус. сказать в аське всегда проще чем лично. ха я так и знала что так все будет!!! мне тебя просто жаль. ты слабый человек!!! это все что я могу о тебе сейчас сказать!!!
Лукреция

ЛУКРЕЦИЯ !!!!!!!!!!!
ЕСЛИБ ТЫ НЕ ПОЛЕЗЛА КО МНЕ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ ТИПА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я БЫ ТЕБЕ В СУБОТУ ВСЁ СКАЗАЛ ! А НА ТВОЁ МНЕНИЕ МНЕ НАСРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно!!!
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь....но мне неприятно осознавать, что ты таким образом пытаешься уязвить мою Луковку, хоть вы уже разобрались
!!!! И вообще....это не она двуличная а ты! :diablo: !!! Ты сам не хотел встречаться, тогда зачем было тянуть и ее мучать <_< ???? Просто испугался сказать в позапрошлую субботу в лицо
!!! Знаешь....по сравнению с тобой Сандаль....очень даже взрослый и нормальный пацан!!!!!!!! Вы только и способны, что в асе да на форуме смелеть!!! Я знаю,как отвратительно ты ко мне относишся...да и про Юлю я знала....просто не стала вмешиваться, и если б Женечка мне сказал, как ты можешь повести себя все было бы иначе <_< !!! Знаешь, Денис, просто может случиться так, когда твоя любимая девушка в ответ на твое признание в любви......скажет что ей противны твои сопли...и чхать она на тебя хотела, тогда ты Юлю поймёшь:bleh: ! И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ТАК ЖЕ ПОСТУПИШЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАШЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Дашенька, извини, что твою тему прератили в поле боя......прости!! Ты суперская девушка!!!!!! ЧМООООООООООООК))))))))))))