интересно кто проголосовал отрицательно ???? вот думаю сами скажут или всетаки воспользоваться правами Админа B)
Отредактировано Soul (2005-03-11 17:43:33)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Soul
интересно кто проголосовал отрицательно ???? вот думаю сами скажут или всетаки воспользоваться правами Админа B)
Отредактировано Soul (2005-03-11 17:43:33)
Отличный друг, замечательный парень, и вообще чудо...мяФФк :wub:
Отличный друг, замечательный парень, и вообще чудо...мяФФк
:wub:
ой спасибки
Димка хороший ты парень)) и отношусь я к тебе хорошо)))
Димуль, ты класный чувак))))только положитнльно))
НУ....ВИДЕЛА.....ОБЩАЛАСЬ.......В ОБЩЕМ....ХООЛООСОООООО))
:flowers: Димочка, я к тебе очень хорошо отношусь, ты меня устраиваешь как друг, ты замечательный, добрый и пушистый человечек, ути-пути но может быть тебе стоит поменьше строить девушкам глазки и всё-таки кода-нибудь определись с постоянной дамочкой, что ещё могу сказать, я благодарна за время, проведенное тобой со мной))) ну там общения))) а так же оставайся таким же, но будь немного посерьезней и почаще отвечай за свои действия)) :nono: а так..ты просто ДуШкА :nyam: )))
ОЙЙЙ ДИКА Я ТЯ ЛЮ ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ МНЕ ЧЕЛОВЕЧЕК К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО И НЕ КАК ИНАЧЕ!!!!!!!!! :wub:
Хех.... только положительно !!!
и ни как иначе ))) дап ты наверное и сам знаешь !!!
Спасибо, ты уменьшил мой эгоизм и скептицизм, сделал более "взрослой", теперь я по другому смотрю на жизнь....спасибо....
Спасибо, ты уменьшил мой эгоизм и скептицизм, сделал более "взрослой", теперь я по другому смотрю на жизнь....спасибо....
всегда пожайлусто :flowers: а как я его уменьшил ?
Димон отношусь я к тебе очень хорошо)Я люблю добрых людей , ты именно из таких)))НО ВОТ ВОПРОС КОГДА ТЫ СЕБЕ НАЙДЁШЬ ДЕВУШКУ МЕНЯ МУЧАЕТ)))
ути-пути ОЙ, НУ ПРЯМО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ........ВРУ КАНЕШНО
ЗНАЕШЬ, ДИМ! Я КОГДЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯ УВИДЕЛА МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ТЫ КАКИМ ТО СТРАННЫМ ЧТОЛИ, СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНЫМ.....
А ТЫ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!
ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.....ТАК УГАРНО ОБЩАТЬСИ) ВСЕГДА ПОНИМАЕШЬ!!! :flowers: ЭТ ТЕБЕ
Димон отношусь я к тебе очень хорошо)Я люблю добрых людей , ты именно из таких)))НО ВОТ ВОПРОС КОГДА ТЫ СЕБЕ НАЙДЁШЬ ДЕВУШКУ МЕНЯ МУЧАЕТ)))
а он меня тоже мучает !)))) видимо нет той которая мне нужна )))) будем искать
всегда пожайлусто :flowers: а как я его уменьшил ?
своими поступками..... <_<
хм...меян таковой вопрос тоже мучает) Дима давай-ка бегом на поиск половины)))) :wub: а то такой замечательный и такой одинокий? нехорошо
хм...меян таковой вопрос тоже мучает) Дима давай-ка бегом на поиск половины)))) :wub: а то такой замечательный и такой одинокий? нехорошо
ну так это....как меня тама твой Ванюша назвал )))) лавелас
ну так это....как меня тама твой Ванюша назвал )))) лавелас
так пора уж остепенится.....найти ЕЁ одну единственную и влюбиться!!!!!!!!!!!!!!! дерзай)))))))))))) удачи))))) а то я щас открою конкурс на лучшую девушку для тебя)
а вообще давай соберем кастинг отберу вначале я достойнейших а потмо ты из оставшихся выберешь одну)))
![]()
так пора уж остепенится.....найти ЕЁ одну единственную и влюбиться!!!!!!!!!!!!!!! дерзай)))))))))))) удачи))))) а то я щас открою конкурс на лучшую девушку для тебя)
а вообще давай соберем кастинг отберу вначале я достойнейших а потмо ты из оставшихся выберешь одну)))
так где её найти ? просто так от болды отношения заводить нафиг надо B) .......а вот кастинг устроить....вряд ли что олудчиться
![]()
а вообще давай соберем кастинг отберу вначале я достойнейших а потмо ты из оставшихся выберешь одну)))так где её найти
? просто так от болды отношения заводить нафиг надо B) .......а вот кастинг устроить....вряд ли что олудчиться
Да ну, народ...вы гоните....кастинг - это уже слишком... Та, кто твоя судьба. Дим, сама тебя найдет! А завязывать отношения только от скуки...гон...
Да ну, народ...вы гоните....кастинг - это уже слишком... Та, кто твоя судьба. Дим, сама тебя найдет! А завязывать отношения только от скуки...гон...
ну вот я про тоже говорю....что она найдет меня сама...вот я и жду ))) кто гониться за нею, бежит от того она....кто овернулся к ней спинойю незаметно подойдет она
Отредактировано Soul (2005-03-26 09:27:59)
положительно, положительно и ещё раз положительно))))))) :bleh: думаю и дальше бум общаться))) если ты конечно не против?
:wub:
Дима,я конечно отношусь к тебе хорошо,очень симпатичный молодой человек даже могу сказать не боясьь()...ну ты сам знаешь..таких как ты побольше))целовать тебя не буду...ты этого не достоин)))
шутка...чмок вас))
:wub: Дима.....спасибо что вошел в мою жизнь ярким пятном))))) оставайся свегда таким же)))) :angel:
ну все вогнали меня в краску..... ути-пути
ну вот я про тоже говорю....что она найдет меня сама...вот я и жду ))) кто гониться за нею, бежит от того она....кто овернулся к ней спинойю незаметно подойдет она
стопудово енто ты про армию сказал )))))))))))))
стопудово енто ты про армию сказал )))))))))))))
хы а че подходит
В краску вогнали, Дим? Хотела бы помочь и сказать что-нибудь, что вернет с небес на землю... Но я не могу вспомнить про тебя ничего плохого!!!)))
P.S. спасибо, что помог мне сегодня)) без тебя я бы не справилась
Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-04-05 20:00:34)
В краску вогнали, Дим? Хотела бы помочь и сказать что-нибудь, что вернет с небес на землю... Но я не могу вспомнить про тебя ничего плохого!!!)))
P.S. спасибо, что помог мне сегодня)) без тебя я бы не справилась
да ладно это тебе спасибо....тортик был вкусным :flowers:
ну чтож....говорите что вы обо мне думаете
![]()
(сильно не ругать)
тебя я люблю......очень так сильно))) ТЫ ПРОСТО МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРАВДА КАК БРАТИШКА......)) С ТОБОЙ МЫ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ОГОНЬ И ВОДУ)) (ШУЧУ)
НЕТ ,ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО...ВСЁ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ БЫ НЕ РЕПЛИКИ:
- ДА ТЫ ИДИ НА Х** ИЛИ ЧЕГО ТО ТАМ ПРО КОРОВУ))
ЧМООООК, ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Soul