Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами

Шахтёрка с чупа-чупсами

Сообщений 211 страница 240 из 691

Опрос

хе, так на чем ВЫ остановились?
доверяешь

8% - 9
замечательно

43% - 48
неплохо

24% - 27
плохо

12% - 14

7% - 8
не знаю

4% - 5
Голосов: 111; Проголосовали: 113

211

Ненавижу людей каторые ходят как роботы, жопу выпучат, руки прямо и наяривают... ну ни чего, я смирился с этим)))

0

212

:diablo:  :cryg:  :diablo:  :cryg: !!!Комментировать я думаю не стоит!!!! :diablo:   :cryg:  :diablo:  :cryg:

Андрей,успокойся,а? не порть себе нервы. я забила и ты забей. :)

0

213

я вот посмотрела. 7 людей которые плохо относяЦа, интересно знать кто они. знаю что 1 голос молодого, 1 инфлайма а остальные кто? ;)

0

214

Ненавижу людей каторые ходят как роботы, жопу выпучат, руки прямо и наяривают... ну ни чего, я смирился с этим)))

Даня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РрРрРр!!! я не так хожу!!!

0

215

хехехехе))))

0

216

хехехехе))))

ой. не подкололи))) :P

0

217

ЗамучательНо  :D
http://guneshli.chatz.ru/img/ohbu_mer.gif

... если чё !!!

0

218

Саш  ну  .....ты  же  знаешь  как  я  тя  ЛЮЮ=)))

Жень, я тя тож лю и понимаю. что бы ты не натворила,  :flowers:

:rolleyes:  :flowers:
ахха....... :angel:
ты  клаФФная  девуШка...
ЧмуРРк  тя=))
ток  воть  не  звонишь  ......бяка!! :angry:
:wub:

0

219

ЗамучательНо  :D
http://guneshli.chatz.ru/img/ohbu_mer.gif

... если чё !!!

аналогично, ты забавный :flowers:

0

220

Саш  ну  .....ты  же  знаешь  как  я  тя  ЛЮЮ=)))

Жень, я тя тож лю и понимаю. что бы ты не натворила,  :flowers:

:rolleyes:  :flowers:
ахха....... :angel:
ты  клаФФная  девуШка...
ЧмуРРк  тя=))
ток  воть  не  звонишь  ......бяка!! :angry:
:wub:

ути-пути  спасибо СОЛНЦЕ :P
я тя тож ЛЮ. а не ввоню потому что некогда, никому не звоню((((

0

221

ой. не подкололи))) :P

Ну да, куда же нам до тебя, до наиумнейшей Александры, которая доумничалась до такой степени, что ни разу не встречалась с парнем в свои 15 лет....

0

222

И прошу не обижаться.....это всего лишь объективное мнение........

0

223

Я, Саша, соглашусь с Яной...так как как я тебе уже говорила...ты НЕ УМНЕЕ НАС!!!!Не строй из себя девушку познающую в жизни всё и практики будто у тя до фига, на самом деле ведь не так...к тебе плохо люди относятся из за .того.И из отношений к парням я вижу что ты их унижаешь, они либо не понимают это, либо ТУПЫЕ!!!!Пользуешся всеми и отталкиваешь...мне очень не понравилось то,чт ты сказала о Яне....меня это задело как будто ты меня обозвала, а я человек прямолинейный и если что то решила, то сделаю это...тогда  мне хотелось в*бать тебе, но сдержалась и  сказала себе, ведь это моя лучшая подруга, но запомни если ты меня еще раз заденешь в этом плане, то это непременно проихойдет...так что не беси меня прошу по хорошему....За счет унижения других поднимаешь себя?Может, в глазах людей,которые тебя не знаеют, но в глазах тех, кто с тобой общается, ты падаешь....я не хочу чтоб ты в моих глазах упала ниже плинтуса....я могу говорить вечно но это главные слова...

0

224

Да и еще тоже добавлю...Я СМОТРЮ НА ВЕЩИ ОБЪЕКТИВНО!!!!!так же как и Яна

0

225

Санька ну ты знай я это любя....какая бы ты не была я все равно тебя люблю...и не писала бы это если не беспокоилась о тебе...просто реально такое может завести в тупик...чмурк

0

226

".И из отношений к парням я вижу что ты их унижаешь, они либо не понимают это, либо ТУПЫЕ!!!!Пользуешся всеми и отталкиваешь..."
Ни разу не замечал что Саша пользовалась парнями... она не то что не пользовалась ими, она вообщем их отталкивает... как буд-то мы ей не приятны, либо она мужененавистниЦЦа... Парень взяв её за руку, она с криками что не трогай меня отталкнула его... лесби чтоли)) хыы... Саша, может ты СМСафилка? ТЫ с сотовым не расстаёшься, это большая твоя проблемма... даже когда мы с табой сидели, ты одну руку ложила на меня как на подставку, и всё своё внимание уделяла телефону... я чуть не рассмеялся сидя с табой)) И ещё... смотри на весчи реально... Не задавай себе цели, каторые тебе не посильны... а если даже и посильны, то не в ближайшее время... ты можешь конечно сидеть и ждать МУЖЧИНУ, но сама подумай... светит ли тебе это в 14 лет? я не уверен))) так и помрёшь девой с таким то отношением)))
Опять таки объективное мнение)))
Тьмока))

0

227

Давненько я тебя не видел куда пропала то?

0

228

моя личная жизнь вас не касаеЦа :close:

0

229

Давненько я тебя не видел куда пропала то?

на море я)))

0

230

по-моему Данька не о твоей личной жизни говорил а о твоей отношении к ней....следовательно высказывал свое мнение о тебе.......для чего и ты создала енту тему...прислушайся .... кое в чем он прав

0

231

Да???78Нас это не касается??? Как кого то обстегивать, опять таки обсуждать чью то личную жизнь, внешность, так тебе это можно, а когда тебя чем то задели, то это уже нельзя...... Ты конечно не обижайся, но просто, Саша, теперь ты на месте всех тех, кому ты сделала, сказала что то неприятное.......

0

232

Да???78Нас это не касается??? Как кого то обстегивать, опять таки обсуждать чью то личную жизнь, внешность, так тебе это можно, а когда тебя чем то задели, то это уже нельзя...... Ты конечно не обижайся, но просто, Саша, теперь ты на месте всех тех, кому ты сделала, сказала что то неприятное.......

сонц......сводить счеты не нужно....будьте объективны.....
я всех девчонок чата люблю одинаково....но всегда говорю правду...наговаривать не надо.

0

233

Андрюш, я уважаю и ценю твое мнение. так же люблю своих друзей. но когда они свою жизь устраивали, я не лезла и тока когда меня просили могла помочь советом. но я никого не просила лезть в мою жизнь, НИКООГО. у меня появился молодой человек и мне наплевать на мнния всех.
Яна, знаешь, шутки шутками но ты меня сильно оскорбила. и напомни мне хоть один случай чтобы я вас с даней обсуждала или лезла в ваши отношения? такого ни разу не было, поэтому тебе лучше закрыть этот вопрос

0

234

Саша.... Я тебя оскорбила??? Не правда...Я лишь сказала обьективное мнение... Я не хочу с тоой ругаЦЦа...Да...закроем эту тему, но просто сейчас тебе стало неприятно, из за того что тебя задели за живое...Вот так же неприятно и другим людям, которых оскорбляешь ты...

0

235

САНЬКА!!!!!!!!!!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!
ТЫ КРУТЫШКА ПРОСТО!!! :flowers:  :nyam:  :angel:  :wub:

0

236

Саша.... Я тебя оскорбила??? Не правда...Я лишь сказала обьективное мнение... Я не хочу с тоой ругаЦЦа...Да...закроем эту тему, но просто сейчас тебе стало неприятно, из за того что тебя задели за живое...Вот так же неприятно и другим людям, которых оскорбляешь ты...

я тоже не хочу с тобой ссориа но впредь не говори мне таких вещей :nono:

0

237

САНЬКА!!!!!!!!!!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!
ТЫ КРУТЫШКА ПРОСТО!!! :flowers:  :nyam:  :angel:  :wub:

:mail:

0

238

владька, чмуууррккк

0

239

странно, 2 челоека проголосовали за последний пункт, интересно и кто же это один это хитман а второй кто?
а так же предпоследний пункт, никто не сознается? <_<

0

240

кто проголосовал в последних двух пунктах прошу признаЦа, а то интересно все таки! <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами