Сашка - Ромашка !!!!!
Шахтёрка с чупа-чупсами
Сообщений 151 страница 180 из 691
Опрос
Поделиться1522005-04-20 13:57:59
ну вот. я знаю, что многим не нравиЦЦа моё поведение и есть ко мне какие-либо претензии. я с радостью их выслушаю. Но я создала эту тему не для того чтобы все мя ругали, хотелось бы услышать о себе что нить приятное
Вот Сашка свидемся, тогда я и буду про тя че то говорить, ну все равно вы дети, когда вы станете старше??? Да это тдрудный вопрос!! Но надеюсь скоро узнать на него ответ!!!
Поделиться1532005-04-20 16:50:28
Сашка - Ромашка !!!!!
да Владик Виноградик?
Поделиться1542005-04-20 16:51:16
ну вот. я знаю, что многим не нравиЦЦа моё поведение и есть ко мне какие-либо претензии. я с радостью их выслушаю. Но я создала эту тему не для того чтобы все мя ругали, хотелось бы услышать о себе что нить приятное
Вот Сашка свидемся, тогда я и буду про тя че то говорить, ну все равно вы дети, когда вы станете старше??? Да это тдрудный вопрос!! Но надеюсь скоро узнать на него ответ!!!
облизательно Тоша))))
Поделиться1552005-04-23 09:35:00
и это все кто осмелился высказаЦЦа????????
Поделиться1562005-04-23 11:02:54
пункт №2!!!!!
:wub: потому что ты просто душка :wub:
Поделиться1572005-04-23 11:13:39
:flowers: чмоки Маша, появись ка, а то я тя 200 лет не виделав, соскучилась уже!!!!
Поделиться1582005-04-25 07:18:46
Как просила ты:
Как видишь в твоём топике и просмотров много, и сообщений хватает. Отсюда вывод - личность ты известная и привлекаешь внимание. Но мне то как и по разговорам с тобой и фотографию оценивая----Ты красавица, умная и это в какие то 14 лет)))) А что будет в 18? Поговорим когда будет 18?
Поделиться1592005-04-25 11:37:33
Как просила ты:
Как видишь в твоём топике и просмотров много, и сообщений хватает. Отсюда вывод - личность ты известная и привлекаешь внимание. Но мне то как и по разговорам с тобой и фотографию оценивая----Ты красавица, умная и это в какие то 14 лет)))) А что будет в 18? Поговорим когда будет 18?
Облизательно ВоВ. договорились, ну а до 18 ещё целая жизнь, которую нужно прожить))
Поделиться1602005-04-25 15:41:38
Как просила ты:
Как видишь в твоём топике и просмотров много, и сообщений хватает. Отсюда вывод - личность ты известная и привлекаешь внимание. Но мне то как и по разговорам с тобой и фотографию оценивая----Ты красавица, умная и это в какие то 14 лет)))) А что будет в 18? Поговорим когда будет 18?Облизательно ВоВ. договорились, ну а до 18 ещё целая жизнь, которую нужно прожить))
Да быстро время летит. и не заметишь. каких то 4 года)
Поделиться1612005-04-25 16:16:44
ТЫ ДОБРЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! НЕЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯТЬСЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ МОРАЗМЫ, И ТВОИ ТЕБЯ ТОКА ЕЩЁ ПРИКОЛЬНЕЙ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Поделиться1622005-04-26 07:11:20
ТЫ ДОБРЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! НЕЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕНЯТЬСЯ, У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ МОРАЗМЫ, И ТВОИ ТЕБЯ ТОКА ЕЩЁ ПРИКОЛЬНЕЙ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
спасибо Ксю, чмась! :yahoo:
Поделиться1632005-04-27 14:25:49
Первый раз тута ... =))) Голосовал по 2-ому пункту .... ВОт так вот :flowers:
Поделиться1642005-04-27 14:32:37
чмоки )) приходи по чаще
Поделиться1652005-04-27 19:24:50
чмоки )) приходи по чаще
Обязательно ..... :angel:
Поделиться1662005-04-28 07:15:21
чмоки )) приходи по чаще
Обязательно ..... :angel:
Поделиться1672005-05-04 12:23:48
зы, шахта, мильпардон мадам, не понимаю, не понимаю я. :cryg:
Поделиться1682005-05-04 19:12:39
Сашка ты мне свой телефончик как нить оставь, глядишь там мозвонимся. А потом может еще и встретимся с тобой
Поделиться1692005-05-06 08:17:34
зы, шахта, мильпардон мадам, не понимаю, не понимаю я. :cryg:
А ВЫ ПРОСТИТЕ ХТО БУДЕТЕ????
Поделиться1702005-05-06 08:19:10
Сашка ты мне свой телефончик как нить оставь, глядишь там мозвонимся. А потом может еще и встретимся с тобой
![]()
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК? А Я КАК ЗВОНИТЬ ТО БУДУ?!
ОН У МЕНЯ ОДИН ТАКОЙ, МИЛЫЙ, И ТД..(СЛОВА ИЗ ПЕСНИ)
БЛИН, МЕНЯ ПРЁТЬ)) НУ ТАК ЗАЧЕМ.А?
Поделиться1712005-05-06 08:39:39
![]()
ОН У МЕНЯ ОДИН ТАКОЙ, МИЛЫЙ, И ТД..(СЛОВА ИЗ ПЕСНИ)![]()
БЛИН, МЕНЯ ПРЁТЬ)) НУ ТАК ЗАЧЕМ.А?
хех........все шутишь......смешно тебе))).......так просто поговорить с тобой захотелось!! а что ты сильно против на счет этого?? иль кто то против???
Поделиться1722005-05-06 16:06:21
![]()
БЛИН, МЕНЯ ПРЁТЬ)) НУ ТАК ЗАЧЕМ.А?хех........все шутишь......смешно тебе))).......так просто поговорить с тобой захотелось!! а что ты сильно против на счет этого?? иль кто то против???
![]()
я то не против)) поговорить говоришь захотелось... а на бане то никак?
Поделиться1732005-05-06 17:21:19
![]()
БЛИН, МЕНЯ ПРЁТЬ)) НУ ТАК ЗАЧЕМ.А?хех........все шутишь......смешно тебе))).......так просто поговорить с тобой захотелось!! а что ты сильно против на счет этого?? иль кто то против???
![]()
Хм.......нет на баньке это гон, я туда катаюсь со своими да и так чтоб пообщатся со всеми, а вот если с девушкой ехать встречатся, это надо так не на встрече, не на баньке, а так.............не просто пообщатся, а погулять с тобой.................. вот так, так что думай..........................
Поделиться1742005-05-08 06:47:18
![]()
![]()
Хм.......нет на баньке это гон, я туда катаюсь со своими да и так чтоб пообщатся со всеми, а вот если с девушкой ехать встречатся, это надо так не на встрече, не на баньке, а так.............не просто пообщатся, а погулять с тобой..................
вот так, так что думай..........................
ок, погулять, пообщаться)) отлично)) где и когда? :beer:
Поделиться1752005-05-08 12:37:01
![]()
![]()
Хм.......нет на баньке это гон, я туда катаюсь со своими да и так чтоб пообщатся со всеми, а вот если с девушкой ехать встречатся, это надо так не на встрече, не на баньке, а так.............не просто пообщатся, а погулять с тобой..................
вот так, так что думай..........................
ок, погулять, пообщаться)) отлично)) где и когда? :beer:
ну мы наверное это решим, договоримся.................но навеное только после праздников...................
Поделиться1762005-05-08 14:14:08
договорились. я тебе мобильник оставлю. позвонишь)))))
89027672767
Поделиться1772005-05-09 07:40:13
Саша приколись
Поделиться1782005-05-12 18:55:14
:nono: фу!
Поделиться1792005-05-19 07:09:51
:yahoo: скоро каникулы, поехали чатом на дачу? ну не всем, а тока те кто хочет!
Поделиться1802005-05-20 13:27:55
:yahoo: скоро каникулы, поехали чатом на дачу? ну не всем, а тока те кто хочет!
ухх, вот я бы с удовольствием тока куда?? <_<