Смотрю в последнее время шахтёры совсем распустились... Языки развязали. Смотри на кого ботала развязываешь... Смотри шахта не запнись, а то ведь можно упасть, ногу сломать, руку... или допустим шею, на крайняк пулю в затылок... малоли что может быть... в Шахте ведь так темно, ни чё не видно... И найдут тебя там месяца через 4, уже не красивую... со сломанной ногой, рукой, шеей и с пулей в затылке... 47 калибра
P.S. Просто Андрей
ты на что намекаешь? и что это за угрозы в мой адрес? ха-ха-ха. типа напугал, можешь это засунуть в свой плоский зад и сам будь предельно остарожен. а то забыл что тогда на горке было?
НА горке, это тогда когда я на тебя сверху катался? Я об твой мягкий, упругий зад себе всю попу отбил.... Арматизации ни какой... УЖАС!!!! До сих пор забыть не могу
нет, когда моя изящная ножка прилетела между твоих ножек домиком)) помнишь как ты скривился? то то же! так что то что ты мне тут говоришь пустые слова. а в реале сможешь мне сказать,али нет?
Хахахахаха Это ты называешь изящной? У моей бабушки костыли и то красивее будут
А то что было на горке было в домике, я не знал что ты всем об этом рассказывать хочешь... Сразу вспоминается мне один анекдот:
ГАИшник останавливает девушку на крутом мерседесе, и говорит:
ГАИ - "Покажите ваши права пожалуйста"
Девушка - "А что такое права?"
ГАИ - "Это такая маленькая карточка с вашей фотографией"
Девушка - "А где она находиться?"
ГАИ - "Посмотрите в бордочке"
Девушка - "Вот это?"
ГАИ - "Да, да.. Теперь покажите мне свой тех. паспорт"
Девушка - "А это что такое?"
ГАИ - "Это такая карточка, только уже без вашей фотографии"
В этот момент ГАИшнику по рации передаёт друг:
-"ты остановил девушку на белом мерене?"
ГАИ - "Да"
Из рации в ответ:
-"Снимай штаны!"
ГАИ - "Ты что?"
- "Снимай я тебе говорю!"
ГАИшник снял штаны, а девушка ему:
Девушка - "а, поняла.. опять тест на алкоголь"
Саша, я не думал что ты захочешь это рассказывать людям.... я надеялся на то, что это останется нашим маденьким секретиком
P.S. Просто Андрей