мой медвежонок.. мягкая, пушистая добрая, клёвая, супер...
:nail: та та та, эт ж я)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами
мой медвежонок.. мягкая, пушистая добрая, клёвая, супер...
:nail: та та та, эт ж я)))
молодец....мы тоже ржем постоянно....у нас из 10 по-моему самый дружный класс...)) всем особенно физ-ра нравится)) мы в волейбол играем....команда лохов.... и команда клевых чуваков..(ну в которой я, коля, дюша....короче самые клевые)))) кстати, тебе еще от наумовой катьки и шодоровой вали приветон)) :mail:
хыыы, щас умру от радости :bad: . я блин парней уже стока времени не видела, скажи чтобы 18 свои зады в мегу тащили
ваще без Б. как насчет 8 марта??
8 марта? Далеко смотришь в будущее:)) Но это ж ведь среда, а хотя до него еще дожить нужно. А так...ну проблем нет я в меге каждую неделю, как нить свидимся
А че я то сразу...а позвонить им....слабо....они мне не поверят....наверно...
А че я то сразу...а позвонить им....слабо....они мне не поверят....наверно...
скажи шахта их в клуб завёт, хватит дома гнить, пора и в клубы ходить
8 марта? Далеко смотришь в будущее:)) Но это ж ведь среда, а хотя до него еще дожить нужно. А так...ну проблем нет я в меге каждую неделю, как нить свидимся
слушай, ты ещё не разорилась каждую неделю в мегу ходить? :confus:
чмурк...
:smile064: а кто сказал что они дома гниют???
так ты им позвони...
Отредактировано ZULA (2006-02-12 13:59:03)
:smile064: а кто сказал что они дома гниют???
![]()
так ты им позвони...
вот мне больше делать нефиг!!!! всё равно ты их завтра на учёбе встретишь
да они мне не поверят....наверно.....напиши мне смску......штоб доказательства были))
да они мне не поверят....наверно.....напиши мне смску......штоб доказательства были))
я знаю твой номер?
а доказательств уже не надо))
прости конечно...но они сказали что давно на тебя забили(((...я не виноватая
а доказательств уже не надо))
прости конечно...но они сказали что давно на тебя забили(((...я не виноватая
хы, ну ну, я их не о чём таком вроде не просила, ну забыли да забыли. госпади, не умру)) тем более что я много народа насобирала)) просто хотела увидеть их рожи <_<
на фотки посмотри)))
на фотки посмотри)))
были бы фотки, проблем бы не было :yahoo:
а че общей нету....ну давай я у них попрошу..или сфотаю их)) специально для тебя)
Шахтерка рулит я к те притензий не имею и поэтому отношение к те хорошее.ВСе у тя в жизни сладывалось всегда .Удачи в обе гачи :dva:
а че общей нету....ну давай я у них попрошу..или сфотаю их)) специально для тебя)
хорошо. тока обязательно
Шахтерка рулит я к те притензий не имею и поэтому отношение к те хорошее.ВСе у тя в жизни сладывалось всегда .Удачи в обе гачи :dva:
пасибочки, а где мои стишки то? :bleh:
Все к 8 марту напишу попытаюсь поднять те натсроение
Все к 8 марту напишу попытаюсь поднять те натсроение
мне открытку пожалста и шоколадку)) на конфеты разводить не буду
нуууу, снова меня на 3 страницу(( че все такие буки?? :noti:
напишите мне хоть че нить? ну хоть че нить приятное? ну пусть даж не очень :smile056:
новенькие, голосуем!!!!!!
нуууу, снова меня на 3 страницу(( че все такие буки?? :noti:
напишите мне хоть че нить? ну хоть че нить приятное? ну пусть даж не очень :smile056:
МОНА Я, МОНА Я НАПИШУ?????
Уххх...ну значит так, Ты, ты...ну ты..... ты.....ВОТ! :yahoo:
С прязникооом!!!!!!!!! Желаю те фсего фсего фсего!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
С праздником тебя Сашулька желаю тебе счастья здоровья и у дачи в жизни
saaaaaaaaaaaaaashk
solnts
privet hot' ti mnu i pozabila straruju usje ravo s prazdnikom ljublju tsaluju
С ПРАЗДНИКОМ !!! :flowers:
Поздравляю тебя с 8 МАТА!!!...желаю тебе всего самого самого....пусть тебе всегда ярко светит солнце... :lips:
Сашенька!!!С праздничком тебя,солнце)))оставайся такой же веселой,жизнерадостной и откртытой....особенно открытой(это я тебе напоминаю про "толстую девочку")) :flowers:
Корааа... И девочка говорит толстая была))))))))))))))))) Ваще....))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами