Чего дождался?
А аватарка это моя фотография)
гы
хыыы, ты ещё и подпись приделал. полнейшее сходство! хрю хрю Товарищь Кровавый
это, ну помнишь когда мы тя встретили ты кого то ждал, там ещё какая то была, которая с моникой ходит вроде
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами
Чего дождался?
А аватарка это моя фотография)
гы
это, ну помнишь когда мы тя встретили ты кого то ждал, там ещё какая то была, которая с моникой ходит вроде
мдя. печально. а наши мальчики не дибилы, они приколыисты. знаешь, если знать как с ними сладить, то жизнь будет сказком. они классные ребята))
да я не про пацанов...они о классные......только благодаря им можно хоть посмеятся на уроке.......я про остальных!! в основном одни батаны!
:beer: Ага помню)))
Товарищ Хрюштёрка))) :beer:
да я не про пацанов...они о классные......только благодаря им можно хоть посмеятся на уроке.......я про остальных!! в основном одни батаны!
f ns rfr [jntkf&ой. а ты как хотела? это ж естесственно научный. хы
:beer: Ага помню)))
Товарищ Хрюштёрка))) :beer:
но но но! хотя)) как дела то?
но но но!
хотя)) как дела то?
Норма а у тебя7
с твоими пацанами блин......пустили по классу лесточек..с надписью "подпишитесь, кому не в па*лу"...ну все и подписались...а потом по 2 кругу лесточек пошол уже с наднисью...." Я....(подписи), обязываюсь не вступать в половой акть до смерти"" смешно было
Норма а у тебя7
болею как обычно)) как с учебой?
с твоими пацанами блин......пустили по классу лесточек..с надписью "подпишитесь, кому не в па*лу"...ну все и подписались...а потом по 2 кругу лесточек пошол уже с наднисью...." Я....(подписи), обязываюсь не вступать в половой акть до смерти"" смешно было
хыыыыыыыыыыыыыыы, вот кора. надо будет над своими так угорнуть, слушай, вы со скольки учитесь, может мне вас навестить?
болею как обычно)) как с учебой?
Как всегда а у тебя7
Как всегда а у тебя7
какая учеба??? я ж болею. хотя знаешь, у меня отлично и неуд. отлично по всем предметам кроме русского литры))
какая учеба??? я ж болею. хотя знаешь, у меня отлично и неуд. отлично по всем предметам кроме русского литры))
У меня же модера тут Сенна снял)))
хыыыыыыыыыыыыыыы, вот кора. надо будет над своими так угорнуть, слушай, вы со скольки учитесь, может мне вас навестить?
мы с 14 часов....до ....ну 5 урок во скоко кончается не знаю...ну где то до 18
шахтёрка с чупа-чупсом
а это ты на аватаре ?если да то ты такая не красивая,а если уж не ты то поменяй аватару проста она не красивая без обид!чмок
шахтёрка с чупа-чупсом
а это ты на аватаре ?если да то ты такая не красивая,а если уж не ты то поменяй аватару проста она не красивая без обид!чмок
эээээ, нру это я. ты меня в реале увидишь и скажешь свои слова назад)) и вобще)) я с чупа-чупсом там. приходи на встречу чата, обсудим
мне так интересно, кто это меня знать не хочет, 2 человека
а так же я хочу знать кто плохо относиЦЦа. тут написано чтобы говорили а не втихую голосовали. я жду :nono:
так, фактор, вот тебе ссылка на мою фоту. смотри
а чо нету овета проста не знаю?без "знат не хочу"!
а чо нету овета проста не знаю?без "знат не хочу"!
ну вот так вот. тогда бы просто написала что не знаешь. и не голосовала
и чо типо ты считаешь что ты на фоте симпатичная или красивая?обычная девка,которых на улице пално !а щас аватарка у тебя классная!
и назад я свои слова не возьму!
и чо типо ты считаешь что ты на фоте симпатичная или красивая?обычная девка,которых на улице пално !а щас аватарка у тебя классная!
и назад я свои слова не возьму!
я? ну считаю. и многие кто меня окружают тоже так считают. для всех мил не будешь и я к этому не стремлюсь. ты высказал свое мнение. ты меня не знаешь и не вправе как то судить обо мне. у тебя свои вкусы а у меня свои. аривидерчи
Пы.Сы. слово не воробей, вылетит не поймаешь
шахтёрка с чупа-чупсом
сначала покажи свою фотку,а потом про других говори !!! :nono:
ты на мою подругу похожа из лагеря чем-то !
ты на мою подругу похожа из лагеря чем-то !
с какого? ты когда в лагерь ездила?
да что такое то твориЦа???? 3 человека проголосовали плохо. кто такие то??? и 3 за не знаю... блин. новых почти никого а свои все проголосовали
с какого? ты когда в лагерь ездила?с "седанки"
в том году,но мы иногда встречаем в уссуре
в том году,но мы иногда встречаем в уссуре
я Тож ездила. ты случаем не на черное море? в сентябре?
я Тож ездила. ты случаем не на черное море? в сентябре?
неась,я в июле ездила
неась,я в июле ездила
неее, значь не я была
ты меня забыла уже.....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами