Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами

Шахтёрка с чупа-чупсами

Сообщений 391 страница 420 из 691

Опрос

хе, так на чем ВЫ остановились?
доверяешь

8% - 9
замечательно

43% - 48
неплохо

24% - 27
плохо

12% - 14

7% - 8
не знаю

4% - 5
Голосов: 111; Проголосовали: 113

391

конечно))думаешь к нам кто-то присоединиться вообще?

хочеЦЦа верить. тема готова. смотри

0

392

конечно! главное в нашем деле верить в себя, и особенно в других. кто бросает. это просто неоходимо, иначе ничего не выйдет)) :nyam:

я в игре)

0

393

ну не один... так же в аршане было дело. а насчет голандии не говорил. ты собирался на 3 или 5 лет назад ехать... а после насовсем. и знаешь, что то я уже сомневаюсь что ты фин. ты с Ангарска не вылазишь, того и гляди, скоро на встречи чата ходить начнешь B)

Сомневаться никому не запрещают. я тоже сомневаюсь во многом относительно тебя, с Ангарска я "вылажу" и причем далеко от него, а на встречи чата не возникает желания ходить я не настолько фанат интернета и всего этого виртуального общения.

0

394

я в игре)

ништяк. тогда тебе на темку АВП в разделе все обо всем :D

0

395

Сомневаться никому не запрещают. я тоже сомневаюсь во многом относительно тебя, с Ангарска я "вылажу" и причем далеко от него, а на встречи чата не возникает желания ходить я не настолько фанат интернета и всего этого виртуального общения.

хыыы, ну ну, я такие же слова слышала от половины чатовцев ходящий ныне на встречи. так что ты не одинок. а что именно тебе во мне внушает сомнения? я отнюдь не эгоистка, и не избалована. вирт это вирт. в реале мы все другие. не посеешь не пожнешь. ты знаешь народ в вирте, познакомься в реале и тогда решай, надо тебе или нет, интересно ли тебе общаЦа с этими людьми с вирта. стоит ли игра свеч или нет. а ты сидишь, рассуждаешь, не зная людей в действительности :nono:

0

396

ну говори уже как живешь, как дети, как в школе новой....

0

397

ну говори уже как живешь, как дети, как в школе новой....

ой, Марьяш, болела я, в лицей с пн. ну все пока что нормально. я надеюсь. дети? да вот на днях оборт сделала, не хочет ОН от меня детей :nono:  да и живеЦа впринципе от хорошего настроя и наиборот. ты то как?

0

398

да нормально...все к классу привыкнутьне могу....интересно..с кем это ты дружишь 2 недели???)

0

399

ну тема нормально получилась я тебе скажу)))представь,у меня нолидей через неделю.... :D

0

400

да нормально...все к классу привыкнутьне могу....интересно..с кем это ты дружишь 2 недели???)

с парнем)))
а ты в каком классе?

0

401

ну тема нормально получилась я тебе скажу)))представь,у меня нолидей через неделю.... :D

какой? каникулы?

0

402

хыыы, ну ну, я такие же слова слышала от половины чатовцев ходящий ныне на встречи. так что ты не одинок. а что именно тебе во мне внушает сомнения? я отнюдь не эгоистка, и не избалована. вирт это вирт. в реале мы все другие. не посеешь не пожнешь. ты знаешь народ в вирте, познакомься в реале и тогда решай, надо тебе или нет, интересно ли тебе общаЦа с этими людьми с вирта. стоит ли игра свеч или нет. а ты сидишь, рассуждаешь, не зная людей в действительности :nono:

Такое ощущение что ты меня упрекаешь в том что я не хожу на встречи, смысл какой ты мне объясни? Прийти и поболтать? И? и Ничего. И не нужно склонять делать прямо такой жесткий жизненный выбор Нада или Не Нада, это всего лишь Вирт, хочешь общаешься хочешь не общаешься, никакой цели не преследую. А слышала ты не слышала это твое дело, я сказал свое.

0

403

Такое ощущение что ты меня упрекаешь в том что я не хожу на встречи, смысл какой ты мне объясни? Прийти и поболтать? И? и Ничего. И не нужно склонять делать прямо такой жесткий жизненный выбор Нада или Не Нада, это всего лишь Вирт, хочешь общаешься хочешь не общаешься, никакой цели не преследую. А слышала ты не слышала это твое дело, я сказал свое.

я? тебя? склоняю? да у меня и мысли такой не было. просто я говорю о том что ты не можешь судить о человеке только по виртуальному общению. почитай другие темы и ты все поймешь, к чему я веду :bang:

0

404

я? тебя? склоняю? да у меня и мысли такой не было. просто я говорю о том что ты не можешь судить о человеке только по виртуальному общению. почитай другие темы и ты все поймешь, к чему я веду :bang:

тема закрыта, иначе уйдем от главного вопроса, вашего отношения к шахте.

0

405

с парнем)))
а ты в каком классе?

ну понятно..что не с девкой...(ну конечно....кто тебя знает))))
я в естественнонаучном..(( :bad:  :bang:  :bad:  :bang:
со мной в классе...как его.......а вот...Дюша твой...ефремов че ли... <_<

0

406

какой? каникулы?

они самые

0

407

opbistrej bi kanikuli)))kak hohu ja ih)))u menja zhe oni tozhe budut

0

408

они самые

вау! поздравляю.. а у меня ещё не скоро :(

0

409

ну понятно..что не с девкой...(ну конечно....кто тебя знает))))
я в естественнонаучном..(( :bad:  :bang:  :bad:  :bang:
со мной в классе...как его.......а вот...Дюша твой...ефремов че ли... <_<

ооооо, ФАРЕМОВУ(дюше) привет :flowers:  от меня скажи. а что плохо то??

0

410

тема закрыта, иначе уйдем от главного вопроса, вашего отношения к шахте.

ОК, договорились. ты когда в Голандию?

0

411

opbistrej bi kanikuli)))kak hohu ja ih)))u menja zhe oni tozhe budut

а ты на рождество ко мну приедешь???

0

412

ооооо, ФАРЕМОВУ(дюше) привет :flowers:  от меня скажи. а что плохо то??

да так...ниче... :huh:

0

413

да так...ниче... :huh:

не, ну как ниче. ты ж сказала что плохо все?

0

414

не, ну как ниче. ты ж сказала что плохо все?

нет....ну пока все плохо.......одни дебилы......И Я ТУТ ТАКАЯ ВСЯ В БЕЛОМ... ой замечталась).....ну вот так....ниче плохого ну и нече хорошего.. :huh:

0

415

эх...Саша... у меня столько проблем...как встретимся,то я обо всем расскажу

0

416

Давно я тут не был(
Соскучились хоть?

0

417

нет....ну пока все плохо.......одни дебилы......И Я ТУТ ТАКАЯ ВСЯ В БЕЛОМ... ой замечталась).....ну вот так....ниче плохого ну и нече хорошего.. :huh:

мдя. печально. а наши мальчики не дибилы, они приколыисты. знаешь, если знать как с ними сладить, то жизнь будет сказком. они классные ребята))

0

418

эх...Саша... у меня столько проблем...как встретимся,то я обо всем расскажу

а когжда встретимся? я тебя уже давненько жду. может проще созвонимся?

0

419

Давно я тут не был(
Соскучились хоть?

конечно! особенно по аватарке! :P
дождался ТОГДА?

0

420

конечно! особенно по аватарке! :P
дождался ТОГДА?

Чего дождался?
А аватарка это моя фотография)
гы

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами