Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами

Шахтёрка с чупа-чупсами

Сообщений 361 страница 390 из 691

Опрос

хе, так на чем ВЫ остановились?
доверяешь

8% - 9
замечательно

43% - 48
неплохо

24% - 27
плохо

12% - 14

7% - 8
не знаю

4% - 5
Голосов: 111; Проголосовали: 113

361

я щас пока не успеваю тебе написать

0

362

почему7 у тебя какие то дела? :wacko:

0

363

почему7 у тебя какие то дела? :wacko:

учеба...просто щас так много делать надо...

0

364

учеба...просто щас так много делать надо...

абыдно. позвони мне на днях. или на баню приходи :flowers:

0

365

абыдно. позвони мне на днях. или на баню приходи :flowers:

постараюсь)))))))))))))))))))))))))))) :D

0

366

постараюсь)))))))))))))))))))))))))))) :D

смотри не перестарайся! :P  а то мало ли что

0

367

смотри не перестарайся! :P  а то мало ли что

ха....а я не приду

0

368

ха....а я не приду

кстати почему? я тебя так надеялась увидеть. поговорить нам с тобой надо было <_<

0

369

кстати почему? я тебя так надеялась увидеть. поговорить нам с тобой надо было <_<

я наверно смогу через 2 недели

0

370

я наверно смогу через 2 недели

нифига! че так плохо то? ээээххх, давай скорее, а то ты только в карту попадешь, а там уже не то будет :unsure:

0

371

Я чур первый.... кстати... я ещё и первый в очередь на Август)))))) хахахахахахаха)))))

Данька, прошляпил ты свой август :nyam:

0

372

нифига! че так плохо то? ээээххх, давай скорее, а то ты только в карту попадешь, а там уже не то будет :unsure:

у меня через 2 недели каникулы будут

0

373

Тут как то всегда только вдое общаются смотрю я)

0

374

у меня через 2 недели каникулы будут

почему так рано? у меня только в ноябре!!

0

375

Тут как то всегда только вдое общаются смотрю я)

неа, не все время. просто последние 1,5 страниЦа мы с элей обсуждаем народ, пойдешь к нам в общество? рекомендую ;)

0

376

неа, не все время. просто последние 1,5 страниЦа мы с элей обсуждаем народ, пойдешь к нам в общество? рекомендую ;)

у нас общество АВП)))Саша..пора наверно уже тему создавать новую)) :)

0

377

ну вот. я знаю, что многим не нравиЦЦа моё поведение и есть ко мне какие-либо претензии. я с радостью их выслушаю. Но я создала эту тему не для того чтобы все мя ругали, хотелось бы услышать о себе что нить приятное :rolleyes:

Не нравишься, ни капли, все виноваты кроме тебя, нет никаких ценностей. думаешь только о себе, считаешь что ошибки можно делать только тебе и никому другим, эгоистичная, самовлюбленная, избалованная. Иногда трудно очень понять твои поступки, а также их мотивацию, не вызывает ни улыбки и не огорчения, в тоже время не наводит на какие либо раздумия.

0

378

всмысли к вам?
и что мы будем делать?

0

379

Не нравишься, ни капли, все виноваты кроме тебя, нет никаких ценностей. думаешь только о себе, считаешь что ошибки можно делать только тебе и никому другим, эгоистичная, самовлюбленная, избалованная. Иногда трудно очень понять твои поступки, а также их мотивацию, не вызывает ни улыбки и не огорчения, в тоже время не наводит на какие либо раздумия.

Арто, знаешь. мне все равно, ты постоянно изменяешь свое мнение ко мне, то люблю, то надоела, то заинька лапочка, то эгоистка. твое право. живи и радуйся. кстати, ты ж хельсинки собирался?

0

380

всмысли к вам?
и что мы будем делать?

мы будем избавляЦа от вредных привычек и вести здоровый образ жизни)))

0

381

у нас общество АВП)))Саша..пора наверно уже тему создавать новую)) :)

я создам во все обо всем :D

0

382

мы будем избавляЦа от вредных привычек и вести здоровый образ жизни)))

ого Шахта ты вериш что я так от вредных привычек то отойду?

0

383

ого Шахта ты вериш что я так от вредных привычек то отойду?

конечно! главное в нашем деле верить в себя, и особенно в других. кто бросает. это просто неоходимо, иначе ничего не выйдет)) :nyam:

0

384

Арто, знаешь. мне все равно, ты постоянно изменяешь свое мнение ко мне, то люблю, то надоела, то заинька лапочка, то эгоистка. твое право. живи и радуйся. кстати, ты ж хельсинки собирался?

Лапочка и прочее я говорил всего один раз, и то не познав какая ты есть на самом деле. это было ошибкой, не смертельно но очень не приятно

0

385

Лапочка и прочее я говорил всего один раз, и то не познав какая ты есть на самом деле. это было ошибкой, не смертельно но очень не приятно

:angry: Shahta u nas horoshaja...veselaja,,,egoistka, da, no vse ravno belaja i pushistaja!!!! :nono: Ja ee ljublju, kak podrugu, ej mozhno doverjat', ona lapothka i solnishko!!!! :angel:  a kto posmeet obidet'... :box:  :diablo:

0

386

лапонька и тп, я говорил всего один раз. признаюсь ошибся, не смертельно ведь, еще тогда не слишком понял тогда сути твоей, я высказал лично мое мнение о тебе. как ты и просила в начале форума. вот и все

P. S.  я собирался в Голландию.

0

387

лапонька и тп, я говорил всего один раз. признаюсь ошибся, не смертельно ведь, еще тогда не слишком понял тогда сути твоей, я высказал лично мое мнение о тебе. как ты и просила в начале форума. вот и все

P. S.  я собирался в Голландию.

ну не один... так же в аршане было дело. а насчет голандии не говорил. ты собирался на 3 или 5 лет назад ехать... а после насовсем. и знаешь, что то я уже сомневаюсь что ты фин. ты с Ангарска не вылазишь, того и гляди, скоро на встречи чата ходить начнешь B)

0

388

я создам во все обо всем :D

ок) :)

0

389

ок) :)

чмафк)) мы как учредители должны правила составить

0

390

чмафк)) мы как учредители должны правила составить

конечно))думаешь к нам кто-то присоединиться вообще?

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами