2 пункт)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами
2 пункт)
САША....СКАЖИ.....А ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ "Я ЕСТЬ ЭЛИТА" У МИСТЕРА ХХХ СПЁРЛА ЧТО ЛИ???
Ну это нормально отношусь то!
:wub: :wub: :wub:
САША....СКАЖИ.....А ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ "Я ЕСТЬ ЭЛИТА" У МИСТЕРА ХХХ СПЁРЛА ЧТО ЛИ???
нет, не у мистера, это у нашей компании такое, воть B)
Ну это нормально отношусь то!
да я тебе ниче не говорю! все пучком)))
:wub: :wub: :wub:
:beer: так что там насчет общества анти вредная привычка?
Хотя ты и сама знаешь, но все-таки...просто супер я к тебе отношусь....
думаю не новость :flowers:
Хотя ты и сама знаешь, но все-таки...просто супер я к тебе отношусь....
думаю не новость:flowers:
хех, это приятная банальность, даже не банальность а просто приятная уже не новость, воть :nyam:
Вот бяка ты, на оргию не захотела пригласить))))
:beer: так что там насчет общества анти вредная привычка?
ха)))ну надо людей набрать)))
кстати скоро появятся результаты куриных боев
а вы то до оргии ещё размером маловаты, хе. и че ты мне вчера всякие глупости писал, а?
ха)))ну надо людей набрать)))
кстати скоро появятся результаты куриных боев
дай бог))
а кто появиЦа? нам нужны некурящие девственники-трезвенники , культурные и ...и... порядочные, воть
когда то в 2004 в Октябре , общались B) .
А сейчас , похоже только я помню...
Хорошее отношения , даже лучше ( если по памяти )
да я тебе ниче не говорю! все пучком)))
У меня хоть пару строк чиркни!
хех, это приятная банальность, даже не банальность а просто приятная уже не новость, воть :nyam:
Я рада, что не новость и что ты не была удивлена...
У меня хоть пару строк чиркни!
я ж чиркала, ну ладно. жди
Я рада, что не новость и что ты не была удивлена...
![]()
ну мелочь а приятно. хотя что я говорю. мнение человека никогдане может быть мелочью!
ну мелочь а приятно. хотя что я говорю. мнение человека никогдане может быть мелочью!
хех)Я оч рада, когда кому-то хорошо и тем более приятно)))
хех)Я оч рада, когда кому-то хорошо и тем более приятно)))
особенно когда ты делаешь это от души))
а вы то до оргии ещё размером маловаты, хе. и че ты мне вчера всякие глупости писал, а?
Смс-ки кбнсп-овские тратить некуда было
Смс-ки кбнсп-овские тратить некуда было
так не тратил бы. не тебе ж писала
дай бог))
а кто появиЦа? нам нужны некурящие девственники-трезвенники, культурные и ...и... порядочные, воть
ха))может еще кастинг провести???
LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJULJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU LJUBLJU
Давай я приду к тебе в кошмарном сне :cryg:
особенно когда ты делаешь это от души))
Ну это естественно...... пасибки)чмок :flowers:
ха))может еще кастинг провести???
давай, и может ещё возьмем тех кто с пороками но хочет от них избавиЦа))
Давай я приду к тебе в кошмарном сне :cryg:
хи-хи-хи, не шути так, солнц))) ты разве что приснишься в пеленках в коляске и скажешь агу
Ну это естественно......
пасибки)чмок :flowers:
как там частиц?
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами