,Jul 28 2005, 12:06 PM]
:wub:
это мне? это все мне?
Тебе, тебе..
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами
,Jul 28 2005, 12:06 PM]
:wub:
это мне? это все мне?
Тебе, тебе..
Та еще девченка. Ух какая!!! :yahoo:
Кратко. Одна из лучших.
ты забыл добавить вредная и язык без костей :bleh:
Ой пасиба, чмок тя!!!!!!! :angel: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ой пасиба, чмок тя!!!!!!! :angel: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
была рада знакомству
да точно, взаимно!!!
да точно, взаимно!!!
![]()
:flowers: Катюха. будем дружить))
Конечно будем!!!! :yahoo:
17 человек относяЦа плохо,скажем так. может все таки вы скажете кто это? ну кроме молодого,опа,светляка. кто ещё то? ааах да,и хитмана ещё
Сашечка!!!!!!!!! :angel: С днём рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и большой-прибольшой любви!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же весёлой и жизнерадостной!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :wub:
Воть......
Сашенька!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!ЧМОКС :wub:
Саша!!! С днем шахтера!!! Ура!!!
Сашечка!!!!!!!!! :angel: С днём рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и большой-прибольшой любви!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок тя!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же весёлой и жизнерадостной!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :wub:
спасибо Катюш, обязательно ути-пути
Сашенька!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!ЧМОКС :wub:
:flowers:
ljublju ljublju ljublju
etim vse skazano)))))))))
objavljaem Den' Sashkinogo dnjuha dnem Shahtera!!!!!!!!!1
Ах Саша Саша, чтож ты так ко мне относишся?? я к тебе всей душой, а ты ко мне кое-каким местом!! хоть бы сама подходила здоровалась! ладно я стеснительный, ну а ты то??? давай это дело исправим???
:flowers: с прошедшим)))) Сашуля!!!!
[COLOR=red]С ДНМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!!!!!!
чмуррррк
Санечка!!! СолнУшшшКо!!!!!Я таби поздравлякаю с прошедшим Днём Варения!!! Прости, что не смогла поздравить в реале......в больнице воть лежала!!!
Желаю тебе всего самого сокровенного и главное, чтобы ты достигла поставленной цели... Это по-моему одно из приятнейших моментов в жизни! Победа!!!!!! :yahoo:
с любовью Дю))) :flowers:
Ах Саша Саша, чтож ты так ко мне относишся?? я к тебе всей душой, а ты ко мне кое-каким местом!! хоть бы сама подходила здоровалась! ладно я стеснительный, ну а ты то??? давай это дело исправим???
я здороваюсь и отношусь к тебе отлично
Санечка!!! СолнУшшшКо!!!!!Я таби поздравлякаю с прошедшим Днём Варения!!! Прости, что не смогла поздравить в реале......в больнице воть лежала!!!
Желаю тебе всего самого сокровенного и главное, чтобы ты достигла поставленной цели... Это по-моему одно из приятнейших моментов в жизни! Победа!!!!!! :yahoo:с любовью Дю))) :flowers:
я тя прощаю. чмуууррркк, не болей больше
:flowers: с прошедшим)))) Сашуля!!!!
[COLOR=red]С ДНМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!!!!!!
чмуррррк
спасибо Розик. чмок тя
ljublju ljublju ljublju
etim vse skazano)))))))))
а я звездочку мою обажаю и люблю :flowers: :yahoo:
я здороваюсь и отношусь к тебе отлично
что то это не сильно заметно!!!
Проголосовал за 3 а че ты мне нравишся по своему
что то это не сильно заметно!!!
быть такого не могЁт!!!!
Проголосовал за 3 а че ты мне нравишся по своему
эт как? с этого места поподробнее, мальчик со сломаной конечностью
я к тебе АААтлична отношусь....дак мы еще теперь и подруги.. :wub: :wub:
я к тебе АААтлична отношусь....дак мы еще теперь и подруги.. :wub: :wub:
:flowers:
как приятно слышать)))
2 пункт)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Шахтёрка с чупа-чупсами