НОРМАЛЬНО..! Даже ближе к хорошо
:wub:
:flowers:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СОЛНЦЕ_
НОРМАЛЬНО..! Даже ближе к хорошо
:wub:
ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ты просто маленькая мерзость которая портит всегда настроение.........но это не вся правда.....
Нихрена себе почти 17 еще тока через пол года)))
Нихрена себе почти 17 еще тока через пол года)))
Так я же не говарю что мне 17
если спрашивают сколько мне я говарю что 16
будет 17
ути-пути
ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ты просто маленькая мерзость которая портит всегда настроение.........но это не вся правда.....
ути-пути
Я к те Женька отношусь достаточно хорошо! Терь знай...
:diablo: ты сама это знаешь :diablo:
!!!!!и в подтверждение того вот мой голос!!!!!!
:diablo: ты сама это знаешь :diablo:
!!!!!и в подтверждение того вот мой голос!!!!!!
:yahoo:
взаимно
А ПРО МЕНЯ КАК ВСЕГДА ЗАБЫЛИ!!!!!!!!
Солнце))))))))))я думаю этим всё сказано)))))))) Если народ не хочет тебя по-лучше изнать и разглядеть тебя под маской...то забей.........главное, что ты знаешь какая ты есть на самом деле, и знают это твои подруги и друзья....я к те отношусь крайне положительно.........и не надо никому доказывать, что тебе почти 17.........зачем........будь выше всего этого....тьмока)))))
Солнце))))))))))я думаю этим всё сказано)))))))) Если народ не хочет тебя по-лучше изнать и разглядеть тебя под маской...то забей.........главное, что ты знаешь какая ты есть на самом деле, и знают это твои подруги и друзья....я к те отношусь крайне положительно.........и не надо никому доказывать, что тебе почти 17.........зачем........будь выше всего этого....тьмока)))))
я и не собираюсь доказывать.
а то что они просто незнают меня это да!
а забить ........ так я и так давным давно на всё и на всех забила.
я и не собираюсь доказывать.
а то что они просто незнают меня это да!
а забить ........так я и так давным давно на всё и на всех забила.
:flowers:![]()
Ну ты просто молоток)))))))))))тьмок :wub:
Мой 1-й пункт, без слов)))
Мой 1-й пункт, без слов)))
ЧТО ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ??
ХЫЫЫ
раньше была хорошего мнения, даже можешь не читать то что я те написала раньше т.к. моё мнение о тебе сильно изменилось......в худшую сторону
раньше была хорошего мнения, даже можешь не читать то что я те написала раньше т.к. моё мнение о тебе сильно изменилось......в худшую сторону
:yahoo:
Так это же ОТЛИЧНО!!!!!!
Как я рада, что доставила тебе радость.......
Ну Женя, ты говорила мне, что я как только сталда встречаться с Даней, сильно изменилась....ты не права.....изменилась ты...хотя...может и не изменилась, но я тя стала видеть абсолтно другой....
Ты постояно спррашивала, почему тебя так все ненавидят, честно говоря я этого не понимала, но сейчас.....сейчас я вижу тебя так, как видят остальные....теперь я понимаю, за что тебя все так ненавидят...............
Ну Женя, ты говорила мне, что я как только сталда встречаться с Даней, сильно изменилась....ты не права.....изменилась ты...хотя...может и не изменилась, но я тя стала видеть абсолтно другой....
Ты постояно спррашивала, почему тебя так все ненавидят, честно говоря я этого не понимала, но сейчас.....сейчас я вижу тебя так, как видят остальные....теперь я понимаю, за что тебя все так ненавидят...............
<_< Ну и МолодЦа!!
Ты постояно спррашивала, почему тебя так все ненавидят, честно говоря я этого не понимала, но сейчас.....сейчас я вижу тебя так, как видят остальные....теперь я понимаю, за что тебя все так ненавидят...............<_< Ну и МолодЦа!!
Я с тобой общался в чате, на баньке нет..........но всеравно нормально))
1 ПУНКТ)
1 ПУНКТ)
1 ПУНКТ)
![]()
ДА
1 ПУНКТ)
![]()
ДА
B) =))))))))
А ты мне нравишься веселая, озарная и жизнерадостная девчонка
Надеюсь это мнение я не изменю в процессе нашего общения
А ты мне нравишься
веселая, озарная и жизнерадостная девчонка
![]()
Надеюсь это мнение я не изменю в процессе нашего общения
:wub: :flowers:
НЕНАЮ КАК КТО А Я К ЖЕНЬКЕ ОТНОШУСЬ ПРЕКРАСНО)))НЕТ ПОВОДОВ ОТНОСИТЬСЯ ИНАЧЕ)) ТАК ЧТО))) ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПУНКТ)) :wub:
НЕНАЮ КАК КТО А Я К ЖЕНЬКЕ ОТНОШУСЬ ПРЕКРАСНО)))НЕТ ПОВОДОВ ОТНОСИТЬСЯ ИНАЧЕ)) ТАК ЧТО))) ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПУНКТ)) :wub:
Я К ТЕ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ :flowers:
Веселай озорная а по мне дак много орет через чур много ее и в каждой бочке затычка ))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СОЛНЦЕ_