Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОЛНЦЕ_

Сообщений 91 страница 120 из 421

91

НОРМАЛЬНО..! Даже ближе к хорошо  :)

:wub:
:)  :rolleyes:  :flowers:

0

92

ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ты просто маленькая мерзость которая портит всегда настроение.........но это не вся правда.....

0

93

Нихрена себе почти 17 еще тока через пол года)))

0

94

Нихрена себе почти 17 еще тока через пол года)))

Так  я  же  не  говарю  что  мне  17
если  спрашивают  сколько  мне  я говарю  что  16 
будет  17
ути-пути

0

95

ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ты просто маленькая мерзость которая портит всегда настроение.........но это не вся правда.....

:tomato:
ути-пути

0

96

Я к те Женька отношусь достаточно хорошо! :) Терь знай...

0

97

:diablo: ты сама это знаешь :diablo:
!!!!!и в подтверждение того вот мой голос!!!!!!

0

98

:diablo: ты сама это знаешь :diablo:
!!!!!и в подтверждение того вот мой голос!!!!!!

:yahoo:
взаимно

0

99

А  ПРО  МЕНЯ  КАК  ВСЕГДА  ЗАБЫЛИ!!!!!!!!

0

100

Солнце))))))))))я думаю этим всё сказано)))))))) Если народ не хочет тебя по-лучше изнать и разглядеть тебя под маской...то забей.........главное, что ты знаешь какая ты есть на самом деле, и знают это твои подруги и друзья....я к те отношусь крайне положительно.........и не надо никому доказывать, что тебе почти 17.........зачем........будь выше всего этого....тьмока)))))

0

101

Солнце))))))))))я думаю этим всё сказано)))))))) Если народ не хочет тебя по-лучше изнать и разглядеть тебя под маской...то забей.........главное, что ты знаешь какая ты есть на самом деле, и знают это твои подруги и друзья....я к те отношусь крайне положительно.........и не надо никому доказывать, что тебе почти 17.........зачем........будь выше всего этого....тьмока)))))

:flowers:
я  и  не  собираюсь  доказывать.
а  то  что  они  просто  незнают  меня  это  да!
а  забить  ........ ;)    так  я  и  так  давным  давно  на  всё   и  на  всех забила.
:flowers:  :)  :rolleyes:

0

102

я  и  не  собираюсь  доказывать.
а  то  что  они  просто  незнают  меня  это  да!
а  забить  ........ ;)    так  я  и  так  давным  давно  на  всё   и  на  всех забила.
:flowers:  :)  :rolleyes:

Ну ты просто молоток)))))))))))тьмок :wub:

0

103

Мой 1-й пункт, без слов)))

0

104

Мой 1-й пункт, без слов)))

:rolleyes:

0

105

ЧТО  ВСЕ  ПРОГОЛОСОВАЛИ??
ХЫЫЫ

0

106

раньше была хорошего мнения, даже можешь не читать то что я те написала раньше т.к. моё мнение о тебе сильно изменилось......в худшую сторону

0

107

раньше была хорошего мнения, даже можешь не читать то что я те написала раньше т.к. моё мнение о тебе сильно изменилось......в худшую сторону

:yahoo:
Так  это  же  ОТЛИЧНО!!!!!!

0

108

Как я рада, что доставила тебе радость.......

0

109

Ну Женя, ты говорила мне, что я как только сталда встречаться с Даней, сильно изменилась....ты не права.....изменилась ты...хотя...может и не изменилась, но я тя стала видеть абсолтно другой....
Ты постояно спррашивала, почему тебя так все ненавидят, честно говоря я этого не понимала, но сейчас.....сейчас я вижу тебя так, как видят остальные....теперь я понимаю, за что тебя все так ненавидят...............

0

110

Ну Женя, ты говорила мне, что я как только сталда встречаться с Даней, сильно изменилась....ты не права.....изменилась ты...хотя...может и не изменилась, но я тя стала видеть абсолтно другой....
Ты постояно спррашивала, почему тебя так все ненавидят, честно говоря я этого не понимала, но сейчас.....сейчас я вижу тебя так, как видят остальные....теперь я понимаю, за что тебя все так ненавидят...............

<_<   Ну  и  МолодЦа!!

0

111

<_<   Ну  и  МолодЦа!!

Я с тобой общался в чате, на баньке нет..........но всеравно нормально)) ;)

0

112

1 ПУНКТ)

0

113

1 ПУНКТ)

:rolleyes:  :)  :flowers:

0

114

1 ПУНКТ)

ДА

0

115

1 ПУНКТ)

ДА

B)   =)))))))) :huh:

0

116

А ты мне нравишься :) веселая, озарная и жизнерадостная девчонка :lol:
Надеюсь это мнение я не изменю  в процессе нашего общения :)

0

117

А ты мне нравишься :) веселая, озарная и жизнерадостная девчонка :lol:
Надеюсь это мнение я не изменю  в процессе нашего общения :)

:wub:  :rolleyes:  :flowers:

0

118

НЕНАЮ КАК КТО А Я К ЖЕНЬКЕ ОТНОШУСЬ ПРЕКРАСНО)))НЕТ ПОВОДОВ ОТНОСИТЬСЯ ИНАЧЕ)) ТАК ЧТО))) ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПУНКТ)) :wub:

0

119

НЕНАЮ КАК КТО А Я К ЖЕНЬКЕ ОТНОШУСЬ ПРЕКРАСНО)))НЕТ ПОВОДОВ ОТНОСИТЬСЯ ИНАЧЕ)) ТАК ЧТО))) ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПУНКТ)) :wub:

Я К ТЕ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ :rolleyes:  :flowers:  :)

0

120

Веселай озорная а по мне дак много орет через чур много ее и в каждой бочке затычка ))

0