Хм СКИЛЗ ну если ты так уверен что я "Она не та какую из себя представляет это маска, я по крайней мере в этом 100% уверен "ну так докажи енто=))
раз ты умный такой знаешь всё=))
СОЛНЦЕ_
Сообщений 31 страница 60 из 421
Поделиться312005-03-05 02:38:05
Поделиться322005-03-05 02:39:27
Ну вот...куда тут я пришёл, а СОЛНЦЕ светит, мля хАрАшо...вот те блин останусь...нее побежал... там котлеты горят...а вот слово НЮ-НЮ...просто класс сенькью (((
)))
B)
Ню............ню....=))
хее
Поделиться332005-03-05 02:44:12
Женька ты реальное солнце)))) иногда ты перегибаешь палку но это не мешает тебе оставатьс ятакой замечательной и открытой)))) так держать)))
Знаю иногда бывает и хуже=))
Поделиться342005-03-05 02:49:17
Сонц.... иногда я тебя не понимаю, иногда просто АААААбажаю, но я тя ляФФ!!! Ты маненький прикольчик на ножках и со всевидящими ушками
:wub:
со светяшиемеся ушкаМи
чего то не замечала что они у мну светятся........ B)
а ручек у мну с головой нетю ? да?
чего то я на человека не похожа
на ножкаж с ушами которые светяттся ........
упс енто на гремлина больше похожа :o
эххх и всётаки я тя ЛАФ =))) :wub:
Поделиться352005-03-05 02:55:06
Знаешь, Жень...я к те однозначно хорошо отношусь))) Как и к Светке-конфетке))) Но вы обе ставите себя против общества...так что те трудно будет, но ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ты классный человечек, и не вздумай меняЦЦа)))
Вот тольк...Жень...У тебя шутки злые бывают...а вот это плохо...
Дашенька ну извени мну если я задела как то тя своими шутками=))
я ж не со зла=))
а то что они у мну злые ........я незнала=))
просто ню.........не обрашай на них внимания.......воть
Чмооок=)) тя
А кто сказал что мну трудно будет??МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКО
хм НАС ЖЕ ДВОЕ Я И СВЕТИК=))
так что ............ B) \
берегитесь мы идём к вам=))
Поделиться362005-03-05 03:08:54
Знаете вот кто то меня считает маленькой .........
кто то говарит что веду я ся по детски......
хм ммммм.......
да бывает такое что я веду себя как ребёнок .......
поймите вы что по взрослеть ни когда не поздно ......
а воть детство они пролетит и оглянутся не успеешь.....
а то что вы считаете так ......меня не сколько не обижает .....
и вот даже скилз мну ни грамму не обидел той темой ню как вы учились цаловатся.....
я человек легко ранимый но быстро отходчивый и НЕ ЗЛАПАМЕТНЫЙ.........
но если мне до испытывать нервы то просто могу настучать чем нибудь по чемунибудь........
воть
ну вова твоё отношение ко мне я знаю какое) только воть непонимаю почему .......чего я те то плохого зделала?
А ещё СКИЛЗ мне тут просила одна девушка передать "ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ"
вот...................
ну экстези хм.........по чему ты мне не симпатичен как человек ты я так думаю знаешь?
без обид.......
воть ну помоему высказалась по всем........
НУ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО НЕ КОТОРЫЕ ЛЮДИ МНЕ НЕ СИМПАТИЧНЫ
ВСЁРОВНО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ=))
Воть ЧМООООК=))
:wub: :wub:
Поделиться372005-03-05 10:45:58
нормально....практически не общаемся B)
Поделиться382005-03-05 16:40:07
упсь.....Солнце... мама тя ляФФ! не слушай никого, ты у меня замечательная дочка, ток папу над отыскать...
Поделиться392005-03-06 07:17:00
Ну мне ничего говориь и не надо, ты и так знаешь что я к те отношусь просто замечательно)Ты прикольный,хороший человечек)))
Поделиться402005-03-06 08:10:02
ЖеНеЧкА, солнышко!!!
ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!
В ОБЩЕМ- ОТЛИЧНО ОТНОШУСЬ))))))
ЧМААААААААААААААСЬ :wub:
Поделиться412005-03-06 22:10:54
Сонц.... иногда я тебя не понимаю, иногда просто АААААбажаю, но я тя ляФФ!!! Ты маненький прикольчик на ножках и со всевидящими ушками
"Ты маненький прикольчик на ножках и со всевидящими ушками" хахахахахахаха что ты, что солнЦе два сапога пара... вот почему ты её мама, вы даже похожи, по умственному развитию... как может быть ухо всевидищем? это бывает или в американской фантастики, или в чернобыле. Ради твоего же блага, не пиши пжалста солнЦу такую хрень
)
Поделиться422005-03-07 03:40:54
Ню...............ню............=)))))
хм Сам ты ёпа мать дебил=))
Поделиться432005-03-07 07:42:49
"Ты маненький прикольчик на ножках и со всевидящими ушками" хахахахахахаха
что ты, что солнЦе два сапога пара... вот почему ты её мама, вы даже похожи, по умственному развитию... как может быть ухо всевидищем? это бывает или в американской фантастики, или в чернобыле. Ради твоего же блага, не пиши пжалста солнЦу такую хрень
)
Слушай.... твои шутки точно ниже плинтуса, если ты тонких шуток не понимаешь.... это образно.... типа она всё видит и всё слышит..... а то что ты по умственному развитию не такой как мы, а намного ниже сразу заметно, и все так говолрят, это не только моё мнение... подумай над этими словами... если ты умеешь это делать.... <_<
Поделиться442005-03-07 08:29:09
А помне дак неплохо сказал ) Ну грубовато
А так насчет уха самое то!
)))) Воть
Ну хотя Андрей уж точно меры не знает ))) ПОЗНАКОМИТЬ?
Поделиться452005-03-07 10:07:41
"Ты маненький прикольчик на ножках и со всевидящими ушками" хахахахахахаха
что ты, что солнЦе два сапога пара... вот почему ты её мама, вы даже похожи, по умственному развитию... как может быть ухо всевидищем? это бывает или в американской фантастики, или в чернобыле. Ради твоего же блага, не пиши пжалста солнЦу такую хрень
)
Слушай.... твои шутки точно ниже плинтуса, если ты тонких шуток не понимаешь.... это образно.... типа она всё видит и всё слышит..... а то что ты по умственному развитию не такой как мы, а намного ниже сразу заметно, и все так говолрят, это не только моё мнение... подумай над этими словами... если ты умеешь это делать.... <_<
Своими словами ты только что доказала свою необразованность, ты объясни мне как могут быть образно всевидящие уши? в отличие от тебя я кокраз думать умею. Если бы я был по умственному развитию на ступень ниже тебя, я бы воспринял эти уши как должное, но поскольку я умнее и опытнее тебя я знаю что ушей с глазами не бывает. Да кстати, насчёт плоскостей... Я бы сказал, но ты обидешься. Но поскольку я умнее и образованнее тебя, я промолчу
Поделиться462005-03-07 10:31:43
Своими словами ты только что доказала свою необразованность, ты объясни мне как могут быть образно всевидящие уши? в отличие от тебя я кокраз думать умею. Если бы я был по умственному развитию на ступень ниже тебя, я бы воспринял эти уши как должное, но поскольку я умнее и опытнее тебя я знаю что ушей с глазами не бывает. Да кстати, насчёт плоскостей... Я бы сказал, но ты обидешься. Но поскольку я умнее и образованнее тебя, я промолчу
Я могу сказать одно...тупень ты.... и считаешь после своих слов что ты умнее?? ха ха... как бы не так..... шутки других людей тоже надо понимать, а не считать свои умнее...глупо выглядишь...
Поделиться472005-03-07 11:30:46
Солнце - неплохая девушка,только н
е все её понимают!!
Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-07 11:31:17)
Поделиться482005-03-08 13:31:05
просто уууужжжжжасно ....... як як як ))))))
Поделиться492005-03-08 17:54:07
ХОТИТЕ ПРИКОЛ ))) ЕНТА Я ПисАл
)) У НЕЕ ДОМА)))
Поделиться502005-03-10 03:50:25
ну и дурак!
Поделиться512005-03-10 03:51:53
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ТО ЧТО ВАС ВО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ???
Поделиться522005-03-10 05:45:38
нда....я так погляжу тебя не сильно то и любят B) незнаю мне в тебе не нравиться только то что ты постоянно орешь....можно сказать так громкоголосая вот.....
Поделиться532005-03-10 15:50:01
1) Очень шумная, много очень шума от тебя...
2) Мало думаешь
3) Сперва делаешь потом думаешь
4) И просто глупый человек ))))
Поделиться542005-03-10 15:55:27
не согласна с последним... ты просто её плохо знаешь....у неё плохая маска, но под маской совершенно другой человечек....
Поделиться552005-03-11 14:15:48
Типа знать не знаю, но поверт отзывы о тебе не самые положительные))))))))
А ваще я не знаю, девчонки в основной массе говорят ты хорошая, только пацаны... Увы... В субботу я сам посмотрю !!!
Поделиться562005-03-11 15:26:22
Хых)) Воть тот то же и оно )
Поделиться572005-03-11 20:38:50
Солнышко! Ты хороший человечик! Ток язычёк немного длинноват! Укороти на 2 сантиметра! А так чмок тя)
Поделиться582005-03-11 20:57:02
Вот это стёги реальные))) Достойные)) НЕожидал чувак от тя такого))))
Поделиться592005-03-11 21:03:49
2) Мало думаешь
4) И просто глупый человек ))))
пункт 3) Сначало делаешь,потом смотришь чё наделала)))
пункт 5)Эмоциональный чел
пункт 6)Проста якудза, из их клана)))( если ты ваще знаешь кто они такие))
пункт 7)....пока он останется пустым)))
Поделиться602005-03-12 06:48:34
2) Мало думаешь
4) И просто глупый человек ))))пункт 3) Сначало делаешь,потом смотришь чё наделала)))
пункт 5)Эмоциональный чел
пункт 6)Проста якудза, из их клана)))( если ты ваще знаешь кто они такие))![]()
пункт 7)....пока он останется пустым)))
x-tasy
хм...А можно мне перечислить твои пункты???
Ладно, я думаю ты будешь не против.
1)подставляешь друзей( хоть и не знаю тебя, но убедилась в этом)
2)Лезешь к слабым( ты бы на кого посильнее, не на девушку наехал бы)
3)Хватает ума поправлять только солнце...( да, серым веществом ты не выделяешься)
Делай выводы...
З.Ы.На будующее, не лезь к слабым, они тоже могут ответить.