Воть и Правельно,
Пей ТОМАТНЫЙ СОК ... он очень полезный=)) :nyam:
АГА буду его пить
спасибки за совет :lips:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СОЛНЦЕ_
Воть и Правельно,
Пей ТОМАТНЫЙ СОК ... он очень полезный=)) :nyam:
АГА буду его пить
АГА буду его пить
всегда пожалуста
и тут не голосовал...........щас по всем темам пробегуся....1 пункт
и тут не голосовал...........щас по всем темам пробегуся....1 пункт
СолнУшко!!! Вот встретимся мы 8-го)))) ооо, чувчтую весело будет)))))
СолнУшко!!! Вот встретимся мы 8-го)))) ооо, чувчтую весело будет)))))
Ахха.... Нютка Будет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!! :yahoo: :russian:
Чувствую Будет Жарко
:out: :nail:
Чувствую Будет Жарко
:out: :nail:
особенно мне)))с порваннойвашими пьяными стараниями молнией)))
чмок)
особенно мне)))с порваннойвашими пьяными стараниями молнией)))
![]()
чмок)
ню ню....я почти трезвая была
Ню а молнию... хихи... Да лано за то какие воспоминая то =)) :megalol: :nyam: :yahoo: :chmok:
ню ню....я почти трезвая была
Ню а молнию... хихи... Да лано за то какие воспоминая то =)) :megalol: :nyam: :yahoo: :chmok:
угумс)))вапще))))ты еще не знаешь что мы после фортуны чудили))))молния рядом не валялась))))) :megalol: :pilot:
угумс)))вапще))))ты еще не знаешь что мы после фортуны чудили))))молния рядом не валялась))))) :megalol: :pilot:
ню довай рассказывай.... хи капусточка ты моя, :punk: :repa:
Ой, Жень, давно с тобой не обСчалась. В виду последних событий я немного шокирована твоими словами........Не знаю даже как это рассудить....... С кем поведёшься от того и наберёшься? или как.........Раньше ты такой не была!!! Честно сказать, тебе это совсем не к лицу.......
даже расстроила меня... Не тот конёк для прорыва ты выбрала.........на мой взгляд
Ой, Жень, давно с тобой не обСчалась. В виду последних событий я немного шокирована твоими словами........Не знаю даже как это рассудить....... С кем поведёшься от того и наберёшься? или как.........Раньше ты такой не была!!!
Честно сказать, тебе это совсем не к лицу.......
даже расстроила меня... Не тот конёк для прорыва ты выбрала.........на мой взгляд
![]()
Ну Наташ эт не я такая Эт Жизнь такая.
всё меняеться и мы меняемся... :nail:
в Худшую иль в Лучшую конечно не мне решать,
А воть Ситуация та.... хм лано промолчю..
но знаешь Наташ я не намерена молчать ..
когда меня называют " ПУСТОСЛОВ" и говарят " ПОДРОСТИ ДЕТОЧКА"
сама то блин ребетёнок ещё.... :notice:
да и я человек НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ...... от меня можно ожидать чего угодно... :angel:
воть что я выкину в след раз ... для всех остаеться загадкой. :nyam:
К Тебе у меня Никаких, недовольствий нет, а наоборот, :bayan:
Да и вообще я ж с Катей Конфликтовала а не с тобой=))
Так что, на моё отношение к тебе это ни каким образом не повлияло. :flowers:
Ну Наташ эт не я такая Эт Жизнь такая.
всё меняеться и мы меняемся... :nail:
в Худшую иль в Лучшую конечно не мне решать,![]()
А воть Ситуация та.... хм лано промолчю..![]()
но знаешь Наташ я не намерена молчать ..
когда меня называют " ПУСТОСЛОВ" и говарят " ПОДРОСТИ ДЕТОЧКА"
сама то блин ребетёнок ещё.... :notice:
да и я человек НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ...... от меня можно ожидать чего угодно... :angel:
воть что я выкину в след раз ... для всех остаеться загадкой. :nyam:
К Тебе у меня Никаких, недовольствий нет, а наоборот, :bayan:
Да и вообще я ж с Катей Конфликтовала а не с тобой=))
Так что, на моё отношение к тебе это ни каким образом не повлияло. :flowers:
Я в ваш конфликт не лезу! Просто он дал мне почву присмотерться к человеку!И честно сказать, это мне не понравилось!
Насчёт того, что у тебя нет ко мне недовольств..........Вообще последнее время я с твоей стороны никакго отношения не вижу. И я думаю, не без причин!Видимо кто-то повлиял на это..........ты скажи
Что там у тебя в голове, это никого не волнует! А слова Я НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ человек довольно странно звучат!!! Из них можно сделать вывод, что ты любого можешь под ***тусануть, если тебе это взбрендит! так чтоли????? Я не понимаю!
А насчёт твоего отношения ко мне......хм.........если это отношение такое прекрасное то почему в теме Лучшая пара.........ты даже не вспомнила о нас????
Я в ваш конфликт не лезу! Просто он дал мне почву присмотерться к человеку!И честно сказать, это мне не понравилось!
Насчёт того, что у тебя нет ко мне недовольств..........Вообще последнее время я с твоей стороны никакго отношения не вижу. И я думаю, не без причин!Видимо кто-то повлиял на это..........ты скажи
Что там у тебя в голове, это никого не волнует! А слова Я НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ человек довольно странно звучат!!! Из них можно сделать вывод, что ты любого можешь под ***тусануть, если тебе это взбрендит! так чтоли????? Я не понимаю!А насчёт твоего отношения ко мне......хм.........если это отношение такое прекрасное то почему в теме Лучшая пара.........ты даже не вспомнила о нас????
![]()
хм...Да, а какое ты отношение хочешь видеть? ..
Блин Да никто не влиял, Говарю же ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И МЫ МЕНЯЕМСЯ,
а если тебя что то во мне не устраевает, то увы ни чем помочь не могу=)). :nail:
Короч я всё сказала.....
хм...Да, а какое ты отношение хочешь видеть? ..
Блин Да никто не влиял, Говарю же ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И МЫ МЕНЯЕМСЯ,
а если тебя что то во мне не устраевает, то увы ни чем помочь не могу=)). :nail:
Короч я всё сказала.....
да в помощи ни в чьей я не нуждаюсь, Жень! Спасибо конечно......
Мы с тобой поговорили........я тебе сказала своё мнение. Вот и всё. Если в твоём отношении ко мне тебя сдерживает лишь то что я вЕршах было.........то не сдерживай себя! Выпусти всё что есть........как есть.........как стало.
вот и всё
да в помощи ни в чьей я не нуждаюсь, Жень! Спасибо конечно......
Мы с тобой поговорили........я тебе сказала своё мнение. Вот и всё. Если в твоём отношении ко мне тебя сдерживает лишь то что я вЕршах было.........то не сдерживай себя! Выпусти всё что есть........как есть.........как стало.
вот и всё
спасибо ещё раз..
Такс Не Хорошо, Почаму ни Хто не Голосует,
Вроде новых Много, и Знают Мну все=))
:notice:
Во во!! Такс, не пОняла Пороть буду)) Женька, родная моя! Забей на всю эту шушеру и живи радуясь каждому моменту! Жизнь одна и пусть плохого в ней будет как можно меньше! Поэтому: Гордо поднимаем голову вверх и и идём навстречу счастью, а спотыкаясь, не останавливаемся, а отряхиваемся от пыли и продолжаем!
Во во!! Такс, не пОняла
Пороть буду)) Женька, родная моя! Забей на всю эту шушеру и живи радуясь каждому моменту! Жизнь одна и пусть плохого в ней будет как можно меньше! Поэтому: Гордо поднимаем голову вверх и и идём навстречу счастью, а спотыкаясь, не останавливаемся, а отряхиваемся от пыли и продолжаем!
Анечка Спасибо=))
БОЛЬНО, ОБИДНО, ДОСАДНО.....-Но всёровно забью, :noti:
я уже переступила через себя.. из за этого человека, БОЛЬШЕ ТАКОЙ ОШИБКИ Я НЕ СДЕЛАЮ, :nono:
Я ВЕДЬ СИЛЬНАЯ, ВСЁ СМОГУ! :out:
Ти мАя хорошая))) УмниЧка!!!! :wub: :lips: Мы им гадам полный игнор поставим))) Ну не всем канеш)))) Кое кому профилактика требуется) :box: :angel:
Женечка ты классная прикольненькая Подвижная девченка удачи тебе в Жизни
Пасиб Вань=)) :nyam:
Да незачто
Эх... вот все бы так думали=((.... :flowers:
Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2006-03-15 01:37:21)
Ти мАя хорошая))) УмниЧка!!!! :wub: :lips: Мы им гадам полный игнор поставим))) Ну не всем канеш)))) Кое кому профилактика требуется) :box: :angel:
А зачем?.
Хм я не скажу что забила... нравииться но уже не так сильно.
обида естественно ни куда не дениться. :censored:
эх....... :bad: воть
А ИГНОР ... УЖЕ СТОИТ :bayan: :yes:
Гыы))) Ржунимагу, чес слово, они нашли друг друга....))))
Ну так вот чё хочу сказать... Всё будет хорошо, ну просто лучше не бывает)))!!! Так что осталось только дождаться этого момента!
хм да нютка ты права...
Будем мутить с другими=))
ню воть наконец то я снова в И-нете=)):nyam: :yahoo:
Ыыы ..... забросили мну на 4-ю страницу .. Нехорошо :nono:
Гыы))) Ржунимагу, чес слово, они нашли друг друга....))))
Ну так вот чё хочу сказать... Всё будет хорошо, ну просто лучше не бывает)))!!! Так что осталось только дождаться этого момента!
а мы енто уже нашли...
ну ты мну поняла !
дя! :wub:
воть в субботу на улицу подём....
на баню загляним! :smile064: :yahoo:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » СОЛНЦЕ_