Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОЛНЦЕ_

Сообщений 361 страница 390 из 421

361

Воть и Правельно, 
Пей  ТОМАТНЫЙ СОК ...  он очень полезный=)) :nyam:

АГА буду его пить
спасибки за совет  :lips:

0

362

АГА буду его пить
спасибки за совет  :lips:

всегда пожалуста :)

0

363

и тут не голосовал...........щас по всем темам пробегуся....1 пункт

0

364

и тут не голосовал...........щас по всем темам пробегуся....1 пункт

:D

0

365

СолнУшко!!! Вот встретимся мы 8-го)))) ооо, чувчтую весело будет)))))

0

366

СолнУшко!!! Вот встретимся мы 8-го)))) ооо, чувчтую весело будет)))))

Ахха....  Нютка Будет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!! :yahoo:  :russian:

Чувствую Будет Жарко
:out:  :nail:

0

367

Чувствую Будет Жарко
:out:  :nail:

особенно мне)))с порваннойвашими пьяными стараниями молнией))) :D
чмок)

0

368

особенно мне)))с порваннойвашими пьяными стараниями молнией))) :D
чмок)

ню ню....я почти трезвая была
Ню  а  молнию...  хихи...  Да  лано  за то  какие воспоминая то =))
:megalol:  :nyam:  :yahoo:  :chmok:

0

369

ню ню....я почти трезвая была
Ню  а  молнию...  хихи...  Да  лано  за то  какие воспоминая то =))
:megalol:  :nyam:  :yahoo:  :chmok:

угумс)))вапще))))ты еще не знаешь что мы после фортуны чудили))))молния рядом не валялась)))))  :megalol:  :pilot:

0

370

угумс)))вапще))))ты еще не знаешь что мы после фортуны чудили))))молния рядом не валялась)))))  :megalol:  :pilot:

ню  довай рассказывай....  хи  капусточка ты моя,  :punk:  :repa:

0

371

Ой, Жень, давно с тобой не обСчалась. В виду последних событий я немного шокирована твоими словами........Не знаю даже как это рассудить....... С кем поведёшься от того и наберёшься? или как.........Раньше ты такой не была!!! :blink:  Честно сказать, тебе это совсем не к лицу....... :( даже расстроила меня... Не тот конёк для прорыва ты выбрала.........на мой взгляд :shock:

0

372

Ой, Жень, давно с тобой не обСчалась. В виду последних событий я немного шокирована твоими словами........Не знаю даже как это рассудить....... С кем поведёшься от того и наберёшься? или как.........Раньше ты такой не была!!! :blink:  Честно сказать, тебе это совсем не к лицу....... :( даже расстроила меня... Не тот конёк для прорыва ты выбрала.........на мой взгляд :shock:

Ну Наташ  эт не я такая  Эт  Жизнь такая.
всё меняеться и мы меняемся... :nail:
в  Худшую иль  в Лучшую  конечно не мне решать, :unsure:
А воть Ситуация  та....   хм  лано промолчю.. ;)
но  знаешь Наташ я не намерена молчать  ..
когда меня называют  " ПУСТОСЛОВ"  и говарят  " ПОДРОСТИ ДЕТОЧКА"
сама то блин ребетёнок ещё.... :notice:
да и я  человек  НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ......  от меня можно ожидать чего угодно... :angel:
воть  что  я выкину в след раз  ...  для всех остаеться загадкой. :nyam:
К Тебе у меня  Никаких, недовольствий нет, а наоборот,   :bayan:
Да и вообще  я ж  с Катей Конфликтовала а не с тобой=))
Так что,  на  моё  отношение к тебе это ни каким образом не повлияло.
:flowers:

0

373

Ну Наташ  эт не я такая  Эт  Жизнь такая.
всё меняеться и мы меняемся... :nail:
в  Худшую иль  в Лучшую  конечно не мне решать, :unsure:
А воть Ситуация  та....   хм  лано промолчю.. ;)
но  знаешь Наташ я не намерена молчать  ..
когда меня называют  " ПУСТОСЛОВ"  и говарят  " ПОДРОСТИ ДЕТОЧКА"
сама то блин ребетёнок ещё.... :notice:
да и я  человек  НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ......  от меня можно ожидать чего угодно... :angel:
воть  что  я выкину в след раз  ...  для всех остаеться загадкой. :nyam:
К Тебе у меня  Никаких, недовольствий нет, а наоборот,   :bayan:
Да и вообще  я ж  с Катей Конфликтовала а не с тобой=))
Так что,  на  моё  отношение к тебе это ни каким образом не повлияло.
:flowers:

Я в ваш конфликт не лезу! Просто он дал мне почву присмотерться к человеку!И честно сказать, это мне не понравилось!
Насчёт того, что у тебя нет ко мне недовольств..........Вообще последнее время я с твоей стороны никакго отношения не вижу. И  я думаю, не без причин!Видимо кто-то повлиял на это..........ты скажи
Что там у тебя в голове, это никого не волнует! А слова Я НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ человек довольно странно звучат!!! Из них можно сделать вывод, что ты любого можешь под ***тусануть, если тебе это взбрендит! так чтоли????? Я не понимаю!

А насчёт твоего отношения ко мне......хм.........если это отношение такое прекрасное то почему в теме Лучшая пара.........ты даже не вспомнила о нас???? :blink:

0

374

Я в ваш конфликт не лезу! Просто он дал мне почву присмотерться к человеку!И честно сказать, это мне не понравилось!
Насчёт того, что у тебя нет ко мне недовольств..........Вообще последнее время я с твоей стороны никакго отношения не вижу. И  я думаю, не без причин!Видимо кто-то повлиял на это..........ты скажи
Что там у тебя в голове, это никого не волнует! А слова Я НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ человек довольно странно звучат!!! Из них можно сделать вывод, что ты любого можешь под ***тусануть, если тебе это взбрендит! так чтоли????? Я не понимаю!

А насчёт твоего отношения ко мне......хм.........если это отношение такое прекрасное то почему в теме Лучшая пара.........ты даже не вспомнила о нас???? :blink:

хм...Да,  а  какое  ты отношение хочешь видеть?  ..
Блин  Да никто не влиял,  Говарю же  ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И МЫ МЕНЯЕМСЯ,
а если тебя что то  во мне не устраевает, то увы  ни чем помочь не могу=)). :nail:
Короч я всё  сказала.....

0

375

хм...Да,  а  какое  ты отношение хочешь видеть?  ..
Блин  Да никто не влиял,  Говарю же  ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И МЫ МЕНЯЕМСЯ,
а если тебя что то  во мне не устраевает, то увы  ни чем помочь не могу=)). :nail:
Короч я всё  сказала.....

да в помощи ни в чьей я не нуждаюсь, Жень! Спасибо конечно......
Мы с тобой поговорили........я тебе сказала своё мнение. Вот и всё. Если в твоём отношении ко мне тебя сдерживает лишь то что я вЕршах было.........то не сдерживай себя! Выпусти всё что есть........как есть.........как стало.
вот и всё

0

376

да в помощи ни в чьей я не нуждаюсь, Жень! Спасибо конечно......
Мы с тобой поговорили........я тебе сказала своё мнение. Вот и всё. Если в твоём отношении ко мне тебя сдерживает лишь то что я вЕршах было.........то не сдерживай себя! Выпусти всё что есть........как есть.........как стало.
вот и всё

спасибо ещё раз..      

0

377

Такс  Не Хорошо,  Почаму ни Хто не Голосует, 
Вроде новых  Много,  и Знают Мну  все=))   

:notice:

0

378

:tomato:

0

379

Во во!! Такс, не пОняла :D  Пороть буду)) Женька, родная моя! Забей на всю эту шушеру и живи радуясь каждому моменту! Жизнь одна и пусть плохого в ней будет как можно меньше! Поэтому: Гордо поднимаем голову вверх и и идём навстречу счастью, а спотыкаясь, не останавливаемся, а отряхиваемся от пыли и продолжаем!

0

380

Во во!! Такс, не пОняла :D  Пороть буду)) Женька, родная моя! Забей на всю эту шушеру и живи радуясь каждому моменту! Жизнь одна и пусть плохого в ней будет как можно меньше! Поэтому: Гордо поднимаем голову вверх и и идём навстречу счастью, а спотыкаясь, не останавливаемся, а отряхиваемся от пыли и продолжаем!

Анечка  Спасибо=)) :(
БОЛЬНО, ОБИДНО, ДОСАДНО.....-Но всёровно забью,  :unsure:  :noti:
я уже переступила  через себя.. из за этого человека,  БОЛЬШЕ ТАКОЙ ОШИБКИ Я НЕ СДЕЛАЮ, :nono:
Я ВЕДЬ  СИЛЬНАЯ, ВСЁ СМОГУ!
:out:

0

381

Ти мАя хорошая))) УмниЧка!!!! :wub:  :lips: Мы им гадам полный игнор поставим))) Ну не всем канеш)))) Кое кому профилактика требуется) :box:  :angel:

0

382

Женечка ты классная прикольненькая Подвижная девченка удачи тебе в Жизни

0

383

:rolleyes:   Пасиб Вань=)) :nyam:

0

384

Да незачто

0

385

:tomato:  Эх...  вот  все бы  так думали=((.... :flowers:

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2006-03-15 01:37:21)

0

386

Ти мАя хорошая))) УмниЧка!!!! :wub:  :lips: Мы им гадам полный игнор поставим))) Ну не всем канеш)))) Кое кому профилактика требуется) :box:  :angel:

А зачем?.
Хм я не  скажу что забила...  нравииться но уже не так сильно. :rolleyes:  :unsure:  :tomato:
обида естественно ни куда не дениться. :censored:
эх....... :bad:  воть

А ИГНОР ...  УЖЕ СТОИТ :bayan:  :yes:

0

387

Гыы))) Ржунимагу, чес слово, они нашли друг друга....))))
Ну так вот чё хочу сказать... Всё будет хорошо, ну просто лучше не бывает)))!!! Так что осталось только дождаться этого момента!

0

388

хм да нютка ты права...
Будем  мутить с другими=))

0

389

ню воть  наконец то  я снова в И-нете=)):nyam:  :yahoo:

Ыыы  .....  забросили мну на 4-ю страницу  ..  Нехорошо   :nono:

0

390

Гыы))) Ржунимагу, чес слово, они нашли друг друга....))))
Ну так вот чё хочу сказать... Всё будет хорошо, ну просто лучше не бывает)))!!! Так что осталось только дождаться этого момента!

а мы енто  уже нашли... :rolleyes:
ну ты мну  поняла  ! 
дя!   :wub:
воть  в субботу на улицу подём....
на баню загляним! :smile064:  :yahoo:

0