Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

x-tasy

Сообщений 61 страница 90 из 106

Опрос

x-tasy
мне на тя......(плохо)

38% - 15
ну так, в среднем

28% - 11
очень даже харашо

20% - 8
за гранью харашего

12% - 5
Голосов: 39; Проголосовали: 41

61

ошибаетесь  молодой  человек  есть  и  ещё  какие.
я отношусь  к  тебе  очень  плохо.
хоть  и  не  общалась.
а  почему  да  потому  что  ты  против  моей  сестрёнки  вот  и  всё.

ок)))) Война значит с тобой тоже)))) Я заранее к те плохо отношусь :lol:

:lol:   война  говаришь...........
:box:  :diablo:  :cryg:
ну  ну....
ты  же  мальчик  меня  совсем  незнаешь  а  уже  война.
хотя  меня  это  даже  радует.
<_<
хех  война  так  война  ........

Ну патом.....надо познакомиться......патом уже и пасматрю.... :blink:

0

62

вааааааау...... битва)))) куда ставки???

0

63

А прикинь луна- это ваще машина)) даже незнаю..ставь на каго щитаешь нужным)) :blink:

0

64

хахаха        коры  епать......
ну  экстази   :diablo:  :lol:

0

65

Ты меня все больше и больше убиваешь....Я о тебе все более и более плохого мнения.....((((

0

66

А прикинь луна- это ваще машина)) даже незнаю..ставь на каго щитаешь нужным)) :blink:

Эммммм...... ну...... ставлю на тебя, тока попробуй проиграть.... всю жизнь мне лавэ отдавать будешь))) Не подведи меня, бейся изо всех сил)))  :D  :box:

0

67

Ты меня все больше и больше убиваешь....Я о тебе все более и более плохого мнения.....((((

Ну и чё?? :blink:

0

68

2 Даня: аха))) да прибодет со мной сила в той битве, да помогут мне все диблойды))) :huh:

0

69

2 Даня: аха))) да прибодет со мной сила в той битве, да помогут мне все диблойды))) :huh:

Ты тока перед боем, чтоб эффект мошьнее был... встань на колени, руки к небу преподнеси и кричи: "Мега сила, мега сила... приди ко мне!" Бушь мошьным)))

0

70

2 Даня: Нестоит)) это излишне)) :box:

0

71

ты сам диблоид, тебе поможет тока ПСИХ БОЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!
<_<

0

72

Да ни че...

0

73

Девчонки?? А чём, собственно, проблема то?
С чем связана ваша такая лютая ненависть к Юре?  :shock:

0

74

Да ни че...

Да лано, говари, раз начала уже!!!!!!

0

75

Да лано, говари, раз начала уже!!!!!!

я ни че не начанла))

0

76

Мдя))))) ТОЧНО ТОЛПА НЕ НАЕТ ЧЕМ ЗАНЯЦЦА))) ИДИТЕ ЩА ПО ЯЩИКУ ФИЛЬМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ПО РЕН ТВ И ДТВ)))

0

77

2 Скилз: А чё у тя так поздна??? :shock:  Я их уже давно посматрел))

0

78

Проверка связи...чёта у мя щетчик саабщений остановился)) :lol:  :huh:

0

79

ну ты так то наверно понимаешь что я  тя не перевариваю просто напросто.....ты подставил своего друга.....а что ты могешь сделать просто знакомогу человеку...

0

80

Юрочка, зая! Я тя обожаю!!!!!!!! Ну тыж знаешь!! чмась))) :wub:

0

81

ну поц ты даёщ!!! :shock: ....а мине - то чё даж не сказал!!!...дааааа :nono: .....ну я ж гаварил , шо ты тупой!

0

82

ну поц ты даёщ!!! :shock: ....а мине - то чё даж не сказал!!!...дааааа :nono: .....ну я ж гаварил , шо ты тупой!

Да пашёл ты!! :lol:

0

83

Знаю знаю..... :flowers:
P.S. телефон.....ты поняла))

0

84

Знаю знаю..... :flowers:
P.S. телефон.....ты поняла))

ну ты блин, нет чтоб сказать я тя тоже! А ты телефон, и чё это ты в агенте молчал а? :angry:

0

85

Гыыыы))))

0

86

2 Kissia: Што?? :blink: Мя небыло в агенте сёня!!! в 6 часов!! Это навена кто-та взломал его и фсё такое... да и ты тем более знаешь кода я в нэте бываю.... Целую. Абнимаю)) :flowers:

0

87

Ладно, зая, всё ок)))))))))
Я тя тоже ЦАЛУЮ))

0

88

Пишите по существу пожжж...)) :shock:

0

89

Юра делаю официальное предупреждение в последний раз если ты еще столько будешь тупить на форуме. я буду добиваться того что бы тебя удалили. надоело мне подчищать твои ответы типа хм..гм...прошел мимо...вата...и все такое...

0

90

Юра делаю официальное предупреждение в последний раз если ты еще столько будешь тупить на форуме. я буду добиваться того что бы тебя удалили. надоело мне подчищать твои ответы типа хм..гм...прошел мимо...вата...и все такое...

Я же вношу разнообразие в вашу скучную беседу :lol:

0