Могу помочь с осуществлением мечты о прыжке с парашютом и, например, игры в пейнтбол.
А можно сделать так, что б парашют не открылся?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ
Могу помочь с осуществлением мечты о прыжке с парашютом и, например, игры в пейнтбол.
Яночка! Брось каку! Ну ка не глупи, на лицо душевные проблемы. Можно все это конечно лего, но надо ли? Ответ внутри тебя, читай внимательнее. Так что лучше с раскрытым!
А я... А я... эм... а я мечтаю чтобы вернулись многие, кого уже с нами нет...
Яночка! Брось каку! Ну ка не глупи, на лицо душевные проблемы. Можно все это конечно лего, но надо ли? Ответ внутри тебя, читай внимательнее. Так что лучше с раскрытым!
А для чего? Кому я нужна... Тот человек, который.................блин...короче проехали...но парашют лучше б не расскрывался.....
А у меня мечта: никогда больше не обманываться на этот лживый взгляд и сладко-приторные речи...
to Picasso(она):
Яна! Подойди к зеркалу! Тебе стало грустно? А вот многие были бы несказанно рады увидеть то, что видишь сейчас ты! На что спорим, что все наладится и ты уже смехом будешь вспоминать про нераскрытый парашют? Это мелочи, поверь мне.
to Talisa aka Иринка:
Ничего не получится. Мало у кого получается... Почти ни у кого...
to Denvil:
Хочешь сказать никогда не забуду?
Кстати насчёт прыжков ! Что надо ????
Всмысле я давно хочу прыгнуть с парашутом !!!
Ой
1) Хочу тож прыгнуть с парашютом.....
2) Получить 3 высших образования(2 из которых я получаю сейчас)
3) Жить в Испании
4) Хочу любить, но не так как любила до этого
5) Хочу, чтобы меня понимали
6)Найти отличную работу))))
7) Добиться в этой жизни успехов самостроятельно
8) Чтоб все были здоровы и счастливы......не было войны
9)Забеременеть......родить мальчика, затем девочку......но пока мне ещё рано иметь детей :wub:
ВОт все 9пунктов 100пудово исполнимые желание....есть одна мечта, которая всегда отстанется мечтою(на то они и мечты чтоб не исполняться)
ЗОЛОТАЯ РЫБКА(Волшебная палочка тож подойдёт) ути-пути
наверное я скорее больше уверен чем неуверен это случиться ,, я уеду
далеко...это будет самым сумасшедшим поступком в моей жизни...моя жизнь перевернётся и я смогу быть
самым свободным и самым независимым человеком..я буду странником ,странником или бегущим по дороге
к раю и удовольствию...хочу необычной жизни ..нехочу обыденность моих дней..не хочу холод..хочу лето постоянно..
пусть я буду бедным и простым до нельзя...но я буду богат жизнью и богат впечатлениями и мудростью дороги
и мечты...путь к парадису нелёгок..я представляю все возможные неудачи..но это ни в коей мере меня не останавливает
понятие осторожность и дом,работа,конечно я предполагаю что всё может завести сюда..но это не моя ипостась
я чувствую что моя жизнь не должна соответствовать внегласным цветам моей "родины" фиолетовому белому и чёрному...мечтаю о полной
гамме красок ))они под моим сердцем и можно рисовать картину бесконечно..и краски от этого не притруться , не потускнеют в глазах моих
обрабатывая все возможные мысли приходиш к выводу..что ты не хозяин своей судьбы и своей жизни.. что всё в руках близких и прочих людей
стало быть я родился и судьба моя уже предопределена!??...ДА!!..правда..и как вам перспектива ?)..неужели всё падения и даже маленькие царапинки
нам даёт кто то свыше заранее...так почему же он так жесток!!?..потому что я живу в забытом богом месте...где есть ранетки и огурцы..есть банки с
солёными помидорами на подоконниках..ЧТО вы Говорите..-Я что по вашему маленький гастербайтер который не в себе ...-да может это так...
но по моему мнению ..среди общего порядка среди общей нормальности в мире высок и счастлив тот кто сумасшедший...и если человек один он хоть чего то стоит..
.........Dont wORRY be Happy.............
P.S-Встретимся через 7 лет..в 17.00 в то время когда ты отыщещ эту записку...
Как min хачу съездить на Казантип...ну или хатябы на рэйв.... :flowers:
НЕ НАДО ЯНА... ПРЫГАТЬ ТО Я ХОЧУ)
независимость.....моя мечта......исполнимая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
во скока людей на парашюты потянуло, все скоро толплй захватим какойнить военный аэродром изобьем местных солдат, накрадем парашютов и угонем самолет))))спрыгнем всей бандой на одном парашюте........хы)))).....
во скока людей на парашюты потянуло, все скоро толплй захватим какойнить военный аэродром изобьем местных солдат, накрадем парашютов и угонем самолет))))спрыгнем всей бандой на одном парашюте........хы)))).....
Ага и похоронят нас потом в братской могиле...)))
Ну в общем про прыжки с парашютом. Это удовольствие будет стоить где то около 1000 руб. Сначала инструктаж, а потом прижок. Как подробнее узнаю скажу, на днях уже... Тааакс... И еще вполне возможно, что будет шанс заняться дайвингом (подводное плавание) на Байкале летом, но пока про это обещать не буду, дожить еще надо.
нууу....штука много...а без инструктажа?)))
нууу....штука много...а без инструктажа?)))
Ну можешь и за бесплатно с крыши прыгнуть.. и кстате 1000 это не много
ну тебе мож и не много, а у меня нету такого, а с крыши не охота, там парашюта нетю
ну тебе мож и не много, а у меня нету такого, а с крыши не охота, там парашюта нетю
Ну... кому щас легко...
Хм... как-то вы мало мечтаете...) Давайте есчё выдвигайте! Почему-то у вас стандартные какие-то мечты...
УСТРАИВАЮ КОНКУРС НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ПРИЗ!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ МЕЧТЫ...
Ой я мечтаю по скорей школу закончить она мея просто надоела....уехать от родителей подальше....и жить своей жизнью...
Канешно не оригинально за-то правда!!!
Хм... как-то вы мало мечтаете...) Давайте есчё выдвигайте! Почему-то у вас стандартные какие-то мечты...
УСТРАИВАЮ КОНКУРС НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ПРИЗ!![]()
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ МЕЧТЫ...
Не.. про оригинальные я лучше промолчу))))
вот вот... я тоже промолчу... а то щас меня за мечту ещё обвинят....а может даже прибьют... :diablo:
вот вот... я тоже промолчу... а то щас меня за мечту ещё обвинят....а может даже прибьют... :diablo:
![]()
![]()
Вот вот)))
Что-то смущённо мечтаем.... B)
фигня какая-то.....хочу прыгнуть ...........идете и сделайте прыги.....у меня их 120 с разных высот.
ВОТ ИММЕННО-ФИГНЯ...ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ-ЭТО РПЗВЕ МЕЧТА...ЭТО ЖЕЛАНИЕ...ЕГО ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ...А МЕЧТА-ЭТО ЧТО-ТО НЕДОСТЯЖИМОЕ...
точно, прыжок это скорее цель...
а я хочу увидеть маленьких крекерушек у себя на ручках...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ