Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ

НАШИ МЕЧТЫ

Сообщений 211 страница 240 из 400

211

Могу помочь с осуществлением мечты о прыжке с парашютом и, например, игры в пейнтбол.

А можно сделать так, что б парашют не открылся?

0

212

Яночка! Брось каку! Ну ка не глупи, на лицо душевные проблемы. Можно все это конечно лего, но надо ли? Ответ внутри тебя, читай внимательнее. Так что лучше с раскрытым!

0

213

А я... А я... эм... а я мечтаю чтобы вернулись многие, кого уже с нами нет...

0

214

Яночка! Брось каку! Ну ка не глупи, на лицо душевные проблемы. Можно все это конечно лего, но надо ли? Ответ внутри тебя, читай внимательнее. Так что лучше с раскрытым!

:huh: А для чего? Кому я нужна... Тот человек, который.................блин...короче проехали...но парашют лучше б не расскрывался..... :(

0

215

А у меня мечта: никогда больше не обманываться на этот лживый взгляд и сладко-приторные речи...

0

216

to Picasso(она):
Яна! Подойди к зеркалу! Тебе стало грустно? А вот многие были бы несказанно рады увидеть то, что видишь сейчас ты! На что спорим, что все наладится и ты уже смехом будешь вспоминать про нераскрытый парашют? Это мелочи, поверь мне.

to Talisa aka Иринка:
Ничего не получится. Мало у кого получается... Почти ни у кого...

0

217

to Denvil:
Хочешь сказать никогда не забуду?

0

218

Кстати насчёт прыжков ! Что надо ????

0

219

Всмысле я давно хочу прыгнуть с парашутом !!!

0

220

Ой :blink:
1) Хочу тож прыгнуть с парашютом..... :tomato:
2) Получить 3 высших образования(2 из которых я получаю сейчас)
3) Жить в Испании
4) Хочу любить, но не так как любила до этого
5) Хочу, чтобы меня понимали
6)Найти отличную работу))))
7) Добиться в этой жизни успехов самостроятельно
8) Чтоб все были здоровы и счастливы......не было войны
9)Забеременеть......родить мальчика, затем девочку......но пока мне ещё рано иметь детей :wub:
ВОт все 9пунктов 100пудово исполнимые желание....есть одна мечта,  которая всегда отстанется мечтою(на то они и мечты чтоб не исполняться)

ЗОЛОТАЯ РЫБКА(Волшебная палочка тож подойдёт) :P  ути-пути

0

221

наверное я скорее больше уверен чем неуверен это случиться ,, я уеду
далеко...это будет самым сумасшедшим поступком в моей жизни...моя жизнь перевернётся и я смогу быть
самым свободным и самым независимым человеком..я буду странником ,странником или бегущим по дороге
к раю и удовольствию...хочу необычной жизни ..нехочу обыденность моих дней..не хочу холод..хочу лето постоянно..
пусть я буду бедным и простым до нельзя...но я буду богат жизнью и богат впечатлениями и мудростью дороги
и мечты...путь к парадису нелёгок..я представляю все возможные неудачи..но это ни в коей мере меня не останавливает
понятие осторожность и дом,работа,конечно я предполагаю что всё может завести сюда..но это не моя ипостась
я чувствую что моя жизнь не должна соответствовать внегласным цветам моей "родины" фиолетовому белому и чёрному...мечтаю о полной
гамме красок ))они под моим сердцем и можно рисовать картину бесконечно..и краски от этого не притруться , не потускнеют в глазах моих
обрабатывая все возможные мысли приходиш к выводу..что ты не хозяин своей судьбы и своей жизни.. что всё в руках близких и прочих людей
стало быть я родился и судьба моя уже предопределена!??...ДА!!..правда..и как вам перспектива ?)..неужели всё падения и даже маленькие царапинки
нам даёт кто то свыше заранее...так почему же он так жесток!!?..потому что я живу в забытом богом месте...где есть ранетки и огурцы..есть банки с
солёными помидорами на подоконниках..ЧТО вы Говорите..-Я что по вашему маленький гастербайтер который не в себе ...-да может это так...
но по моему мнению ..среди общего порядка среди общей нормальности в мире высок и счастлив тот кто сумасшедший...и если человек один он хоть чего то стоит..
.........Dont wORRY be Happy.............
P.S-Встретимся через 7 лет..в 17.00 в то время когда ты отыщещ эту записку...

0

222

Как min хачу съездить на Казантип...ну или хатябы на рэйв.... :flowers:

0

223

Могу помочь с осуществлением мечты о прыжке с парашютом и, например, игры в пейнтбол.

А можно сделать так, что б парашют не открылся?

НЕ НАДО ЯНА... ПРЫГАТЬ ТО Я ХОЧУ)

0

224

независимость.....моя мечта......исполнимая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

225

во скока людей на парашюты потянуло, все скоро толплй захватим какойнить военный аэродром изобьем местных солдат, накрадем парашютов и угонем самолет))))спрыгнем всей бандой на одном парашюте........хы)))).....

0

226

во скока людей на парашюты потянуло, все скоро толплй захватим какойнить военный аэродром изобьем местных солдат, накрадем парашютов и угонем самолет))))спрыгнем всей бандой на одном парашюте........хы)))).....

Ага и похоронят нас потом в братской могиле...)))

0

227

Ну в общем про прыжки с парашютом. Это удовольствие будет стоить где то около 1000 руб. Сначала инструктаж, а потом прижок. Как подробнее узнаю скажу, на днях уже... Тааакс... И еще вполне возможно, что будет шанс заняться дайвингом (подводное плавание) на Байкале летом, но пока про это обещать не буду, дожить еще надо.

0

228

нууу....штука много...а без инструктажа?)))

0

229

нууу....штука много...а без инструктажа?)))

Ну можешь и за бесплатно с крыши прыгнуть.. и кстате 1000 это не много

0

230

ну тебе мож и не много, а у меня нету такого, а с крыши не охота, там парашюта нетю

0

231

ну тебе мож и не много, а у меня нету такого, а с крыши не охота, там парашюта нетю

Ну... кому щас легко...

0

232

Хм... как-то вы мало мечтаете...) Давайте есчё выдвигайте! Почему-то у вас стандартные какие-то мечты...
УСТРАИВАЮ КОНКУРС НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ПРИЗ! :) 

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ МЕЧТЫ...

0

233

Ой я мечтаю по скорей школу закончить она мея просто надоела....уехать от родителей подальше....и жить своей жизнью...
Канешно не оригинально за-то правда!!!

0

234

Хм... как-то вы мало мечтаете...) Давайте есчё выдвигайте! Почему-то у вас стандартные какие-то мечты...
УСТРАИВАЮ КОНКУРС НА САМУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ПРИЗ! :) 

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИ МЕЧТЫ...

Не.. про оригинальные я лучше промолчу)))) :rolleyes:

0

235

вот вот... я тоже промолчу... а то щас меня за  мечту ещё обвинят....а может даже прибьют... :diablo:  :(  :unsure:  :unsure:

0

236

вот вот... я тоже промолчу... а то щас меня за  мечту ещё обвинят....а может даже прибьют... :diablo:  :(  :unsure:  :unsure:

Вот вот))) :rolleyes:

0

237

Что-то смущённо мечтаем.... B)

0

238

фигня какая-то.....хочу прыгнуть ...........идете и сделайте прыги.....у меня их 120 с разных высот.

0

239

ВОТ ИММЕННО-ФИГНЯ...ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ-ЭТО РПЗВЕ МЕЧТА...ЭТО ЖЕЛАНИЕ...ЕГО ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ...А МЕЧТА-ЭТО ЧТО-ТО НЕДОСТЯЖИМОЕ...

0

240

точно, прыжок это скорее цель...
а я хочу увидеть маленьких крекерушек у себя на ручках... :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ