Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ

НАШИ МЕЧТЫ

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Моя мечта.... ну одна из многих осуществляеЦЦа)))мммммммм.... а может и не одна, а даже больше))) клёва :yahoo:

0

182

ВАДЯ!!!!!Я МНОГО ЧЕГО ХОТЮ.....НУ ТАМ МАШИНУ.....ДЕНЕГ......ДА И ВООБЩЕ.....
Я РЕШИЛА....НЕ В ДЕНЬГАХ И МАШИНАХ СЧАСТЬЕ!!!!Я ХОТЮ НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ ЧТОБ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ...И Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИЛА!!!!!ВОТТАКИЕ У МЕНЯ МЕЧТЫ!!!!

0

183

Я РЕШИЛА....НЕ В ДЕНЬГАХ И МАШИНАХ СЧАСТЬЕ!!!!Я ХОТЮ НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ ЧТОБ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ...И Я ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИЛА!!!!!ВОТТАКИЕ У МЕНЯ МЕЧТЫ!!!!

:flowers:  :rolleyes:  :wub:
обязательно  найдёшь.
надо  только  немного  подождать  и  всё  . :wub:

0

184

а я вот нашла идеал... нашла того, с кем очень хотелось бы быть вместе...только вот не знаю нравлюсь ли я ему....а я мечтаю о банальном...о том чтобы я ему понравилась...чтобы быть с ним вместе.... :rolleyes:  :unsure:

0

185

а я вот нашла идеал... нашла того, с кем очень хотелось бы быть вместе...только вот не знаю нравлюсь ли я ему....а я мечтаю о банальном...о том чтобы я ему понравилась...чтобы быть с ним вместе.... :rolleyes:  :unsure:

:rolleyes:  :wub:  :)
нравишся  ты ему .
это  даже  видно 
:wub:

0

186

нравишся  ты ему .
это  даже  видно 

правда??? почему ты в этом так уверена??? хм...нет Жень... правда?? :unsure:

0

187

нравишся  ты ему .
это  даже  видно 

правда??? почему ты в этом так уверена??? хм...нет Жень... правда?? :unsure:

ну просто  енто  видно
он  не  решительный  и  стеснительный так  что  ты  не  парся  а  поговари  с  ним
и  я  думаю  что  у  вас  всё  получится.
:flowers:
:rolleyes:  :)

0

188

а я хочу стать следователем  ути-пути

0

189

Я ТОЖЕ ХОЧУ..... :bang:

0

190

ну просто  енто  видно
он  не  решительный  и  стеснительный так  что  ты  не  парся  а  поговари  с  ним

КТО БЫ ГОВОРИЛ)))

0

191

ну просто  енто  видно

КТО БЫ ГОВОРИЛ)))

:tomato:
хм  наташ  так  я  неговарю  потому  что  знаю  что  нечего  быть  не  может! :(

0

192

Я уже говорила про свою мечту. Но вот недавно у меня появилась идея фикс - хочу на море.
"На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах и еле видный свет, словно от свечи, горит в глубине..." :rolleyes:

0

193

а моя мечта сейчас...быть вместе с моим самым родным человечком всегда!!!!!всегда рядом с ним быть это для меня самое больше счастье) :wub:

0

194

а моя мечта.... эх... смысл писать щас тут свою мечту, если она неосуществима......

0

195

Наверно вам покажется глупым, то что я сейчас скажу, но я хочу замуж...блин, хотя это к черту мне не надо, я просто хочу...

0

196

А я хочу,чтобы сейчас кто-то был рядом...

0

197

to anima:
О!!!!! Мои любимые слова!!!!!!!!!!!!!!!!! Только с небольшой коррекцией:
"На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. И еле видимый свет, словно от свечи, горит в глубине... Поспешите... У вас мало времени..."

0

198

Неосуществимая мечта - это утопия... У меня тоже есть такая... даже две.

0

199

Да ...мечта это по своей сути и есть стремление к чему либо, чаще всего неосуществимому)

0

200

а я хочу чегонить такого эдакого, ну необычного, интересного, а то однообразно все как-то, ......во! с 10 лет мечтал с парашютом прыгнуть......
ну это так локальное желание, а глобальная мечта.....ммм.....даже низнаю.....не, нискажу)) потом))

0

201

а я хочу чегонить такого эдакого, ну необычного, интересного, а то однообразно все как-то, ......во! с 10 лет мечтал с парашютом прыгнуть......
ну это так локальное желание, а глобальная мечта.....ммм.....даже низнаю.....не, нискажу)) потом))

Я тоже очень-очень кочу с парашютом прыгнуть)

0

202

гыы, пошли вместе на дом какойнить залезем из простыней сделаем парашюты и прыгнем))))........вот так вот

а вообще интересно скоко стоит на нем прыгнуть раз один....

0

203

гыы, пошли вместе на дом какойнить залезем из простыней сделаем парашюты и прыгнем))))........вот так вот

а вообще интересно скоко стоит на нем прыгнуть раз один....

от 500 до 1500

0

204

эххх   мечты  мечты...
а  воть  у  меня мечта....... :wub:  :wub:
хм  но  ........ :(  :tomato:

0

205

Могу помочь с осуществлением мечты о прыжке с парашютом и, например, игры в пейнтбол.

0

206

эххх....деньги деньги, почемуже все за деньги то? а бесплатно чего нетю чтоли?(((

0

207

а моя мечта покопаться в архивах Ватикана и увидеть Некрополь (город мёртвых под Сикстинской Капеллой)

0

208

А у мене неть мечты...есть только идеалы и цели...

0

209

А у мене неть мечты...есть только идеалы и цели...

Идеалы и цели есть почти у каджого..... но далеко не каждый умеет рисовать фантазии и мечты... и тебе интересно без них жить?

0

210

:D ха а я мечтаю о принцессе на бнлом коне, (хотя лучше на Мерседесе))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ