ты как всегда прав мой старый добрый филин Шушу
но не типа АбрАмовича=) а типа Соула
![]()
![]()
![]()
![]()
не ну я все то мечты не могу выполнить
А мою... если хорошо подумать сможешь?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО НЕИНТЕРЕСНО...но осуществимо
хех.... а по моему это прикольно.... романтика... цветочки травка поцелуйчики, любовь, с....ой... про это не будем=)
![]()
Насекомые разные...муравьи красные...
А трава мокрая и холодная - в росе...
Ну всё опошлили как могли!! хех... моя мечта заветная и прошу её не обсирать!!!
Народ а я собаку хочу .....ТАКСУ .... подарите мне на День Рождения!!!!!))) буду признательна)
ага..народ! а я хочу сотик)))))))) подарите, а, мне на день варенья, тем более, что он у меня уже скоро)))
Когда?
уже скоро))))) через месяц)))))))) а точнее увидишь в именниниках форума))))))) или в мой профиль зайди)))там всё написано)
Обязательно пРРРоздравлю!!!!!
С некоторых пор я начала мечтать и на данный момент я хочу жить со своим молодым человеком потом хочу лето...уехать на дачу с друзьями, поприкалывться от души...хочу купаться и хочу наконец-то заняться сноубордом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээ.....незнаю все может быть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭЭх.... всё быть не может и всё может быть.... это намёк на то чтобы я не расстраивалась??и ждала пока добрый дядюшка Соул исполнит моё желание?
ООО я вообще о многом мечтаю.......Типо например в Армию не пойти.....Найти себе девушку(нормальную) Пожить малость...потом детей.....и всё такое....короче я БОЛЕН!!!!!!!!!!!!
ООО я вообще о многом мечтаю.......Типо например в Армию не пойти.....Найти себе девушку(нормальную) Пожить малость...потом детей.....и всё такое....короче я БОЛЕН!!!!!!!!!!!!
ПОЖИТЬ МАЛОСТЬ------ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????
ПОЖИТЬ МАЛОСТЬ------ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????
это называется ХОРОШОГО ПО МАЛЕНЬКУ)))
:wub: а я хотю :wub:
и есть конечно чел. который может исполнить мою мечту ......
но.........
но енто не возможно ........
есть чел который может исполнить енту мою такую маленькую мечту ..
но оно ему не надо!
НОРМАЛЬНУЮ? В ТВОЕМ ПОНЯТИИ...ЭТО КАКУЮ?
![]()
![]()
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ, И БЫТЬ ВСЕ МОЖЕТ, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ....НО БЫТЬ ТОГО НИКАК НЕ МОЖЕТ, ЧЕГО СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))))
ЭЭх.... всё быть не может и всё может быть.... это намёк на то чтобы я не расстраивалась??и ждала пока добрый дядюшка Соул исполнит моё желание?
![]()
ну как я могу обесчать то чего не знаю ? B)
![]()
ну как я могу обесчать то чего не знаю ?
B)
УЗНАТЬ.....И ПООБЕСЧАТЬ...НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ ИСПОЛНИТЬ ОБЕЩЕННОЕ)
Мечта мечтой, а реальность важнее.....
1). На Кубу! хочу вернуться в места своего детства, найти дом, где мы жили, а еще сад, который охранаял классный негр, я с ним дружила.
2). Купить квартиру.
3). Защитить докторскую диссертацию. (Хоть я не поняла еще на кой предмет мне кандидатская) В общем, если не уйду нафиг из образования - напишу докторскую.
4). Родить ребенка. На любовь я уже как-то не претендую.
Моя мечта ...........найти свою вторую половинку.
выучится на отлично
родить себе 3 детей
купить дом
и посадить дерево .
о как!
А МОЮ МЕЧТУ....КТО НИБУДЬ ИСПОЛНИТ????
![]()
ну как я могу обесчать то чего не знаю ?
B)
УЗНАТЬ.....И ПООБЕСЧАТЬ...НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ ИСПОЛНИТЬ ОБЕЩЕННОЕ)
не, он не сможет,ОН не сможет....эх.....
мечта про собачку???? B)
мечта про собачку????
B)
НЕА....СОБАЧКА ЭТО ТАК)))) ХОТЯ НЕОТКАЖУСЬ))))...А МЕЧТА....
не, он не сможет,ОН не сможет....эх.....
А МАЛО ЛИ)))
1)Вот сидим мы ща с Даней, и думаем... как же плохо со 2го Ирка выбираться на автобусе... вот бы щас ТАчку!
2)хочу 200000000$
3)хочу поскорей 26 марта 2005 года, потому что все умрут хы
4)хочу чтоб началась 3 мировая война, потому что давно не стрелял из пистолета
5)хочу чтобы Тёмная перестала тупить
6)хочу чтобы у нас на чатовках больше не повторялась такой фигни, как недавние события
7)в данный момент хочу пожрать
8)хочу чтоб ни кто не лазил на адрес wwwrotten.com
9)хватит
10) P.S.
11)Просто
12)Андрей
1)Вот сидим мы ща с Даней, и думаем... как же плохо со 2го Ирка выбираться на автобусе... вот бы щас ТАчку!
2)хочу 200000000$
3)хочу поскорей 26 марта 2005 года, потому что все умрутхы
6)хочу чтобы у нас на чатовках больше не повторялась такой фигни, как недавние события
9)хватит
10) P.S.
11)Просто
12)Андрей
КАК ВСЕ БОНАЛЬНО))
2)хочу 200000000$
3)хочу поскорей 26 марта 2005 года, потому что все умрутхы
9)хватит
10) P.S.
11)Просто
12)АндрейКАК ВСЕ БОНАЛЬНО))
А ты ваще безмечтовесная!!!!!! :yahoo:
хм..нехочу с тобой спорить...не то настроение..... у меня есть мечты...но они не такие бональные...тебе их непонять
хм..нехочу с тобой спорить...не то настроение..... у меня есть мечты...но они не такие бональные...тебе их непонять
Например хочу собачку? Хыы.... Дофига возвышенная и дофига не бональная мечта Ну чтож.. Я даже с табой спорить не буду... куда нам тягаться с такими умными девушками
Например хочу собачку? Хыы.... Дофига возвышенная и дофига не бональная мечта
Ну чтож.. Я даже с табой спорить не буду... куда нам тягаться с такими умными девушками
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ... Я СКАЗАЛА ЧТО СОБАКА ЭТО ТАК...ХОЧУ И ВСЁ... А МЕЧТА ЭТО ЧТО ТО ДРУГОЕ....НУ ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ...
Например хочу собачку? Хыы.... Дофига возвышенная и дофига не бональная мечта
Ну чтож.. Я даже с табой спорить не буду... куда нам тягаться с такими умными девушками
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ... Я СКАЗАЛА ЧТО СОБАКА ЭТО ТАК...ХОЧУ И ВСЁ... А МЕЧТА ЭТО ЧТО ТО ДРУГОЕ....НУ ТЕБЕ НЕПОНЯТЬ...
Да да... я сразу так понял что мне не понять.... куда мне там, Хитману лысому понять что такое мечты... я же дохера бональный... не то что ты... умнейший человек, можно сказать не бональный
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ