Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ

НАШИ МЕЧТЫ

Сообщений 61 страница 90 из 400

61

ок....когда встретимся ??? :rolleyes:

0

62

СПРОСИ МОЛОДОГО!   :D

0

63

СПРОСИ МОЛОДОГО!   :D

а он причем ???? :blink:

0

64

[FONT=Arial][COLOR=blue] А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!
  И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДЯТСЯ!!!
АП-ПА! :)

0

65

А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!

0

66

А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!

Animka, Ариночка!!! Ты хорошая!!! Поверь мне... Ты ток ЕГО не оставляй, ЕМУ поддержка нужна (ты знаешь о ком я)...

Так... причем тут МОЛОДОЙ? Может, мне кто-нить объяснит?

Soul, Дима!.. Встретимся когда?  :wub: Ну... я постараюсь выбраться на встречу в субботу 29-го... не обещаю... И... я ничего не обещаю)) Не люблю обещания - их выполнять надо...

0

67

Soul, Дима!.. Встретимся когда?  :wub: Ну... я постараюсь выбраться на встречу в субботу 29-го... не обещаю... И... я ничего не обещаю)) Не люблю обещания - их выполнять надо...

люблю таких людей.....ну ладно как будешь знать точно сскажешь B)

0

68

люблю таких людей.....ну ладно как будешь знать точно сскажешь B)

sorry...уточню одну деталь: у тебя ведь есть девушка?

0

69

1) Хочу выделенку бесплатную со скоростью ну хотя бы в 2 мб/сек
2) Хочу тачилу о*уительно дорогую, тюнингованную и с о*уительной акустикой
3) Быть игроком в одной из команд NBA... желательно в очень известной и чтоб тренером моим был Джордан
4) Стать Рэп звездой
5) переехать в Новозеландию

всего-то... да это даже не мечты, мелочь))

0

70

хм  а  воть  у  меня  такая  мечта........даже  не  одна  а  три  .....
и  они  не  когда не  сбудутся......

1.......хотю  чтоб  люди  стали  бес  смертны..... :unsure:
2.........чтоб  ни  кода  ни  кода  не  было  войны..... :unsure:
3...........и  чтоб  люди  не  были  жестокими.... :(

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
ну  и  есть  конечно  одна  такая  заветная  мечта......
ну  енто  я  не  скажу  а  то  она  не  сбудется. :wub:

0

71

ОЙ...КАКОЙ ТО РЕЖУЩИЙ ГЛАЗА АВАТОР......СМЕНИМ.....
МЕЧТАТЬ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ВРЕДНО ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ....
Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!

0

72

хм  а  воть  у  меня  такая  мечта........даже  не  одна  а  три  .....
и  они  не  когда не  сбудутся......

1.......хотю  чтоб  люди  стали  бес  смертны..... :unsure:
2.........чтоб  ни  кода  ни  кода  не  было  войны..... :unsure:
3...........и  чтоб  люди  не  были  жестокими.... :(

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
ну  и  есть  конечно  одна  такая  заветная  мечта......
ну  енто  я  не  скажу  а  то  она  не  сбудется. :wub:

к пункту 1. люди изначально бессмертны, так как являются ангелами, но в силу своих грехов - люди - падшие ангелы... А бессмертие - это кара на самом деле... Ты бы жить устала... Не знаю, насчет бессмертия, но я знаю одного человека он в 90 лет выглядит на 50 (при этом курит и пьет), классный дядька...)))
к пункту 2. война будет. и ничего тут не поделаешь. природа такова человеческая - воевать, делить что-то, даже если делить нЕчего, то все равно найдут что делить и за что воевать... (про Всемирный потоп забыла?)
к пункту 3. как ты к людям относишься, так и к тебе относится будут; будешь внимательной - и к тебе будут со вниманием относится, будешь игнорировать - люди ответят тем же... (совсем жестокие люди в расчет не идут)

Но это все МОЕ мнение, никому не навязываю...

0

73

sorry...уточню одну деталь: у тебя ведь есть девушка?

конечно....уже нету  :unsure:

0

74

Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!

Света... мечты и желания, это разные вещи... Допустим в одном из моих пунков была такая мечта "Хочу играть в одной из команд NBA... и чтоб тренером моим был Макл Джорда" вот... как бы я этого не захотел, этого ни когда не произойдёт... так что не путай эти понятия)))

0

75

Света... мечты и желания, это разные вещи... Допустим в одном из моих пунков была такая мечта "Хочу играть в одной из команд NBA... и чтоб тренером моим был Макл Джорда" вот... как бы я этого не захотел, этого ни когда не произойдёт... так что не путай эти понятия)))

ДАНЯ!!!!!НУ ТЫ!!!!!УМНИК!!!!!!!!МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ САМОЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ В МОЕМ ПОНЯТИЕ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ХОЧУ А ВОТ МЕЧТА...БОГ С НЕЙ .........ТАКОГО ПОНЯТИЯ У МЕНЯ НЕТ...

0

76

ДАНЯ!!!!!НУ ТЫ!!!!!УМНИК!!!!!!!!МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ САМОЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ В МОЕМ ПОНЯТИЕ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ХОЧУ А ВОТ МЕЧТА...БОГ С НЕЙ .........ТАКОГО ПОНЯТИЯ У МЕНЯ НЕТ...

Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ! мечтай Светочка, это иногда помогает.

0

77

Не надо меня на помидоры))))) Я папе расскажу)
А насчет конкурсов)))) Ну в двух я бы точно выйграл )

0

78

Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ! мечтай Светочка, это иногда помогает.

НУ ЗНАЕШЬ........МЕЧТАТЬ ПОМОГАЕТ? МЕНЯ НАБОРОТ ЭТО УБИВАЕТ КАК МОЖНО МЕЧТАТЬ ЗНАЯ ЧТО ЭТО НЕ СБУДЕТСЯ ДЕЛАТЬ НЕФИГ..............

0

79

а  мне  воть  кажется  мечты  помагают  нам  жить.

0

80

Главное, не забывать, что взлетая в облака, можно разбиться...

0

81

Нет мечтать это очень даже хорошо(это своеобразная реальность) вся жизнь мечта)) :rolleyes:

0

82

Нет мечтать это очень даже хорошо(это своеобразная реальность) вся жизнь мечта)) :rolleyes:

ага  ток  воть  не  все  мечты  преврашаются  в  реальность :(

0

83

Главное, не забывать, что взлетая в облака, можно разбиться...

Полеты были бы абсолютно безопасны, если бы не было Земли :)

0

84

Блин да ты Романтик :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

85

МЕЧТА........НЕ Я ОСТАЮСЬ ПРИ СОВЁМ МНЕНИИ....НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ СЕБЕ ЭТО УСТРОИТЬ..

0

86

Да ты гонишь болеть........блин а прикинь на долго или осложнения себе заработаешь ???? неее лудше болеть толькол с похмелья :D

0

87

Блин да ты Романтик :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ну что ж поделаешь.....да Дима....я такая) :rolleyes:

0

88

Мечта помогате добиЦа в жизни большего... мечтаешь о чём-то, ты добиваешься конечно не того о чём мечтал... ну хоть чего-то подобного)))

0

89

Да и никто не говорит что мечтть вредно.... вот только жить в мечтах не надо, надо жить в реальности а то я знаю одну девушку которая до сих пор принца ждет ))) А ведь ей уже скоро 20 )

0

90

Ну что ж поделаешь.....да Дима....я такая) :rolleyes:

Блин так этож хорошо.......я тоже такой :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » НАШИ МЕЧТЫ