ок....когда встретимся ???
НАШИ МЕЧТЫ
Сообщений 61 страница 90 из 400
Поделиться612005-01-27 08:39:51
Поделиться622005-01-27 08:42:52
СПРОСИ МОЛОДОГО!
Поделиться632005-01-27 08:47:42
СПРОСИ МОЛОДОГО!
а он причем ????
Поделиться642005-01-27 10:55:41
[FONT=Arial][COLOR=blue] А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДЯТСЯ!!!
АП-ПА!
Поделиться652005-01-27 10:58:10
А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!
АП-ПА!
Поделиться662005-01-27 16:15:04
А вот я просто хочу стать хорошим человеком и отплатить добром всем, кто делал добро мне. А особенно моим родителям, которые не заслуживают такую плохую дочь, как я. Поэтому больше я ничего не прошу, что у меня есть, того я и заслужила. Всех вас очень люблю!!!!!
АП-ПА!
Animka, Ариночка!!! Ты хорошая!!! Поверь мне... Ты ток ЕГО не оставляй, ЕМУ поддержка нужна (ты знаешь о ком я)...
Так... причем тут МОЛОДОЙ? Может, мне кто-нить объяснит?
Soul, Дима!.. Встретимся когда? :wub: Ну... я постараюсь выбраться на встречу в субботу 29-го... не обещаю... И... я ничего не обещаю)) Не люблю обещания - их выполнять надо...
Поделиться672005-01-27 17:30:12
Soul, Дима!.. Встретимся когда? :wub: Ну... я постараюсь выбраться на встречу в субботу 29-го... не обещаю... И... я ничего не обещаю)) Не люблю обещания - их выполнять надо...
люблю таких людей.....ну ладно как будешь знать точно сскажешь B)
Поделиться682005-01-27 17:59:04
люблю таких людей.....ну ладно как будешь знать точно сскажешь B)
sorry...уточню одну деталь: у тебя ведь есть девушка?
Поделиться692005-01-27 20:33:59
1) Хочу выделенку бесплатную со скоростью ну хотя бы в 2 мб/сек
2) Хочу тачилу о*уительно дорогую, тюнингованную и с о*уительной акустикой
3) Быть игроком в одной из команд NBA... желательно в очень известной и чтоб тренером моим был Джордан
4) Стать Рэп звездой
5) переехать в Новозеландию
всего-то... да это даже не мечты, мелочь))
Поделиться702005-01-28 02:06:38
хм а воть у меня такая мечта........даже не одна а три .....
и они не когда не сбудутся......
1.......хотю чтоб люди стали бес смертны.....
2.........чтоб ни кода ни кода не было войны.....
3...........и чтоб люди не были жестокими....
ну и есть конечно одна такая заветная мечта......
ну енто я не скажу а то она не сбудется. :wub:
Поделиться712005-01-28 07:18:49
ОЙ...КАКОЙ ТО РЕЖУЩИЙ ГЛАЗА АВАТОР......СМЕНИМ.....
МЕЧТАТЬ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ВРЕДНО ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ....
Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!
Поделиться722005-01-28 08:21:34
хм а воть у меня такая мечта........даже не одна а три .....
и они не когда не сбудутся......
1.......хотю чтоб люди стали бес смертны.....![]()
2.........чтоб ни кода ни кода не было войны.....![]()
3...........и чтоб люди не были жестокими....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и есть конечно одна такая заветная мечта......
ну енто я не скажу а то она не сбудется. :wub:
к пункту 1. люди изначально бессмертны, так как являются ангелами, но в силу своих грехов - люди - падшие ангелы... А бессмертие - это кара на самом деле... Ты бы жить устала... Не знаю, насчет бессмертия, но я знаю одного человека он в 90 лет выглядит на 50 (при этом курит и пьет), классный дядька...)))
к пункту 2. война будет. и ничего тут не поделаешь. природа такова человеческая - воевать, делить что-то, даже если делить нЕчего, то все равно найдут что делить и за что воевать... (про Всемирный потоп забыла?)
к пункту 3. как ты к людям относишься, так и к тебе относится будут; будешь внимательной - и к тебе будут со вниманием относится, будешь игнорировать - люди ответят тем же... (совсем жестокие люди в расчет не идут)
Но это все МОЕ мнение, никому не навязываю...
Поделиться732005-01-28 09:12:44
sorry...уточню одну деталь: у тебя ведь есть девушка?
конечно....уже нету
Поделиться742005-01-28 10:22:44
Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!
Света... мечты и желания, это разные вещи... Допустим в одном из моих пунков была такая мечта "Хочу играть в одной из команд NBA... и чтоб тренером моим был Макл Джорда" вот... как бы я этого не захотел, этого ни когда не произойдёт... так что не путай эти понятия)))
Поделиться752005-01-28 15:03:43
Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!Света... мечты и желания, это разные вещи... Допустим в одном из моих пунков была такая мечта "Хочу играть в одной из команд NBA... и чтоб тренером моим был Макл Джорда" вот... как бы я этого не захотел, этого ни когда не произойдёт... так что не путай эти понятия)))
ДАНЯ!!!!!НУ ТЫ!!!!!УМНИК!!!!!!!!МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ САМОЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ В МОЕМ ПОНЯТИЕ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ХОЧУ А ВОТ МЕЧТА...БОГ С НЕЙ .........ТАКОГО ПОНЯТИЯ У МЕНЯ НЕТ...
Поделиться762005-01-28 17:13:28
Я НЕ МЕЧАТЮ.....Я ХОЧУ.....А ЕСЛИ ХОЧУ ТО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ......НАДО НЕ МЕЧТАТЬ И ХОТЕТЬ А ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ!!!!!!ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ......НЕТ ТУТ ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...ТУТ НАДО НА НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ И ОНА ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.....ВОТЬ.....ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!Света... мечты и желания, это разные вещи... Допустим в одном из моих пунков была такая мечта "Хочу играть в одной из команд NBA... и чтоб тренером моим был Макл Джорда" вот... как бы я этого не захотел, этого ни когда не произойдёт... так что не путай эти понятия)))
ДАНЯ!!!!!НУ ТЫ!!!!!УМНИК!!!!!!!!МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ САМОЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ В МОЕМ ПОНЯТИЕ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ХОЧУ А ВОТ МЕЧТА...БОГ С НЕЙ .........ТАКОГО ПОНЯТИЯ У МЕНЯ НЕТ...
Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ! мечтай Светочка, это иногда помогает.
Поделиться772005-01-28 20:24:14
Не надо меня на помидоры))))) Я папе расскажу)
А насчет конкурсов)))) Ну в двух я бы точно выйграл )
Поделиться782005-01-29 17:08:09
Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ! мечтай Светочка, это иногда помогает.
НУ ЗНАЕШЬ........МЕЧТАТЬ ПОМОГАЕТ? МЕНЯ НАБОРОТ ЭТО УБИВАЕТ КАК МОЖНО МЕЧТАТЬ ЗНАЯ ЧТО ЭТО НЕ СБУДЕТСЯ ДЕЛАТЬ НЕФИГ..............
Поделиться792005-01-30 02:24:02
а мне воть кажется мечты помагают нам жить.
Поделиться802005-01-30 07:19:38
Главное, не забывать, что взлетая в облака, можно разбиться...
Поделиться812005-01-30 21:33:22
Нет мечтать это очень даже хорошо(это своеобразная реальность) вся жизнь мечта))
Поделиться822005-01-30 22:56:37
Нет мечтать это очень даже хорошо(это своеобразная реальность) вся жизнь мечта))
ага ток воть не все мечты преврашаются в реальность
Поделиться832005-01-31 04:39:27
Главное, не забывать, что взлетая в облака, можно разбиться...
Полеты были бы абсолютно безопасны, если бы не было Земли
Поделиться842005-01-31 06:07:43
Блин да ты Романтик
Поделиться852005-01-31 06:44:07
МЕЧТА........НЕ Я ОСТАЮСЬ ПРИ СОВЁМ МНЕНИИ....НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЮСЬ СЕБЕ ЭТО УСТРОИТЬ..
Поделиться862005-01-31 10:01:01
Да ты гонишь болеть........блин а прикинь на долго или осложнения себе заработаешь ???? неее лудше болеть толькол с похмелья
Поделиться872005-01-31 12:49:29
Блин да ты Романтик
![]()
![]()
Ну что ж поделаешь.....да Дима....я такая)
Поделиться882005-01-31 15:16:48
Мечта помогате добиЦа в жизни большего... мечтаешь о чём-то, ты добиваешься конечно не того о чём мечтал... ну хоть чего-то подобного)))
Поделиться892005-01-31 17:54:49
Да и никто не говорит что мечтть вредно.... вот только жить в мечтах не надо, надо жить в реальности а то я знаю одну девушку которая до сих пор принца ждет ))) А ведь ей уже скоро 20 )
Поделиться902005-01-31 18:24:36
Ну что ж поделаешь.....да Дима....я такая)
Блин так этож хорошо.......я тоже такой