Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТДЫХ

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

Как вы расслабляетесь в конце недели?
Дома сижу

6% - 2
Отсыпаюсь за неделю

15% - 5
Нажираюсь как свинья чтоб весело было

31% - 10
Активно отдыхаю: лыжи, санки, коньки, походы всякие

9% - 3
Нету выходных, десять ртов кормить надо

6% - 2
А мне нравиться работать

3% - 1
Хожу в кафе, тратить все что было заработано за неделю

28% - 9
Голосов: 32; Проголосовали: 36

31

Ууу... действительно, всё зависит от финансов))) я бы конечно с удовольствием хотел пойти куда-нить... допустим в клуб, в кафе или в другое развлекательное место... но не всгда средства позволяют)) а так люблю посидеть в компание друзей, пообщаться о том о сём.. попить пивка... иль нажраЦЦа)))

0

32

Я люблю собраться со сваими друзьями и где нибудь забухать :beer:

0

33

эххх....а у меня совсем времени нету....
сейчас..думаешь как бы поскорей добратся до дому покушать и  в тёплую кровать.воть.
ну а в субботу (выходной) гуляю с друзьями... :beer:

0

34

Каждые Выходные Я Напиваюсь Жестоко, Так Что В Понедельник Уже Ничё Не Помню....

0

35

А меня на дачу запрягают РАБОТАТЬ после тяжелых будней :blink:

0

36

Вообще нету того пункта, который мне подходил бы в идеале......но из предложенного больше подходит поход в кафе...не только конеФно я этим занимаюсь.......но все же... ;)

0

37

МДА............ДО ПУНКТОВ ВИДАТЬ ЕСЧО НЕ ДОРОСЛА)))
А ОТДЫХАЮ Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ УЧЁБЫ СОС ВТОРОЙ СМЕНЫ ЛИБО ДОМА, ЛИБО [span style='color:red']БАНЯ ФОРЭВЭЭЭЭ
[/span]

0

38

дома смотрю дивиди или хожу в кино, епсепсенно бываю на бане. ну могу пройтись по магазинам. РАНЬШЕ чаек любила попить у Светика, но видно не судьба больше повториться этому :(

0

39

Думаю если отдыхать хорошо то нужно морре пива1
Хорошая компания и девочек знойных брюнеток в мини юбкох штук 10

А :(  ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПИВА И БЕЗ ДЕВОЧЕК

0

40

А я в конце недели не расслабляюсь... так получается) Ну или иногда только.

0

41

Думаю если отдыхать хорошо то нужно морре пива1
Хорошая компания и девочек знойных брюнеток в мини юбкох штук 10

А :(  ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПИВА И БЕЗ ДЕВОЧЕК

ну типа знойная брюнетка это я на 1 сентября в мини юке, а пиво не нужно, главное морееее

0

42

:D Лучше всего конечно не напрягаться))) ну так к сожалению не получается))))

0

43

:D Лучше всего конечно не напрягаться))) ну так к сожалению не получается))))

ути.. бедненький ребенок...)

0

44

ути.. бедненький ребенок...)

Да вот так вот получается))

0

45

МДА............ДО ПУНКТОВ ВИДАТЬ ЕСЧО НЕ ДОРОСЛА)))
А ОТДЫХАЮ Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ УЧЁБЫ СОС ВТОРОЙ СМЕНЫ ЛИБО ДОМА, ЛИБО [span style='color:red']БАНЯ ФОРЭВЭЭЭЭ
[/span]

Оч остроумно....я сказала, что нет того, что мне бы подошло целиком и полностью...а из предложенного я выбрала......читай внимательней, прежде чем писать шутки в мой адресс! <_<

0

46

Оч остроумно....я сказала, что нет того, что мне бы подошло целиком и полностью...а из предложенного я выбрала......читай внимательней, прежде чем писать шутки в мой адресс! <_<

ДОРОГАЯ МОЯ! :nono: ТЫ САМА ГЛАЗОНЬКИ ТО РАЗУЙ! Я ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ, ЗАМЕТЬ! НЕ ЦИТИРОВАЛА, [span style='color:red']Я ОТВЕТИЛА ЗА СЕБЯ!!!!!! И УГРОЗЫ СВОИ ПРИБЕРЕГИ[/span]

0

47

ДОРОГАЯ МОЯ! :nono: ТЫ САМА ГЛАЗОНЬКИ ТО РАЗУЙ! Я ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ, ЗАМЕТЬ! НЕ ЦИТИРОВАЛА, [span style='color:red']Я ОТВЕТИЛА ЗА СЕБЯ!!!!!! И УГРОЗЫ СВОИ ПРИБЕРЕГИ[/span]

Во-первых я те не дорогая, а во-вторых никаких угроз...я предупредила, что не надо писать какие-то глупости в адрес человека, которого не знаешь!!!

0

48

Во-первых я те не дорогая, а во-вторых никаких угроз...я предупредила, что не надо писать какие-то глупости в адрес человека, которого не знаешь!!!

ХМ...ДЕВУШКА ВЫ ЗА СОБОЙ ТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ? Я С ВАМИ НЕ ЗНАКОМА А ВЫ НЕ ПОНЯВ СМЫСЛА НАБРАСЫВАЕТЕСЬ).........ПО-МОЕМУ ВИДНО БЫЛО, ЧТО НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО! ИНАЧЕ БЫ Я ПРОЦИТИРОВАЛА <_< :close:

0

49

ХМ...ДЕВУШКА ВЫ ЗА СОБОЙ ТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ? Я С ВАМИ НЕ ЗНАКОМА А ВЫ НЕ ПОНЯВ СМЫСЛА НАБРАСЫВАЕТЕСЬ).........ПО-МОЕМУ ВИДНО БЫЛО, ЧТО НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО! ИНАЧЕ БЫ Я ПРОЦИТИРОВАЛА <_< :close:

Я с Вами тоже не знакома.....и за собой слежу) :P

0

50

девочка, не ссорьтесь, помада у меня ути-пути

0

51

каждые выходные на коньках катаюсь с клюшкой......... в зубах ))

0

52

а я отсыпаюсь за неделю.... по будням сплю по 4 часа в сутки, не больше, а человеку нужно минимум 7 часов сна

0

53

Даже не знаю что из вышеперчисленных пунктов выбрать!
Обычно хожу в НК, а потом отсыпаюсь, так что никакой из вариантов не подоходит. НК я называю активным отдыхом=) А пассивного тоже иногда хочется. Отключить телефоны,  и посвятить все свободное время только себе, валяясь на диване...Что редко удается...

0

54

Я вот по разному...  :P  :P На дэнс хожу, гуляю, отсыпаюсь...и прочее :)

0

55

2 пункт

0

56

музыка, фильмы, гости и просто погулять..
или поболеть :(

0

57

Не, болеть - это ВАТА!!! Вот насчёт всего остального полностью согласен!)

0

58

надо погулять...а лучше на природу уехать

0

59

СЕКС

0

60

СЕКС

согласна

0