Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка

Виртуальная семейка

Сообщений 241 страница 270 из 500

241

:rolleyes:   ню  ненаю  ненаю  .........
все  могет  быть 
хныык  ПАПААААА????  Тыы  ГДЕЕ???? :(  :unsure:  :(
Ну  что  мну  теперь  без  папы  дя  быть  =))так  не  честно  =)) :(

давай Солнце=) Давай=) Где же Хуан Пабло Педриллес потерялся....оооо... он бросил дочь-сиротуна попечение матери....ой... обморок...ахх....тьфу...тупизм :D

:(     не  СПРАВЕДЛИВО=))

0

242

:rolleyes:   ню  ненаю  ненаю  .........
все  могет  быть 
хныык  ПАПААААА????  Тыы  ГДЕЕ???? :(  :unsure:  :(
Ну  что  мну  теперь  без  папы  дя  быть  =))так  не  честно  =)) :(

давай Солнце=) Давай=) Где же Хуан Пабло Педриллес потерялся....оооо... он бросил дочь-сиротуна попечение матери....ой... обморок...ахх....тьфу...тупизм :D

:(     не  СПРАВЕДЛИВО=))

Что несправедливо??.... :huh:

0

243

ПАПУ  ХОТЮ=))
хм  а  где  воть  тока  он??

0

244

ПАПУ  ХОТЮ=))
хм  а  где  воть  тока  он??

Ох... опять домой после пьянки не пришёл :D  :D  :D шутю я..... он человек хороший раз такое дитя сделал :rolleyes:  :lol:

0

245

хм.....прикольно меня уже тута паппой крестят :D

0

246

НУ ЕСЛИ СОУЛ ВЗЯЛ МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦЕЙ...ТО РАЗЫСКИВАЮ КОРНИ!!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!1

0

247

НУ ЕСЛИ СОУЛ ВЗЯЛ МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦЕЙ...ТО РАЗЫСКИВАЮ КОРНИ!!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!1

Хм... а кто я тебе если я его жена???..... РОДСТВЕННИЦААА!!!! :D  :lol:  :D  :lol:  :P

0

248

ти против?? :(  :unsure:

0

249

Хех, а у мя мамка есть виртуальная :P

0

250

Про жену забыл??? :P  :rolleyes:  :unsure:  :angry:

0

251

а я сирота, из детдому я виртуального, дитя виртуальной улицы, жил на вокзале))

0

252

Про какую? :blink:

0

253

Про какую? :blink:

Тьфу!! он уже нашу свадьбу забыл.... нормально!"!! Подаю на развод!!! :D  :P

0

254

привет родственница...а кто моя мама и папа?
Вызываю агента!!

0

255

Вызываю агента!!

Воть воть... а кто у меня... ты дочкой Кристюши должна быть..... :rolleyes:

0

256

Вызываю агента!!

Хотя нет... кто там у Соула сестрёнка::???? :huh:

0

257

ЭЭЭЭ НЕТ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СНИМАЮ СО СКИФА ПОЛНОМОЧИЯ МУЖА!!!!РАЗБЛЯДОВАЛСЯ СОВСЕМ....С КЕМ ПОПАЛО ШАРИТСЯ...
ТАК ЧТО.....Я ОПЯТЬ БЕЗ СЕМЬИ...

Хм, это ты типа так намекнула на меня??????
Я вообще-то здесь ни кто попало, если ещё не знаешь...

Кто же ты,деточка?Кто НЕПОПАЛО???

Хм, для кого и деточка...а для кого и Кристина Николаевна.
А вот на счёт того, кто тут КТО ПОПАЛО...это ещё разобраться надо.
Я не буду уподобляться ТЕБЕ и говорить, КТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ.
И с вашего позволения закроем тему...

0

258

:D мууууужжж... от которого  солнце... ты хто??? ты где??? :unsure:

0

259

ЭЭЭЭ НЕТ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СНИМАЮ СО СКИФА ПОЛНОМОЧИЯ МУЖА!!!!РАЗБЛЯДОВАЛСЯ СОВСЕМ....С КЕМ ПОПАЛО ШАРИТСЯ...

Хм, для кого и деточка...а для кого и Кристина Николаевна.
А вот на счёт того, кто тут КТО ПОПАЛО...это ещё разобраться надо.
Я не буду уподобляться ТЕБЕ и говорить, КТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ.
И с вашего позволения закроем тему...

Я ещё тебя не настолько уважаю,чтобы по имени-очеству обращаться!!! :lol:
И совет на будущее : " не принимай всё близко к сердцу,а то сердце не выдержит" :blink:
Если ты считаешь,что ты КТО ПОПАЛО,то это не мои проблемы))Вовка блядует со всеми и принимать ВСЁ на СВой счёт как-то не очень разумно... <_<
А тему  да,закроем,продолжение мне не нужно и так праздники скоро,так что...удачи в семейной жизни :D

0

260

А вот тут сметана пошли оскорбления! Кисс очень хороший человек, она действительно не КТО ПОПАЛО... она замечательная девушка, прошу не обижать!!! :angry:

Яна........я твоего "хорошего человека " даже не оскорбила!!Нельзя принимать всё на свой счёт(повторюсь)
Так что... ;)

0

261

А вот тут сметана пошли оскорбления! Кисс очень хороший человек, она действительно не КТО ПОПАЛО... она замечательная девушка, прошу не обижать!!! :angry:

Яна........я твоего "хорошего человека " даже не оскорбила!!Нельзя принимать всё на свой счёт(повторюсь)
Так что... ;)

Это можно назвать оскорблением, и это касаеЦЦа и меня, и всех остальных Лен, наш чат-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ где каждый за каждого стоит горой????????Огромный вопрос встаёт... :unsure:

0

262

А Я ВООБЩЕ БЕЗДОМНЫЙ И СИРОТА!!!!!!!!! :(

0

263

Так что... ;)

Это можно назвать оскорблением, и это касаеЦЦа и меня, и всех остальных Лен, наш чат-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ где каждый за каждого стоит горой????????Огромный вопрос встаёт... :unsure:

:huh:   дружная  семья  говариш=))
что  то  я  не  вижу  что  у нас  каждый за каждого стоит горой =))
по  крайней  мере  я  в  этом  убедилась  сама.......
ну может  и  есть  такие  люди  .......которые  могут  постоять  за  других  но  их  не  так  много.....в  основном  каждый  сам  за  себя.......
<_<
воть  так  то 
:angry:

0

264

Так что... ;)

Яна ты права вопрсо не просто огромный он огромнейший.  назвать человека кем попало из-за парня...это по меньшей мере глупо. а семья получается только тогда когда есть уважение между членами этой семьи когда хоть один человек из семьи уважает себя больше всех остальных и нарушает истину божью "возлюби ближнего своего как самого себя"  семья разваливается...та ки наша чатовская семья начинает разваливаться..у нас много людей которые себя обожают а других не ставят ни во что... :rolleyes: стоит задуматься над собой

0

265

Вызываю агента!!

Хотя нет... кто там у Соула сестрёнка::???? :huh:

БЛОНДИНКА В КРАСНОМ моя любимая сестренка ;)

0

266

эээээ....незнаю.....не хочу быть папой :rolleyes:  B)

0

267

Дим...а что так? рано еще? ненагулялся?))) :D

0

268

:o
НЕЕЕТЬ  мну  такого  ПАПЫ  НЕ  НАДЬ=)) :unsure:  :unsure:  :shock

0

269

Да, СОЛНЦЕ, ты права.Я теперь тоже сомневаюсь в нашей семье.Особенно в некоторых людях, которые себя проявили не с лучшей стороны в карте в субботу.И это огорчает... :huh:

0

270

Да, СОЛНЦЕ, ты права.Я теперь тоже сомневаюсь в нашей семье.Особенно в некоторых людях, которые себя проявили не с лучшей стороны в карте в субботу.И это огорчает... :huh:

:(   хм  дя..........в  некоторых  людях  я  даже  огорчилась  воть  и  мнение  о  них  у  мну  обсолютно  поменялось.....в  худшую  сторону..
воть  а  то  что енто  не  семья  давно  понятно 
по  крайней  мере  мне.......если  этого  пока  что  не  поняли  остальные  то  в  скором  времени  они  в  этом  убедятся.....
ну  я  не  говарю  там  есть  люди  которые  мну  по  настояшиму  дороги  они  для  мну  как  родные....... :)   НО  НЕ  ВСЕ=))
а  хотелось  бы  конечно  что  как  одна  большая  дружная  семья  ......но   :(

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка