Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка

Виртуальная семейка

Сообщений 181 страница 210 из 500

181

а больше мя никто приютить не хотит? :(
Муж мой, ты где шастаешь?! :wub:

0

182

Ню.... Талиса ты провоцируешь Соула на то чтобы он стал твоим полноправным мужем и меня бросил=)О, вспомнила! Я тоже стриптиз хорошо танцую=) Каждый вечер включаю свет, ну так чтобы темно было(хех) , и перед окном стою танцую=)Вот наверно прикольно молодым людям которые напротив живут=) или на улице тусуются на лавочках=)хы=)

:o   ТЫ  СТРИПТИЗ??? :huh:
ХМ  А  ПОТИМУ  РАНЬШЕ  НЕ  ГОВАРИЛА  ЧТО  СТРИПТИЗ  ТАНЦУЕШЬ??
:P   хеех  воть  теперь  есть  кто  нам  летом  танцавать  будет  на  бане  ))

0

183

Ню.... Талиса ты провоцируешь Соула на то чтобы он стал твоим полноправным мужем и меня бросил=)О, вспомнила! Я тоже стриптиз хорошо танцую=) Каждый вечер включаю свет, ну так чтобы темно было(хех) , и перед окном стою танцую=)Вот наверно прикольно молодым людям которые напротив живут=) или на улице тусуются на лавочках=)хы=)

Хех...да без проблем!!=)Только шест купите=) И вообще...не, не буду... я стеснительная!! :rolleyes:  :unsure:  :P

0

184

А я буду мамкой=) согласна!??=) :lol:  :rolleyes:

0

185

Хех...да без проблем!!=)Только шест купите=) И вообще...не, не буду... я стеснительная!! :rolleyes:  :unsure:  :P

<_<   ну  уж  нееет))
раз  сказала  будешь  ЗНАЧЕТ  БУДЕШЬ)) :P
А  не  будет  ЗАСТАВИМ))
Не  умеешь  НАУЧИМ))
Хеее :P  B)

0

186

Ну кто-нить...отзовитесь!!!!!!!!!!
Хотю семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не отчаивайся..фсё будет харашо :huh:

Будешь моим братиком?

Ну.....ну лано давай..будешь второй )))) :shock

0

187

Аха???????))) ммм...)))) :nyam  Вы тока мя позовите я пасматрю на это вот так :shock -внимателна))))

0

188

Аха???????))) ммм...)))) :nyam  Вы тока мя позовите я пасматрю на это вот так :shock -внимателна))))

Неть, я ж говорю... я Штесняюсссссс.......

0

189

;)   ой  кто  бы  говарил  а))кто  бы  говарил))
СТИСНЯЕТСЯ  ОНА)))хех)) :P

0

190

;)   ой  кто  бы  говарил  а))кто  бы  говарил))
СТИСНЯЕТСЯ  ОНА)))хех)) :P

Да не, я вообще стеснительная... и у меня воть муж есть.... хотя он меня даж не целует... ну и фиг.... вот если он мне разрешит стриптиз танцевать., то пожайлуста.....  :D  :rolleyes:

0

191

Ну как Дима, разрешаешь мне стриптиз танцевать? :huh:

0

192

Хыыыыыы..... мой муж изменяет мне с какой то дикой девочкой.... Мистеру три ха ха сказал что я маленькая..... обосрал моё умение готовить.... в общем прекрасный муж попался.... я его очень люблю.... ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ЛБЮБИТ=)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... а вообще плакать охота.... Отмаза у него... проблемы... прямо НЕт сказать не может гулять с Дикой пошёл... или не пошёл?? :unsure:  :(

0

193

Кстати Солнце... мы уклоняемся от темы... завели тут про стриптиз.... :P

0

194

ну и  забей  ты  на  него
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ НАС
<_<

0

195

:P    А  ЧТО  СТРИПТИЗ  ЕНТО  РАЗВЕ  ПЛОХО?

0

196

Темная, держись...и такое бывает.....

Отредактировано Тёмненькая (2005-02-25 15:47:08)

0

197

<_<

А знаешь....... ты права.......... но коры были когда он сегодня читал СМС ки про НЕГО!"!!!=))) СЕКРЕТНЫЕ!!!! хе.... МНЕ СТЫДНО БЫЛО.......

0

198

<_<

А знаешь....... ты права.......... но коры были когда он сегодня читал СМС ки про НЕГО!"!!!=))) СЕКРЕТНЫЕ!!!! хе.... МНЕ СТЫДНО БЫЛО.......

<_<   а  чего  тут  стыдного  то?
хее  стыдно  коечто  через  голову  надевать  а  тут  сдыдного  нечего  нет

0

199

:P    А  ЧТО  СТРИПТИЗ  ЕНТО  РАЗВЕ  ПЛОХО?

Не ,Солнце, не плохо, но вот муж может не разрешить.... Вот пусть Соул ответьит согласен он или нет.... разрешит станцую=))

0

200

Хыыыыыы..... мой муж изменяет мне с какой то дикой девочкой.... Мистеру три ха ха сказал что я маленькая..... обосрал моё умение готовить.... в общем прекрасный муж попался.... я его очень люблю.... ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ЛБЮБИТ=)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... а вообще плакать охота.... Отмаза у него... проблемы... прямо НЕт сказать не может гулять с Дикой пошёл... или не пошёл?? :unsure:  :(

хм ну что еще придумаешь ?????во-первых про готовить я не чего не говорил так как ты мне особого не чего не готовила.......маленькой назвал это так было в шутку.......а с Дикой пошел гулять......ну вообщето мы все пошли гулять если в че.......а не бью потомучто я на девушек руку не поднимаю.....ну если ты так хотишь B)  <_<

0

201

Не ,Солнце, не плохо, но вот муж может не разрешить.... Вот пусть Соул ответьит согласен он или нет.... разрешит станцую=))

ну если только мне)))))) B)  :D

0

202

хм ну что еще придумаешь ?????во-первых про готовить я не чего не говорил так как ты мне особого не чего не готовила.......маленькой назвал это так было в шутку.......а с Дикой пошел гулять......ну вообщето мы все пошли гулять если в че.......а не бью потомучто я на девушек руку не поднимаю.....ну если ты так хотишь B)  <_<

Димуля..... не любишь.... не бьёшь.. ну и лан..... хех=)))

0

203

ну если только мне)))))) B)  :D

Хе=)) Ну в общем Димуль.. Типа найдём чем завтра занимаЦЦа=) ррррььь....=))

0

204

Хе=)) Ну в общем Димуль.. Типа найдём чем завтра занимаЦЦа=) ррррььь....=))

найдем...найдем....так что ты пока подумай а я пойду напьюсь B)  :D

0

205

Димуля..... не любишь.... не бьёшь.. ну и лан..... хех=)))

не я не понимаю чтобы любить надо обезательно битЬ ? :blink:

0

206

:P
нееееет  темнота  ты  довай  нам  СТРИПТИЗ ТАНЦУЙ

0

207

А я буду мамкой=) согласна!??=) :lol:  :rolleyes:

не))я маму уже тоже нашла)))

0

208

Ну кто-нить...отзовитесь!!!!!!!!!!
Хотю семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не отчаивайся..фсё будет харашо :huh:

Будешь моим братиком?

Ну.....ну лано давай..будешь второй )))) :shock

Уррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Братик мой, ты нашелся!)))))
А кто моя сестренка? :unsure:

0

209

И люди, поздравьте меня! Я маму нашла! хиХИМка моя мама!!!! Воть)))
А еще у меня есть тётя и какая-то сестренка....только не знаю, кто.... :unsure:

0

210

И люди, поздравьте меня! Я маму нашла! хиХИМка моя мама!!!! Воть)))
А еще у меня есть тётя и какая-то сестренка....только не знаю, кто.... :unsure:

:)   ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЯ!!!!!
эххх  мама  у  тя  есть  и  братик  есть  и  сестрёнка  и  тётя  а  воть 
подруффки  нетююю.
как  так  то....
не  холосо   B)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка