а больше мя никто приютить не хотит?
Муж мой, ты где шастаешь?! :wub:
Виртуальная семейка
Сообщений 181 страница 210 из 500
Поделиться1812005-02-20 16:50:47
Поделиться1822005-02-21 05:13:09
Ню.... Талиса ты провоцируешь Соула на то чтобы он стал твоим полноправным мужем и меня бросил=)О, вспомнила! Я тоже стриптиз хорошо танцую=) Каждый вечер включаю свет, ну так чтобы темно было(хех) , и перед окном стою танцую=)Вот наверно прикольно молодым людям которые напротив живут=) или на улице тусуются на лавочках=)хы=)
:o ТЫ СТРИПТИЗ???
ХМ А ПОТИМУ РАНЬШЕ НЕ ГОВАРИЛА ЧТО СТРИПТИЗ ТАНЦУЕШЬ??
хеех воть теперь есть кто нам летом танцавать будет на бане ))
Поделиться1832005-02-22 12:28:27
Ню.... Талиса ты провоцируешь Соула на то чтобы он стал твоим полноправным мужем и меня бросил=)О, вспомнила! Я тоже стриптиз хорошо танцую=) Каждый вечер включаю свет, ну так чтобы темно было(хех) , и перед окном стою танцую=)Вот наверно прикольно молодым людям которые напротив живут=) или на улице тусуются на лавочках=)хы=)
![]()
Хех...да без проблем!!=)Только шест купите=) И вообще...не, не буду... я стеснительная!!
Поделиться1842005-02-22 12:29:01
![]()
Муж мой, ты где шастаешь?! :wub:
А я буду мамкой=) согласна!??=)
Поделиться1852005-02-22 16:21:15
![]()
Хех...да без проблем!!=)Только шест купите=) И вообще...не, не буду... я стеснительная!!
![]()
![]()
<_< ну уж нееет))
раз сказала будешь ЗНАЧЕТ БУДЕШЬ))
А не будет ЗАСТАВИМ))
Не умеешь НАУЧИМ))
Хеее B)
Поделиться1862005-02-23 21:28:18
Ну кто-нить...отзовитесь!!!!!!!!!!
Хотю семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не отчаивайся..фсё будет харашо
Будешь моим братиком?
Ну.....ну лано давай..будешь второй )))) :shock
Поделиться1872005-02-23 21:34:55
![]()
![]()
![]()
Аха???????))) ммм...)))) :nyam Вы тока мя позовите я пасматрю на это вот так :shock -внимателна))))
Поделиться1882005-02-25 13:17:31
Аха???????))) ммм...)))) :nyam Вы тока мя позовите я пасматрю на это вот так :shock -внимателна))))
Неть, я ж говорю... я Штесняюсссссс.......
Поделиться1892005-02-25 14:51:49
ой кто бы говарил а))кто бы говарил))
СТИСНЯЕТСЯ ОНА)))хех))
Поделиться1902005-02-25 15:15:22
ой кто бы говарил а))кто бы говарил))
СТИСНЯЕТСЯ ОНА)))хех))
Да не, я вообще стеснительная... и у меня воть муж есть.... хотя он меня даж не целует... ну и фиг.... вот если он мне разрешит стриптиз танцевать., то пожайлуста.....
Поделиться1912005-02-25 15:19:09
Ну как Дима, разрешаешь мне стриптиз танцевать?
Поделиться1922005-02-25 15:35:13
Хыыыыыы..... мой муж изменяет мне с какой то дикой девочкой.... Мистеру три ха ха сказал что я маленькая..... обосрал моё умение готовить.... в общем прекрасный муж попался.... я его очень люблю.... ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ЛБЮБИТ=)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... а вообще плакать охота.... Отмаза у него... проблемы... прямо НЕт сказать не может гулять с Дикой пошёл... или не пошёл??
Поделиться1932005-02-25 15:38:10
Кстати Солнце... мы уклоняемся от темы... завели тут про стриптиз....
Поделиться1942005-02-25 15:40:59
ну и забей ты на него
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ НАС
<_<
Поделиться1952005-02-25 15:43:08
А ЧТО СТРИПТИЗ ЕНТО РАЗВЕ ПЛОХО?
Поделиться1962005-02-25 15:43:53
Темная, держись...и такое бывает.....
Отредактировано Тёмненькая (2005-02-25 15:47:08)
Поделиться1972005-02-25 15:44:21
ну и забей ты на него
<_<
А знаешь....... ты права.......... но коры были когда он сегодня читал СМС ки про НЕГО!"!!!=))) СЕКРЕТНЫЕ!!!! хе.... МНЕ СТЫДНО БЫЛО.......
Поделиться1982005-02-25 15:47:25
ну и забей ты на него
<_<А знаешь....... ты права.......... но коры были когда он сегодня читал СМС ки про НЕГО!"!!!=))) СЕКРЕТНЫЕ!!!! хе.... МНЕ СТЫДНО БЫЛО.......
<_< а чего тут стыдного то?
хее стыдно коечто через голову надевать а тут сдыдного нечего нет
Поделиться1992005-02-25 15:49:55
А ЧТО СТРИПТИЗ ЕНТО РАЗВЕ ПЛОХО?
Не ,Солнце, не плохо, но вот муж может не разрешить.... Вот пусть Соул ответьит согласен он или нет.... разрешит станцую=))
Поделиться2002005-02-25 16:47:46
Хыыыыыы..... мой муж изменяет мне с какой то дикой девочкой.... Мистеру три ха ха сказал что я маленькая..... обосрал моё умение готовить.... в общем прекрасный муж попался.... я его очень люблю.... ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ЛБЮБИТ=)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... а вообще плакать охота.... Отмаза у него... проблемы... прямо НЕт сказать не может гулять с Дикой пошёл... или не пошёл??
![]()
хм ну что еще придумаешь ?????во-первых про готовить я не чего не говорил так как ты мне особого не чего не готовила.......маленькой назвал это так было в шутку.......а с Дикой пошел гулять......ну вообщето мы все пошли гулять если в че.......а не бью потомучто я на девушек руку не поднимаю.....ну если ты так хотишь B) <_<
Поделиться2012005-02-25 16:52:19
Не ,Солнце, не плохо, но вот муж может не разрешить.... Вот пусть Соул ответьит согласен он или нет.... разрешит станцую=))
ну если только мне)))))) B)
Поделиться2022005-02-25 16:53:20
![]()
хм ну что еще придумаешь ?????во-первых про готовить я не чего не говорил так как ты мне особого не чего не готовила.......маленькой назвал это так было в шутку.......а с Дикой пошел гулять......ну вообщето мы все пошли гулять если в че.......а не бью потомучто я на девушек руку не поднимаю.....ну если ты так хотишь B) <_<
Димуля..... не любишь.... не бьёшь.. ну и лан..... хех=)))
Поделиться2032005-02-25 16:54:52
ну если только мне)))))) B)
Хе=)) Ну в общем Димуль.. Типа найдём чем завтра занимаЦЦа=) ррррььь....=))
Поделиться2042005-02-25 17:14:13
Хе=)) Ну в общем Димуль.. Типа найдём чем завтра занимаЦЦа=) ррррььь....=))
найдем...найдем....так что ты пока подумай а я пойду напьюсь B)
Поделиться2052005-02-25 17:16:15
Димуля..... не любишь.... не бьёшь.. ну и лан..... хех=)))
не я не понимаю чтобы любить надо обезательно битЬ ?
Поделиться2062005-02-25 17:30:00
нееееет темнота ты довай нам СТРИПТИЗ ТАНЦУЙ
Поделиться2072005-02-25 19:36:00
![]()
Муж мой, ты где шастаешь?! :wub:А я буду мамкой=) согласна!??=)
![]()
не))я маму уже тоже нашла)))
Поделиться2082005-02-25 19:39:22
Ну кто-нить...отзовитесь!!!!!!!!!!
Хотю семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не отчаивайся..фсё будет харашо
Будешь моим братиком?
Ну.....ну лано давай..будешь второй )))) :shock
Уррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Братик мой, ты нашелся!)))))
А кто моя сестренка?
Поделиться2092005-02-25 19:42:25
И люди, поздравьте меня! Я маму нашла! хиХИМка моя мама!!!! Воть)))
А еще у меня есть тётя и какая-то сестренка....только не знаю, кто....
Поделиться2102005-02-25 20:56:11
И люди, поздравьте меня! Я маму нашла! хиХИМка моя мама!!!! Воть)))
А еще у меня есть тётя и какая-то сестренка....только не знаю, кто....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ!!!!!
эххх мама у тя есть и братик есть и сестрёнка и тётя а воть
подруффки нетююю.
как так то....
не холосо B)