ну.....я правда типо женат....хотя нет я заместител мужа во..........возьмешь меня к себе ??
Soul, а я ревнивая...
Смотри мне, в гарем он к Темной собрался...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка
ну.....я правда типо женат....хотя нет я заместител мужа во..........возьмешь меня к себе ??
Soul, а я ревнивая...
НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?КОМУ Я КТО?.......Я НЕПОМНЮ ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....КОЛИТЕСЬ........
НАПОМНИТЕ.......
Сплавь кому нибудь Тёмненькую, мужем буду
Soul, а я ревнивая...
а тебя перестал я уважать, нехороший ты всё таки человек, хитрый, злой.
Даже так? А мне для начала твой ник не знакОм... А я такая, какая я есть и там, где выдали меня, других не выдавали... Не надо ломать меня под общественные стандарты, я всего лишь человек, всего лишь женщина... И оттого, что кому-то это не нравится, меняться я не собираюсь... КТО СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО (повторяюсь в сотый раз, но все же не могу достучаться до людей)????? И кто из нас живет правильно? Тот, кто чего-то добился в жизни? Или тот, кто любит давать советы?
Я могу рассуждать очень долго... Но нет силы и времени... А ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ желательно предъявлять МНЕ В ЛИЦО. Я ВСЕ СКАЗАЛА.
а у меня такая вот неполноценная семья дочь _ СКРИПКА! ВНУК _ ТЕРМИНАТОР и всё жены даже нет вообще позор)))) Объявяю кстати кастинг на вертуальную жену)))) пишите желающие))) хе-хе
хыыыы.... а я кастинг могу пройти??=) хотю быть вирт женой
НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?КОМУ Я КТО?.......Я НЕПОМНЮ ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....КОЛИТЕСЬ........
НАПОМНИТЕ.......Сплавь кому нибудь Тёмненькую, мужем буду
![]()
![]()
НЮ ВО-ПЕРВЫХ ПРИВЕТИК!!!!!!!А ВО ВТОРЫХ МЫ ЗНАКОМЫ?
ббббррр....я вот тут почитала ваши писяки...ню я так считаю...точнее не считаю хочу,хочу мужааааааааааааааа!!!! ну помогите мне, а...
выдайте мне мужа , кол- во штук 5- 9=) больше не надо, а то я запарюся с ними
ну вот, все быстренько ко мне в гарем!!!!
![]()
:wub:
Я?? в гарем?? неее........не пойду
А Я ОДыН...СОФФСЕМ ОДыН(((
ббббррр....я вот тут почитала ваши писяки...ню я так считаю...точнее не считаю хочу,хочу мужааааааааааааааа!!!! ну помогите мне, а...
![]()
![]()
Как не пойдёшь?? не хотишь? :o ну и лян.... ну не, ну давай пойдёшь??
Дим...ню как я могу тебя и не взять...
Пойдёшь ко мне в семью??
![]()
![]()
Как не пойдёшь?? не хотишь? :o ну и лян.... ну не, ну давай пойдёшь??
![]()
Не...не пойду и фсё)))
Солнце ты неможешь быть одын)))Я тебе кем нить все равно являюсь))
эххх ........ ни кто мну не любит ........ни кто не приголубить
воть такие воть пироги
Soul, а я ревнивая...
гы.....блин дык я тоже ревнивый......и что мне теперь мужа убыватЬ ?
а в гарем я так не надолго.....пошариться посмотреть владения
а тебя перестал я уважать, нехороший ты всё таки человек, хитрый, злой.
а мы вообще знакомы ????и почему это я хитрый злоЙ ?
Дим...ню как я могу тебя и не взять...
![]()
а какой я тама по счету? вот допустим если у человека гарем то тама самая первая Жена самая главная
не НУ УМНЫЕ ВООБЩЕ-ТО....ВСЕХ К СЕБЕ В СЕМЬИ БЕРЕТЕ...А МЕНЯ...ОДИН ВАНЯ ВАЛЯКИН ПРЕДЛОЖИЛ МУЖЕМ СТАТЬ....ПРАДА Я НЕЗНАЮ ДАЖ КТО ОН....
не НУ УМНЫЕ ВООБЩЕ-ТО....ВСЕХ К СЕБЕ В СЕМЬИ БЕРЕТЕ...А МЕНЯ...ОДИН ВАНЯ ВАЛЯКИН ПРЕДЛОЖИЛ МУЖЕМ СТАТЬ....ПРАДА Я НЕЗНАЮ ДАЖ КТО ОН....
ээээ ну блин я могу предложить быть племянницэй
ээээ ну блин я могу предложить быть племянницэй
дИМОЧКА СОЛНЫШКО!!СПАСИБО РАДОСТЬ МОЯ!!ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ!!!я БУДУ ТВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!УРА!!!!!!!!!!!СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
тебе всегда пожайлусто
тебе всегда пожайлусто
ЧМОК ТЯ ДИМА
тебе всегда пожайлусто
ЧМОК ТЯ ДИМА
неа чмоком не отделаешься.....давай чтонибудь реальное B)
Пойдёшь ко мне в семью??
![]()
![]()
Хех))))А кем?
мммм....воть только кем именно????
мммм....воть только кем именно????
[COLOR=purple]НЕНАЮ)))) самое главно что родня))) :wub:
УСТРОИЛИ ТУТ РАМАШКУ)))))))) Помню не помню ) Приходите все на встречу вот там и решим)))))
ХЕХ А ВОТЬ МНУ СОЛНЫШКО 89 КАК РОДНЯ БЕ БЕ БЕ
тебе всегда пожайлусто
ЧМОК ТЯ ДИМА
неа чмоком не отделаешься.....давай чтонибудь реальное B)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
Дак я не поняла.....МЕНЯ ВОЗЬМУТ В РОДНЮ ИЛИ НЕТ?????????!!!!!!!!!!А НЕГОДЯЮ Х** В УХО А НЕ ГОРНИЧНУЮ...И ТЫ СОУЛ ТАК БЫСТРО ОТ СЕСТРЫ ТАААКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОТКАЗАЛСЯ((((((ВСЁ........... :close
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка