Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка

Виртуальная семейка

Сообщений 61 страница 90 из 500

61

ну.....я правда типо женат....хотя нет я заместител мужа во..........возьмешь меня к себе ?? :D

Soul, а я ревнивая...
Смотри мне, в гарем он к Темной собрался...

0

62

НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?КОМУ Я КТО?.......Я НЕПОМНЮ ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....КОЛИТЕСЬ........
НАПОМНИТЕ.......

Сплавь кому нибудь Тёмненькую, мужем буду :rolleyes:  ;)  :P

0

63

ну.....я правда типо женат....хотя нет я заместител мужа во..........возьмешь меня к себе ?? :D

Soul, а я ревнивая...

а тебя перестал я уважать, нехороший ты всё таки человек, хитрый, злой. :angry:

0

64

Даже так? А мне для начала твой ник не знакОм... А я такая, какая я есть и там, где выдали меня, других не выдавали... Не надо ломать меня под общественные стандарты, я всего лишь человек, всего лишь женщина... И оттого, что кому-то это не нравится, меняться я не собираюсь... КТО СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНО (повторяюсь в сотый раз, но все же не могу достучаться до людей)????? И кто из нас живет правильно? Тот, кто чего-то добился в жизни? Или тот, кто любит давать советы?
Я могу рассуждать очень долго... Но нет силы и времени... А ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ желательно предъявлять МНЕ В ЛИЦО. Я ВСЕ СКАЗАЛА.

0

65

а у меня такая вот неполноценная семья дочь _ СКРИПКА! ВНУК _ ТЕРМИНАТОР и всё жены даже нет вообще позор)))) Объявяю кстати кастинг на вертуальную жену)))) пишите желающие))) хе-хе :P

хыыыы.... а я кастинг могу пройти??=) хотю быть вирт женой :rolleyes:  :D

0

66

НУ КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?КОМУ Я КТО?.......Я НЕПОМНЮ ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....КОЛИТЕСЬ........
НАПОМНИТЕ.......

Сплавь кому нибудь Тёмненькую, мужем буду :rolleyes:  ;)  :P

НЮ ВО-ПЕРВЫХ ПРИВЕТИК!!!!!!!А ВО ВТОРЫХ МЫ ЗНАКОМЫ?

0

67

ббббррр....я вот тут почитала ваши писяки...ню я так считаю...точнее не считаю хочу,хочу мужааааааааааааааа!!!! ну помогите мне, а... :rolleyes: выдайте мне мужа , кол- во штук 5- 9=) больше не надо, а то я запарюся с ними :rolleyes: ну вот, все быстренько ко мне в гарем!!!! :D  :rolleyes:  :wub:  :P

Я?? в гарем?? неее........не пойду :blink:  ;)

0

68

:huh: А Я ОДыН...СОФФСЕМ ОДыН((( :(

0

69

ббббррр....я вот тут почитала ваши писяки...ню я так считаю...точнее не считаю хочу,хочу мужааааааааааааааа!!!! ну помогите мне, а... :rolleyes: выдайте мне мужа , кол- во штук 5- 9=) больше не надо, а то я запарюся с ними :rolleyes: ну вот, все быстренько ко мне в гарем!!!! :D  :rolleyes:  :wub:  :P

Как не пойдёшь?? не хотишь? :o ну и лян.... ну не, ну давай пойдёшь?? :rolleyes:  :huh:

0

70

Дим...ню как я могу тебя и не взять... :rolleyes:  ;)

0

71

Пойдёшь ко мне в семью?? :rolleyes:  ;)  :)

0

72

Как не пойдёшь?? не хотишь? :o ну и лян.... ну не, ну давай пойдёшь?? :rolleyes:  :huh:

Не...не пойду и фсё)))

0

73

Солнце ты неможешь быть одын)))Я тебе кем нить все равно являюсь)) :D

0

74

эххх    ........ :( ни  кто  мну  не  любит  ........ни  кто  не  приголубить :(
воть  такие  воть  пироги :(

0

75

Soul, а я ревнивая...

гы.....блин дык я тоже ревнивый......и что мне теперь мужа убыватЬ ? :rolleyes:
а в гарем я так не надолго.....пошариться посмотреть владения :D

0

76

а тебя перестал я уважать, нехороший ты всё таки человек, хитрый, злой. :angry:

а мы вообще знакомы ????и почему это я хитрый злоЙ ? :blink:

0

77

Дим...ню как я могу тебя и не взять... :rolleyes:  ;)

а какой я тама по счету? вот допустим если у человека гарем то тама самая первая Жена самая главная :rolleyes:

0

78

не НУ УМНЫЕ ВООБЩЕ-ТО....ВСЕХ К СЕБЕ В СЕМЬИ БЕРЕТЕ...А МЕНЯ...ОДИН ВАНЯ ВАЛЯКИН ПРЕДЛОЖИЛ МУЖЕМ СТАТЬ....ПРАДА Я НЕЗНАЮ ДАЖ КТО ОН....

0

79

не НУ УМНЫЕ ВООБЩЕ-ТО....ВСЕХ К СЕБЕ В СЕМЬИ БЕРЕТЕ...А МЕНЯ...ОДИН ВАНЯ ВАЛЯКИН ПРЕДЛОЖИЛ МУЖЕМ СТАТЬ....ПРАДА Я НЕЗНАЮ ДАЖ КТО ОН....

ээээ ну блин я могу предложить быть племянницэй :rolleyes:

0

80

ээээ ну блин я могу предложить быть племянницэй :rolleyes:

дИМОЧКА СОЛНЫШКО!!СПАСИБО РАДОСТЬ МОЯ!!ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ!!!я БУДУ ТВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!УРА!!!!!!!!!!!СПАСИБО-СПАСИБО!!!!

0

81

тебе всегда пожайлусто :D

0

82

ЧМОК ТЯ ДИМА

0

83

ЧМОК ТЯ ДИМА

неа чмоком не отделаешься.....давай чтонибудь реальное B)  :D

0

84

Пойдёшь ко мне в семью?? :rolleyes:  ;)  :)

Хех))))А кем?:)

0

85

мммм....воть только кем именно???? :rolleyes:

0

86

мммм....воть только кем именно???? :rolleyes:

[COLOR=purple]НЕНАЮ)))) самое главно что родня))) :wub:

0

87

УСТРОИЛИ ТУТ РАМАШКУ)))))))) Помню не помню ) Приходите все на встречу вот там и решим)))))

0

88

ХЕХ  А  ВОТЬ  МНУ  СОЛНЫШКО 89 КАК  РОДНЯ  БЕ  БЕ  БЕ

0

89

ЧМОК ТЯ ДИМА

неа чмоком не отделаешься.....давай чтонибудь реальное B)  :D

ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? :D

0

90

Дак я не поняла.....МЕНЯ ВОЗЬМУТ В РОДНЮ ИЛИ НЕТ?????????!!!!!!!!!!А НЕГОДЯЮ Х** В УХО А НЕ ГОРНИЧНУЮ...И ТЫ СОУЛ ТАК БЫСТРО ОТ СЕСТРЫ ТАААКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОТКАЗАЛСЯ((((((ВСЁ........... :close

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка