Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка

Виртуальная семейка

Сообщений 271 страница 300 из 500

271

ну воть))я уж е сирота :) осталось мужа найти :wub:

0

272

А я Сиротка бедненький ...жена моя от меня ушла...любовница тоже чё то кричит...ети только внебрачные....а родителей у меня не было никогда!!!!

я от тя неуходила))) :D

0

273

хм.....прикольно меня уже тута паппой крестят :D

ти против?? :(  :unsure:

эээээ....незнаю.....не хочу быть папой :rolleyes:  B)

Зачем я тоды Солнце рожала??? :huh:  :rolleyes:  :unsure:

0

274

:o  :shock  :tomato
МАМОЧКА  так  енто  и  есть  он  мой  ПАПА???

0

275

так это ты не от меня забеременила ;)  :P .....

0

276

радуся я не твой папа :P  :rolleyes:

0

277

так это ты не от меня забеременила ;)  :P .....

ВОЗДУШНОКАПЕЛЬНЫМ :P

0

278

:rolleyes: не жена ты совсем....другая бы убила а та еще и подсказывает как  B)

0

279

ну фсёёёё.....рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! Тёмная в бешенстве.... как домой прийдёшь берегись сковородок, сюррр обещаю.... :(  :angry:  :(  :(

0

280

доченька....будем искать другого папу.... хорошего... а то сама подумай что с таким папкой делать.... он наверно от супружеских обязанностей ещё откажеЦЦа..... <_<

0

281

Так....народ,читайте сообщения внимательно!!!Я скопировала сообщение КИСС и возмутилась что у Скифа до х и больше жён а не потому что он её муж!! :angry: И насчёт дружной семьи,Яна <_<
Я просто уверена,что и в семье бывают проблемы ,ссоры,выяснения отношений и прочая хрень!!!Так что не нужно призывать всех быть братьями и сёстрами..не оскорблять,не ссориться и не выяснять отношений...МЫ ЛЮДИ,и мы постоянно чем-то недовольны и не можеи угодить каждому,так что я считаю твоё мнение ошибочным(прости уж) :(
Пантера,к тебе отдельная просьба,будь внимательна к сообщениям и твоя фраза "ссориться из-за какого-то парня тут неуместна"

0

282

ну фсёёёё.....рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! Тёмная в бешенстве.... как домой прийдёшь берегись сковородок, сюррр обещаю.... :(  :angry:  :(  :(

не возьмете меня сковородкой..... B)

0

283

Возьмут)))а если не возьмут,то сам отдашься!!)))))))))))))))))))))

0

284

мля мечтайте побольше.....вам придеться сразу в 10 на меня со сковородками идти)))) и то поламаете :D

0

285

тЕБЯ ПОЛОМАЕМ?!Я В ЭТОМ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ)))))))))))

0

286

мля мечтайте побольше.....вам придеться сразу в 10 на меня со сковородками идти)))) и то поламаете :D

Дима...бешенство жены....в общем там и сто человек не нужны,  ток сковородка тефаль, которая всегда думает о нас... она прочная...не боись... <_<

0

287

Так....народ,читайте сообщения внимательно!!!Я скопировала сообщение КИСС и возмутилась что у Скифа до х и больше жён а не потому что он её муж!! :angry: И насчёт дружной семьи,Яна <_<
Я просто уверена,что и в семье бывают проблемы ,ссоры,выяснения отношений и прочая хрень!!!Так что не нужно призывать всех быть братьями и сёстрами..не оскорблять,не ссориться и не выяснять отношений...МЫ ЛЮДИ,и мы постоянно чем-то недовольны и не можеи угодить каждому,так что я считаю твоё мнение ошибочным(прости уж) :(
Пантера,к тебе отдельная просьба,будь внимательна к сообщениям и твоя фраза "ссориться из-за какого-то парня тут неуместна"

Шметанка...это тебе нужно читать сообщения правильно, а КИСС не воспринимать всё в серьёз.....а дружная, настоящая семья должна быть друг за друга,помогать вроде как, и про ссоры и всякие там траблы я не говорила....мож и говорила, всё в общем, проехали... <_<

0

288

спасиб за поддержку Шметаночка ;)

0

289

НУ А ЧТО С ТОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...САМ ЖЕН НАБРАЛ...ТАК ЧТО....

0

290

НЕТЬ  НЕТЬ   ТАКОГО  ПАПЫ  МНУ  НЕ  НАДЬ=))
ДРУГОГО  ХОТЮ=))
:)  <_<  -_-  :rolleyes:  B)

0

291

Шметанка...это тебе нужно читать сообщения правильно, а КИСС не воспринимать всё в серьёз.....а дружная, настоящая семья должна быть друг за друга,помогать вроде как, и про ссоры и всякие там траблы я не говорила....мож и говорила, всё в общем, проехали... <_<

Я насчёт семьи всё же не согласна!!!не сситаю ,что наш чат - дружная семья!! <_<

0

292

спасиб за поддержку Шметаночка ;)

))нема за шо ;)

0

293

ну как что со мной поделать ??? помогоай от других жен сковородкой отбиваться :D

0

294

Дима...бешенство жены....в общем там и сто человек не нужны,  ток сковородка тефаль, которая всегда думает о нас... она прочная...не боись... <_<

ну все блин нарвался ;)  :P

0

295

эх Дима Дима Димочка...... :(

0

296

и вообще загулял... когда дома появишься**?? :huh:

0

297

ну в смысле в гости опять кода придёшь?? а то я карты нашла, чувствую ты первый всё снимешь :rolleyes:  :P

0

298

Слушайте... а давайте родословную составим???? прошу всем напрячь мысли и вспомнить кто кому приходиЦЦа..... и не надо гаремов, пожалуйста.... вот у меня есть братики родные- крекер и Джоин, папа любимый папочка- Терминатор, и не менее любимый крёстный папочка КАЙ, сестрёнки.. ой, их куча, я потом вспомню, знаю что Кристюша, Симпатичная в танке(где пропала? :unsure: ), Химерочка, блин...ну много... дочки: Солнце, Блондинка и Брюнетка... вот.... муж-любимый и единственный душа моя Соул.... племяшка- Светка-конфетка, ой не знаю кто мне, но её муж- Зю мастер,шахточка, тоже моя племяФФка.... ну что, кто ещё то тама....не помню честно.....

0

299

ну в смысле в гости опять кода придёшь?? а то я карты нашла, чувствую ты первый всё снимешь :rolleyes:  :P

ну это надо оспорить......так что не спеши с выводами :P  :D

0

300

ну как что со мной поделать ??? помогоай от других жен сковородкой отбиваться :D

зачем? не я же на всех женилась))) так что родной сам как нить))) тем более я не 1я....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Виртуальная семейка