МДЯ) А ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГОЛИЧНО ВЫБОРА ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО,
ТАК Я СЧИТАЮ ОЧ СИМПТНЫМИ У НАС В ЧАТЕ ПАРНИШЕК... ЭТО
МИСТЕР ХХХ, НЕГОДЯЙ И ВОТЬ ЮРИСТЪ! ТАК Я ПРОГОЛОСОВАЛА...
Лучшие парень и дeвчонка
Сообщений 151 страница 180 из 887
Поделиться1512005-01-26 17:19:07
Поделиться1522005-01-26 17:24:56
МИСТЕР ХХХ, НЕГОДЯЙ И ВОТЬ ЮРИСТЪ! ТАК Я ПРОГОЛОСОВАЛА.
.Э
..
.
.
.
.НАТАШКА Я С ТОБОЙЙ СОГЛАСНА!!!ПОЛНОСТЬЮ...И НА СЧЁТ НЕГОДЯЯ....БОРЬКИ....ЮРИСТА.
.
.ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ СЁДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПАРИЛА УЖЕ.
.
.ВСЁ МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!!!!!! :wub: )))00=)
Поделиться1532005-01-26 17:26:15
А ЛЮБЛЮ ТО Я КОНЕЧНО СВОЮ КИСУ...ЕВРЕЙСКУЮ...ХЕ)))
МОЕГО ШеЛеСтЁНКА пола М*ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! :wub: :wub: :wub:
НУ И КАНЕШНА МОЯ ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ К ОЛЬКЕ КЛИСТЕРСЕ...
*ТОКА ДИМКЕ НЕ ГВАРИТЕ!!!
Поделиться1542005-01-26 17:28:54
МИСТЕР ХХХ, НЕГОДЯЙ И ВОТЬ ЮРИСТЪ! ТАК Я ПРОГОЛОСОВАЛА.
.Э
..
.
.
.
.НАТАШКА Я С ТОБОЙЙ СОГЛАСНА!!!ПОЛНОСТЬЮ...И НА СЧЁТ НЕГОДЯЯ....БОРЬКИ....ЮРИСТА.
.
ЗАПАРИЛА УЖЕ.
.
.ВСЁ МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!!!!!!:wub: )))00=)
НЕТЬ Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ.......ТЫ НЕ МОГЁШЬ БЫТЬ СО МНОЙ НЕ СОЛИДАРНОЙ!!! ВЕДЬ ПРАВДА ЖЕ?
А НАСЧЁТ ПОЗВОНИТЬ....ТЫ ЭТО.....ИЗ ИНТЕРНЕТА ВЫЛЕЗТЬ ИЛИ С ТЕЛЕФОНА НЕ ПРОБОВАЛА?НЕТ??
НЕ МОГУ ДО ТЯ ДОЗВОНИЦА)ВИДИМО САМ ПУТИН В.В. ПОЗДРАВЛЯКАЕТ....ХЕ
Поделиться1552005-01-26 17:29:37
.
ЗАПАРИЛА УЖЕ.
.
.ВСЁ МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!!!!!!:wub: )))00=)
НЕТЬ Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ.......ТЫ НЕ МОГЁШЬ БЫТЬ СО МНОЙ НЕ СОЛИДАРНОЙ!!! ВЕДЬ ПРАВДА ЖЕ?
А НАСЧЁТ ПОЗВОНИТЬ....ТЫ ЭТО.....ИЗ ИНТЕРНЕТА ВЫЛЕЗТЬ ИЛИ С ТЕЛЕФОНА НЕ ПРОБОВАЛА?НЕТ??
НЕ МОГУ ДО ТЯ ДОЗВОНИЦА)ВИДИМО САМ ПУТИН В.В. ПОЗДРАВЛЯКАЕТ....ХЕ
Поделиться1562005-01-26 17:30:46
УПС..................ССОРИ МАЛОСТЬ НАКОСЯЧИЛА...........
Поделиться1572005-01-26 17:34:55
Не помню, высказывалась ли я по этому поводу... но в чате есть парни, внешность которых я характеризую, как "ангельская красота" - Негодяй, LoverMan и еще парочка... Но мне такие не нравятся (слишком уж ангельские)
P.S. жду ругательств в мой адрес... готовлюсь обороняться)))
Поделиться1582005-01-26 18:43:18
КАРОЧЕ....ВСЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ДОШЛО ДО ПОЛНОГО АТАСА....МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НИКОГО МЫ НЕ ВЫБЕРЕМ.........НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК НАПРИМЕР ВПИСАТЬ ЛЮДЕЙ :
(БЕРУ НАПРИМЕР)
МИСТЕР ХХХ
СОУЛ
ДЖОКЕР
И ТД И ТП ТОКА ВПИСАТЬ БОЛЬШИНСТВО ЧАТА!!!!И ТАМ УЖЕ БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ГОЛОСА ДА И УДОБНЕЕ СОГЛАСИТЕСЬ?!! B)
Поделиться1592005-01-26 21:38:55
____ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
____Так ничего определенного и нет.....ну ладно будем ждать))) ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
______ВСЕХ(почти) ЛЮБЛЮ, ЦАЛЮЛЮ____Я))) :wub:
Поделиться1602005-01-26 21:50:21
x-tasy- это ваще самый клевый, моднючий парень, за ним же девчонки носяться, незнает куда от них уже деваться Я его знаю, как никто другой. А из девчонок мм....ну это "Дикая"
Поделиться1612005-01-27 04:36:28
КАРОЧЕ....ВСЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ДОШЛО ДО ПОЛНОГО АТАСА....МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НИКОГО МЫ НЕ ВЫБЕРЕМ.........НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК НАПРИМЕР ВПИСАТЬ ЛЮДЕЙ :
(БЕРУ НАПРИМЕР)
МИСТЕР ХХХ
СОУЛ
ДЖОКЕР
И ТД И ТП ТОКА ВПИСАТЬ БОЛЬШИНСТВО ЧАТА!!!!И ТАМ УЖЕ БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ГОЛОСА ДА И УДОБНЕЕ СОГЛАСИТЕСЬ?!! B)
Свет, ты молодец! Поддерживаю... А то тут скоро до драки дойдет... шучу, конечно))
Поделиться1622005-01-27 05:40:36
НЕ НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО ИЗ ЭТИХ ДАМ ЗА МЕНЯ ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ((((( СТРМНАЯ СИСТЕМА))))))) не продумано тут((( я тут из этих девушек почти и не знаю никого((( не быть мне участником(( смерть мне молодому((( хе-хе
НУ ВОТ! ГВАРЮ ЖЕ ТЫ НЕГОДЯЙ!!!
НИКТО ЗА ТЯ НЕ ГОЛОСУЕТ! МДЯ...НУ НЮ.....![]()
ЗРЯ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ! КАК Я МОГЛА НЕ ОТДАТЬ ТЕБЕ СВОЙ ГОЛОС!
ВСПОМНИ ДАЖЕ ФОТКУ, КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ВАСЬКА НА ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ-1!?
ПОМНИШЬ ДА??
ТЫ ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ПИНДЖАКЕ ТАКОМ С КАРМАНАМИ!
ПОТОМУЧТО ТЫ НАШ СЕКС-СИМВОЛ.....Я ТАК ДУМАЮ.....
НУ И СЕРЁЖКА ТО КОНЕШНА ТОЖЕ)))ХХХ КОТОРЫЙ!! :wub: :wub: :wub:всегда ваша...Дю)
))))) спасиб солнце))))) чмооооооооооооооооооок тя))) а почем ты не скажешь почему я негодяй? вот к тебе то я всегда был только сердцем)) целую нежно в.......))
Поделиться1632005-01-27 05:42:33
Хм.... Борька, зря ты так(( Никто не голосовал никто не голосовал, эх ты! ну как ты мог такое подумать! B) гм. ты меня слишком плохо знаешь, мой голос за тебю.... и вабче, что за безобразие, где результаты???????? Вася!!!!!
солнце ну тебя то не было в том списке!)))) я говорил исключительно про тот список и заметьте сказал почти никто как раз подразумевая ДЮЙМОВОЧКУ)))) чмок тебя Сашенька)
Поделиться1642005-01-27 06:10:30
Боря, ты не обиделся за мое высказывание?..
И что: даже в ответ не обстегаешь?
Поделиться1652005-01-27 06:31:35
а что ты сказала?? я что то не видел))) повтори может и обстигаю)))
Поделиться1662005-01-27 07:23:30
Очуметь...... я тута сосмеху чуть со стула не упал
Поделиться1672005-01-27 07:40:53
Не помню, высказывалась ли я по этому поводу... но в чате есть парни, внешность которых я характеризую, как "ангельская красота" - Негодяй, LoverMan и еще парочка... Но мне такие не нравятся (слишком уж ангельские)
P.S. жду ругательств в мой адрес... готовлюсь обороняться)))
Боря, Негодяй, я вот про это...
Поделиться1682005-01-27 07:42:32
x-tasy- это ваще самый клевый, моднючий парень, за ним же девчонки носяться, незнает куда от них уже деваться
Я его знаю, как никто другой. А из девчонок мм....ну это "Дикая"
Мдя... ЭТО ОН О СЕБЕ САМ ТАК СКАЗАЛ! ХЫ)))) А Я ДУМАЛ, ЧТО СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ! А ОН САМ СЕБЯ ОЦЕНИЛ! <_< ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Поделиться1692005-01-27 08:17:53
Хм.... Борька, зря ты так(( Никто не голосовал никто не голосовал, эх ты! ну как ты мог такое подумать! B) гм. ты меня слишком плохо знаешь, мой голос за тебю.... и вабче, что за безобразие, где результаты???????? Вася!!!!!
солнце ну тебя то не было в том списке!)))) я говорил исключительно про тот список и заметьте сказал почти никто как раз подразумевая ДЮЙМОВОЧКУ)))) чмок тебя Сашенька)
ВОТ ИМЕННО ПОЕТНОМУ, БОРЕЧКА, ТЫ И НЕГОДЯЙ!
КАК ТЫ МОГ ВО МНЕ УСОМНИТЬСЯ ТО!!!!!!!!!
НАРОКМАН....
Поделиться1702005-01-27 09:17:07
кстати все исписаль уже)) слов нет на ваш форум)))
Поделиться1712005-01-27 09:21:42
Остается 8 дней до объявления предварительных результатов, а новые письма мне так и не приходят. Активнее, товарищи
Отредактировано Айртон Сенна (2005-01-27 09:31:47)
Поделиться1722005-01-27 09:31:32
Для особо непонятливых повторю вырезку из своего первого поста в этой теме.
1 этап. До 4 февраля 2005 года. Выдвижение номинантов.
До 4 февраля каждый участник форума может предложить свою тройку претендентов в каждой номинации. Для этого необходимо отправить мне в персоналку письмо, в поле "тема" которого парни напишут тройку самых лучших девчонок, а девчонки тройку самых лучших парней
Очерёдность значения не имеет, т.к. цель первого этапа - определить десятку номинантов. Никакие баллы на этом этапе не начисляются.
Поделиться1732005-01-27 09:32:49
Дорогая Саша! Ещё много кто не проголосовал, и к тому же предварительные результаты (за кого сколько голосов) выкладываться не будут.
Поделиться1742005-01-27 09:39:02
вот личноя понять не могу как голосовать за кого голосовать.....вообще что происходит ??
Поделиться1752005-01-27 11:28:26
Вася всё сварачивай подсчеты говори кто бест))))))))))))хе-хе Кстати шахта правильно говорит долго всё тянеться! а если ты говоришь что виноваты люди за плохое голосование так ты их подстегни как-нить чтоб активней проходило голосование!! ТОВАРИСЩИ ДАВАЙТЕ И ВПРАВДУ АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЙТЕ А то народу много а голосов мало((( не спим))))
Поделиться1762005-01-27 12:36:00
Боря мне по секрету сказал )))) КТО ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЕТ ТОМУ ПИВО ИЛИ МОРОЖЕНОЕ НА ВЫБОР
Поделиться1772005-01-27 12:59:26
Боря мне по секрету сказал )))) КТО ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЕТ ТОМУ ПИВО ИЛИ МОРОЖЕНОЕ НА ВЫБОР
не на выбор а то и другое сразу но в случае моей победы))))
Поделиться1782005-01-27 13:06:12
![]()
![]()
Ну ты Борька даешь ))) енто уже подкуп какой
Поделиться1792005-01-27 13:07:15
![]()
![]()
енто уже подкуп какой то )))
Хех... ну впринципе я бы за тебя проголосовал ну и за себя конечно
Хех... так что пива вместе попьем
Поделиться1802005-01-27 13:07:20
Я вот читаю и думаю..........мне с одной стороны интересно кто же ЛУЧШИЙ))
а с другой стороны нет...могу прокомментировать....я знаю...что лучшие для меня всегда будут те кого я люблю...а люблю я Беладонну с Честером...(ну просто обожаЮ), ещё soul с парящей , ещё мне очень ну очень симпатична пара Дюймовочки и Шелеста))), ну и Я(БЛОНДИНКА В КРАСНОМ) и мой любимый (Mis†e®_XXX™).......Хотя за себя могу сказать что кого бы не выбрали Серёжка для меня будет в любом случае самый самый!!!!
И тот кто со мной не согласен пусть отдыхает)))
P.S.=ещё бы я из молодых людей выбрала негодяя....всмысле голосовала...но он бы был четвёртой кандидатурой))