Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка

Лучшие парень и дeвчонка

Сообщений 871 страница 887 из 887

871

Описание человека от отЧАЯнной))))
Ну про меня телегу загони...)))

0

872

ООО..пошли предложения)))))))))))) Обязательно!! Я даж не думала что моя болтовня когда-нибудь будет востребована....

0

873

ООО..пошли предложения)))))))))))) Обязательно!! Я даж не думала что моя болтовня когда-нибудь будет востребована....

Это не болтовня.......для меня, например, весьма весомо знать мнения окружающих людей обо мне, хотя каждый второй скажет"Да плевал(а) я ну чужое мнение", но не для всех так и есть. На чьи то мнения бы действительно просто не обратила внимания, а твоё, Ириш, мнение мне было бы интересно знать. КАк есть, было.....всю правду....воть)))чтобы знать где что стоило бы поправить, ведь несомненно есть такие моменты.........я думаю так

Поэтому прошу написать обо мне.....лучше на моей темке))спасибо заранее)))

0

874

Ой, Иришка, раз ти какая добрая и сговорчивая на высказывание своего мнения по поводу того или иного человека....

......Выскажись(пожалуйста) обо мне в моей теме...(заранее примного благодарна!) :)

0

875

Ладно, девочки. Как руки дойдут так сразу...

0

876

хы))))) никуя се высказался))) гы))) а про меня даж и не сказали ничё))) да и пох глубоко))))гыыы....вата энто всё....обиды какие то....для каждого свои друзья - лучшие, а компании что в чате. что в реале разные....все по своим группкам тусуются....могу смело сказать, что в той компании и с теми людьми, с екм я общаюсь намного веселее, чем с остальными))) воть))) хотя....у всех разные интересы.....кто то по панк-сэйшенам лазает, кто то по клубам, кто то в Контру режется....хех))) а вот я сам по себе))) ни туда ни туда не хожу....мне и так хорошо))))
Сеня, Соул, Негодяй: не парьтесь по поводу того, что вы выиграли))) хех))) не обращайте внимание на тех, кто этим не доволен))) это их проблемы....раз вас ОБЩЕСТВО признало лучшими, то это о многом говорит)))) вы достойны этого звания - ЗЕ БЕСТ!!!!!! позравляю)))

0

877

и это......чуть не забыл.....а забыл бы - побили б)))) хыыы
ДЕУКИ)))))) ВАС Я ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ))))) ЧМОК...НЕ ВСЕХ, ПРАВДА....ТОКА ИЗБРАННЫХ, НО ВСЁ РАВНО ЧМОК)))) гыыы.....с вас пиво за это)))))) хех)))))))

0

878

:bayan: клево, чат живет своей жизнью..... я рад за вас ребята!!! блин сижу вот и думаю, где бы щас все были, не организуй я тогда в 2003-ем встречи!!!! и куда-бы все это дело закатилось!!!!

0

879

:bayan: клево, чат живет своей жизнью..... я рад за вас ребята!!! блин сижу вот и думаю, где бы щас все были, не организуй я тогда в 2003-ем встречи!!!! и куда-бы все это дело закатилось!!!!

рано или поздно кто-нибудь придумал бы встречи))) Но ты Лёха вообще молодец!!! Респект!!! Самый уважаемый для меня "старик")))) Надо бы встретиться :beer:

0

880

рано или поздно кто-нибудь придумал бы встречи))) Но ты Лёха вообще молодец!!! Респект!!! Самый уважаемый для меня "старик")))) Надо бы встретиться :beer:

ЧЁ РЕДАКТИРУЕШЬ-ТО?((((

0

881

Лех, солнце, со встречами ты молодец!! Я тя уважаю и не за это, а просто так))) Чмоки!! Ты прикольный умный чел)))

0

882

ЧЁ РЕДАКТИРУЕШЬ-ТО?((((

А ты угадай :bash:

0

883

Ребята, как там с опросами дела? Кто больше всех выиграл? :)

0

884

Кстати, может быть у кого есть идеи по поводу новых конкурсов? :unsure:  :rolleyes:

0

885

Ребята, какие прогнозы на голосование в 2013 году, кто думаете победит? :)

0

886

Может сделаем конкурс Мисс Лето 2014? Какие мысли у кого? :)

0

887

Кто же станет Мисс Лето? :o

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка