Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка

Лучшие парень и дeвчонка

Сообщений 751 страница 780 из 887

751

Халасо))) :)

0

752

и больше не флудить

0

753

Значит я не первая кто предложил такую идею?((

Ну... вообще-то голосование так и задумывалось, чтобы в конце года были выборы "From The Best" :)

0

754

А тебе не кажется что к концу года уже все успеют побывать the best??

0

755

Не все, а только 12)

0

756

О..КАК ВСЕ ТОЧНО)

0

757

Яна и Саня ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

758

я-н-а с-а-н-я .... хм... буква "с" как зеркало!)

0

759

Яна и Саня ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;)  ;)  :D

0

760

я-н-а с-а-н-я .... хм... буква "с" как зеркало!)

:D  :P

0

761

Мне эта тема параллельна)) НУ дак вот что я думаю, давайте (если уж лучшие наши возмущаются, что за них нельзя голосовать) то тогда сделаем мисс (мистер) Весна, Лето, Осень. т.е. выбирать из троих победителей сезона самого лучшего?

0

762

Мне эта тема параллельна)) НУ дак вот что я думаю, давайте (если уж лучшие наши возмущаются, что за них нельзя голосовать) то тогда сделаем мисс (мистер) Весна, Лето, Осень. т.е. выбирать из троих победителей сезона самого лучшего?

я так хотела,люди не одобрили...((

0

763

tак типо этого же будет в Январе.....))

0

764

Уважаемые голосовальщики! Небольшая просьба: Ники писать такими, как они есть, иначе не поймешь, Крекер и Печенюшка одно ли это тоже или нет)

0

765

Чтоже, поздравляю Солнышко и Даркджима, УРА!)
Так же хотелось бы отметить прорыв месяца - Розу ветров... я поначалу подсчета думал, что она даже выиграет.)

0

766

Что-то не радуется никто)... Мож настолько зафлудились что сюда не заглядвают?)

0

767

Джим... я тебе это ещё припомню)))

0

768

Все равно, Данька ты самый лучший!

0

769

Джим и Эля ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

0

770

присоеденяюсь к Владьке!поздравляю!

0

771

ja luthshaja)))))))))))

0

772

ja luthshaja)))))))))))

ктоб сомневался зайка, ну конечно ты одна из лучших, чмуурркк, возвращайся скорее, я по таби скучаю, и привези мне негра, а то мне сережка из китая китайца не привез, а я коврик приготовил, было обломно, так что милости прошу с негром в россию :bleh:

0

773

spasibo Shahterka.ja othen' skuthaju))))

0

774

вот вроде мы с тобой тока виртуально знакомы,но мне хочется чтоб ты поскорее приехала

0

775

Звё, я тож. что тебе сказать, тяжко мне без тебя :(

0

776

вот вроде мы с тобой тока виртуально знакомы,но мне хочется чтоб ты поскорее приехала

:wub: spasibo, JAnusik, (nadejus' imja pravil'noe, a to v golove takoj sumber), mne othen' hothetsja vstretit'sja v reale, poznakomit'sja, poobshjat'sja, v thate ti pokazalas' mne othen' interesnim thelovekom, dumaju sto i v reale ti tozhe othen' interesnaja i veselaja,  :beer: priedu budem guljat')))  :angel:  :yahoo:

0

777

Звё, я тож. что тебе сказать, тяжко мне без тебя :(

;) sto zh tebe tjazhko???ne tjazhkaj davaj))) zhivi baldej rozhaj detej, net, dlja detej rano eshe))) :unsure:  No ja vernus' i mi budem snova vmeste tantsevat' nash tanets, i ja stantsuju tebe tot pomnish kogda mi zhdali parnej na ostanovke na dnjuhe Svetkinoj ja tantsevala, tozhe stantsuju)))) :beer:  :yahoo:  :wub:

0

778

Джим и Эля ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

:beer: Хы...я только счас узнал, что я парень август))) хы...ну типа спасибо те большое за поздравление)))

0

779

;) sto zh tebe tjazhko???ne tjazhkaj davaj))) zhivi baldej rozhaj detej, net, dlja detej rano eshe))) :unsure:  No ja vernus' i mi budem snova vmeste tantsevat' nash tanets, i ja stantsuju tebe tot pomnish kogda mi zhdali parnej na ostanovke na dnjuhe Svetkinoj ja tantsevala, tozhe stantsuju)))) :beer:  :yahoo:  :wub:

я буду самая счастливая!!! а насчет не рожай детей, но когда я вернуссььь... хы, звучит угрожающе)) :lol:

0

780

когда будут голосования за сентябрь?

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка