Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка

Лучшие парень и дeвчонка

Сообщений 691 страница 720 из 887

691

потому что она с ним лучше чем с тобой общается))))неужели не понятно))))))))и потому что он админ))))))))))без обид

Лена...админство Димы тут ни при чем...просто...он достоин этого звания..конечно Боря его тоже достоин но Боря чуть  чуть больше эгоист чем Дима....просто Дима....такие люди встречаются редко...и он действительно достоин!!!

так вот про эгоизм говорить не стоит! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ А ГОВОРИШЬ ЭГОИСТ!! :nono:

0

692

потому что она с ним лучше чем с тобой общается))))неужели не понятно))))))))и потому что он админ))))))))))без обид

Лена...админство Димы тут ни при чем...просто...он достоин этого звания..конечно Боря его тоже достоин но Боря чуть  чуть больше эгоист чем Дима....просто Дима....такие люди встречаются редко...и он действительно достоин!!!

так вот про эгоизм говорить не стоит! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ А ГОВОРИШЬ ЭГОИСТ!! :nono:

Боря :flowers: ..да я ж не говорю что ты полнейшийи и законченный эгоист..просто я сказала что чуть чуть больше чем Дима...может быть мы мало общались но я знаю что ты замечательнейший человек не зря ведь я сказала что ты будешь парнем апрель. потому что 1) мы ведь хоть чуть-чтуь но общались...а мне и эттого хватило..2)  я доверяю выбору девушек ( ну прежде всего Кристинка тебя знает а ей я верю) 3) я всегда доверяла Диме...и тут без коментариев его брат не может быть плохим... :flowers:

0

693

ха... а тут что, сидят всего 4 чела и пишут? :D

0

694

а зачем это вам??

0

695

действительно...

0

696

каждый по моему уже определился с самым самым и самой самой....зю...

0

697

Эт ты про что??

0

698

Вот так вот! Выиграл некто Скиф и некто Дюймовочка. Поздравляю!)

0

699

ОТЕЦ И ДОЧЬ............ :D ЕНТО ВАМ НЕ ШУХРЫ МУХРЫ! У НАС ВАПСЧЕ КАК Я ПОГЛЯЖУ СЕМЬЯ ЗВёЗДНАЯ...СЕСТРА ВОТ (КАК ОКАЗАЛОСЬ САМА НЕ ЗНАЛА :huh: ) ПАНТЕРКА-КОФФФКАААА ТИТУЛ ЛУЧШЕЙ НОСИЛА...ЭЭЭ...МАМА МОЯ........БЕССЯВАЯ.........БЕЛАДОННА ВРОДЕ БАБУШКА ТОКА ОНА ПОХОДУ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ :P .........ВООПЩЕМ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ ТО! :rolleyes:

всем огромнейшее [span style='color:purple']спасибо кто голосовал за нас!!! :flowers:  :flowers:  :flowers: [/span]

искренне ваша ДЮ)

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-06-06 09:44:30)

0

700

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

КАПУСТА,ТЫ ТАК ПРОСТО НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ))ПОПОМНИ МОИ СЛОВА)))

0

701

Ага, приз мне в студию :D

0

702

Я даже четвертый за май.... АхФигеть.... Просто не ожидал=)
Спасибо тем, кто приложил к этому ручку! Или руку... Или ручищу... Это у кого как=)

0

703

Мне очень приятно, что за меня проголосовали 13 человек, это всего на один голос меньше, чем у победительницы. Правда, второе место мы разделили втроем. Так что получается, с одной стороны у меня второе место, с другой третье, а с третьей четвертое...  :D
Огромное спасибо тем, кто за меня голосует несмотря даже на то, что я уже давно не была на встречах  :flowers:  :flowers:  :flowers: Отдельное спасибо Сенне... Хуася, ты меня удивил...

0

704

Спасибо всем тем кто за меня голосует))13 голосов))))Спасибо))Приятно))))))))))

0

705

От меня тоже всем спасибо !!!!

0

706

За правду спасибо не говорят))

0

707

ПоздравлЯю  победителей!!!!

0

708

я тожа присоединяюсь к поздравлениям))
лучшие - значит ЛУЧШИЕ)))
молотцы)))
я рада за вас!!!

0

709

Спасибо тем, кто за меня голосовал........9...но все таки приятно, что меня не забыли, хоть я и очень редко появляюсь на бане

0

710

Спасибо тем, кто за меня голосовал........9...но все таки приятно, что меня не забыли, хоть я и очень редко появляюсь на бане

-В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ) 10 ,,, А МОЖЕТ И 20)))БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ)

Отредактировано _JoYn_ (2005-07-06 16:13:57)

0

711

Думаешь так будет???? Да про меня все уже забыли....

0

712

это сообщение было от Picasso

0

713

Владя, прими мои поздравления)))

0

714

Пошел шарое*иться по Инвижионизу за подарком Малиновской)

0

715

Эх...а я меня все забывают...... уже 4 голоса.... Печально конечно...ВАедь когда то чат был частью моей жизни, но я не жалею о том что всё это ушло....У меня появился человек, которого я по-настоящему сильно люблю.... и для меня главное то что он считает меня лучшей....

0

716

Если учитывать, сколько тут в последнее время народа, то 4 голоса не так уж и плохо :D

0

717

Эх! товарищ Айртон Сенна!=)
дааа....мне не повезло. в темах парней и девчонок за июнь.....пхии))))
не засчитались мои голоса!! а они были так нужны!!

зато у меня есть один голос! =)Р

и это уже очень радует!)))))

всем огр спасибо!!!! :flowers:

0

718

Считай у тебя 2 голоса))))Так как когда я хотела продолжить список, тема уже была закрыта)))

0

719

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

720

Считай у тебя 2 голоса))))Так как когда я хотела продолжить список, тема уже была закрыта)))

Ой. Яночка!!!
Спасибочки тебе огромное, хоть и заочно получилось))) :flowers:
мне очень приятно!

и кстать мой голос тоже не засчитали! =\\ а я тебя тоже написала)))

а два голоса это уже лучше!)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка