Так в чем проблема? Разве для тебя и Soul'а есть невозможное??
Есть
и что же это невозможно моему брату?))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка
Есть
Есть
БОРЯ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
А Я ТУТ ПРИЧЕМ СОСЕД?)))) тут СЕННО надо бить)) с него результаты
Извините,хамлушка,исправлюсь))))
Ириш,про невозможное отдельно))
ОГРОМНОЕ ПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЯ ПРОГОЛОСОВАЛ...
.....Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! :flowers: :wub:
А за что спасибо-то?? просто все высазали свое мнение)))
А за что спасибо-то?? просто все высазали свое мнение)))
А СПАСИБО.... Хм... СПАСИБО ЗА ТО.... ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!))) :flowers:
Извините,хамлушка,исправлюсь))))
А ТЫ ЗА ЧТО ИЗВЕНИЛАСЬ?)))))
Мои поздравления!
Все...я вышла из моды... Не понимаю, чем объяснялась моя популярность в прошлом месяце (наверное, просто друзья проголосовали, а в этот раз большинство из них вообще не заходили в эти темки..)... 5 голосов... Сказать, что я расстроена и разочарована - не сказать ничего... Простите мне очередную мою слабость - это столь слабое высказывание...
Хех... а у Бессовестной -9 голосов... просто так получилось, что в этом месяце голосовало меньше народу, воть... )
ОГО ВАСЯ ТЫ ЧЕГО ТАК ГРОМКО ВСЁ СДЕЛАЛ-ТО)))) СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ( И НЕ ТОЛЬКО ЗА МЕНЯ) НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ФОРУМЕ А ВОТ СПИСОК ИЗ 10 КАНДИДАТОВ ЛЕНЬ НАПИСАТЬ!
братишка с тебя пиво
Отредактировано Негодяй (2005-05-04 05:44:27)
Забавно... Только опять маненько косячки с подсчетом... И опять на мне! Ну пофиг в общем! Поздравляю победителей! А особенно победительниц! :flowers:
Хее))))))))вася,а какой договор-то??И причём тут я?)))
=НЕ ХВАТИЛО ВСЕГО ОДНОГО ГОЛОСА???ПОЧЕМУ...
ААА....млин....
ну ладно...
всё равно я вас ЛЮБЛЮ(ДЕВУШЕК, НО НЕ ВСЕХ)
Ну что я могу сказать БРАТИШКА МОЛОДЧИНКА мы с тобой всегда первые :flowers:
Благодарю за мои 9 голосов. мне приятно очень. Хотелось бы правда побольше ути-пути
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
НЕ МАЖЬСЯ ВАСЯ ВСЁ ЗНАЕТ КАКОЙ ДОГОВОР И ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ)))) ХЕ-ХЕ
Ну что я могу сказать БРАТИШКА МОЛОДЧИНКА мы с тобой всегда первые
:flowers:
не хотел же на выходных пить)))))
братишка :beer:
БОРыСКА!!!!!!!!Торжественно поздравляю с первым местом)))Молодчинка))))))You are the best!!!!!))))Чмась) :flowers:
НЕ МАЖЬСЯ ВАСЯ ВСЁ ЗНАЕТ КАКОЙ ДОГОВОР И ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ)))) ХЕ-ХЕ
Ну просветите меня тогда что ли)))
Кстати ты бы ещё побольше буковки выбрал))) :cryg:
БОРыСКА!!!!!!!!Торжественно поздравляю с первым местом)))Молодчинка))))))You are the best!!!!!))))Чмась) :flowers:
Спасибо солнце))) :wub:
Димочка ( соул) помнишь мы с тобой на бане говорили что ты не отдашь первенство зэду а отдашь его только бориске...и я тебе тогда сказал ачто Боря станет парнем апрель...так оно и произошло...просто вы ведь братья уже...друг другу не уступаете....)))) вы первые и лучшие и вы зэ бэст...хотя Бориску я знаю меньше а ты Димочка..ты победишь в годовом голосовании!!! потому что я так хочу!!!! а желание женщины это закон)
Димочка ( соул) помнишь мы с тобой на бане говорили что ты не отдашь первенство зэду а отдашь его только бориске...и я тебе тогда сказал ачто Боря станет парнем апрель...так оно и произошло...просто вы ведь братья уже...друг другу не уступаете....)))) вы первые и лучшие и вы зэ бэст...хотя Бориску я знаю меньше а ты Димочка..ты победишь в годовом голосовании!!! потому что я так хочу!!!!
а желание женщины это закон)
///А ПОЧЕМУ ОН???
потому что она с ним лучше чем с тобой общается))))неужели не понятно))))))))и потому что он админ))))))))))без обид
Катюха я конечно рад что у тебя такое желание чтобы я победил но годовое мне не одалеть )))) наверно мой братишка его возьмет ))))
Катюха я конечно рад что у тебя такое желание чтобы я победил но годовое мне не одалеть )))) наверно мой братишка его возьмет ))))
НУ БРАТИК НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ)))) ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ ВОЗЬМУ))))
А ТАК Я УВЕРЕН ТЫ БУДЕШЬ 1!!!!
потому что она с ним лучше чем с тобой общается))))неужели не понятно))))))))и потому что он админ))))))))))без обид
Лена...админство Димы тут ни при чем...просто...он достоин этого звания..конечно Боря его тоже достоин но Боря чуть чуть больше эгоист чем Дима....просто Дима....такие люди встречаются редко...и он действительно достоин!!!
катюх,расслабься я все понимаю)))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка