Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка

Лучшие парень и дeвчонка

Сообщений 631 страница 660 из 887

631

Молодцы)))Мои поздравления)))Только: следущее голосовагие надо проводить так!!Парни голосуют за девушек ,а те,соответственно,за парней)))

0

632

ну  и  не  надо  голосовать  за  тех  кто  уже  был  в  прошлый раз  лучшеми.

0

633

нда прикольно  :rolleyes:  Я тоже думаю что в следущем голосвание не стоит выбирать тех кто уже подели)) а то так весь год можно выигрывать :D  :D  И терь то Вася я тебе плешь то проем где мои подарки за секси за февраль и за март :angry:  :D  B)

0

634

Ну смотрите.... не надо голосовать за тех, кто победил в прошлом месяце... дак их тогда получается весь год выбирать нельзя будет... о.. точно... что-то я не додумал как всегда... :(

0

635

нда прикольно  :rolleyes:  Я тоже думаю что в следущем голосвание не стоит выбирать тех кто уже подели)) а то так весь год можно выигрывать :D  :D  И терь то Вася я тебе плешь то проем где мои подарки за секси за февраль и за март :angry:  :D  B)

Ага,на вас потом подарков не оберешься)))Последние телефоны отбираете)) :diablo:  :cryg:

0

636

Ну смотрите.... не надо голосовать за тех, кто победил в прошлом месяце... дак их тогда получается весь год выбирать нельзя будет... о.. точно... что-то я не додумал как всегда... :(

Вася..я тееб это объясняла еще в феврале в карте...ты забыл все))) :D

0

637

Ага,на вас потом подарков не оберешься)))Последние телефоны отбираете)) :diablo:  :cryg:

Ха! Ленка!!)))) Умничка!!))))))

0

638

В прошлом месяце у меня было 4 голоса, в этом 17... очень признательна тем, кто за меня проголосовал  :rolleyes:  :flowers:

От души (извините за каламбур) поздравляю Soul'a и Пантерку...
Катя, ты действительно достойна быть лучшей...  :)
А Дима у нас "мистер обаяние"... ну что ж. Так держать!

А вообще очень здОрово, что у нас проводятся такие конкурсы! Насколько я помню, первыми организаторами их здесь, на форуме были Сенна, Темная и Сметана... Спасибо.

0

639

В прошлом месяце у меня было 4 голоса, в этом 17... очень признательна тем, кто за меня проголосовал  :rolleyes:  :flowers:

А вообще очень здОрово, что у нас проводятся такие конкурсы! Насколько я помню, первыми организаторами их здесь, на форуме были Сенна, Темная и Сметана... Спасибо.

[COLOR=purple]-Я СОГЛАСЕН ЧТО ДИМКА У НАС МИСТРЕР ОБАЯНИЕ!!!

0

640

Женечка, братик мой милый, ну ты как всегда со мной солидарен... Что поделаешь, семья)))

0

641

Спасибо большое Ира... :flowers: мне очень приятно от тебя слышать такие слова))) правда я так и не поняла как я за месяц вырвалась с 9 на 1??? у меня у самой шок...ну Димас то понятно) а вот я как...странненько :shock:

0

642

Женечка, братик мой милый, ну ты как всегда со мной солидарен... Что поделаешь, семья)))

:)  :) АГА

0

643

итак я до сих пор под впечталением....за месяц +23 голоса....я в шоке...спасибо всем кто за меян проголосовал...считаю что каждая девушка достойна быть лучшей))) но раз уж так решил народ))) вот теперь я не просто сетевыая кошка) я еще и мартовская))) :rolleyes:

0

644

Катюшка, я тя поздравляю от всего сердца, в конце концов ты замечтательная девушка))) думаю все солидарны со мной насчет того что н зря тебе дали титул лучшая девушка марта, так держать, ты у мну умничка!" :wub:  :yahoo:

0

645

Ну ладно, нате вамс.... тока сильно не бейте:
http://img167.exs.cx/img167/7346/april1am.jpg

0

646

Ну ладно, нате вамс.... тока сильно не бейте:
http://img167.exs.cx/img167/7346/april1am.jpg

ВАСЯ КАКОЙ ФИЛЬМ??????ЗАБУДЬ :close: НЕ БУДЕТ ФИЛЬМА!!!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОИМ УЧАСТИЕМ))) :nono:

0

647

А ТАК ВАСЯ....ЗДОРОВО СДЕЛАНО!!!!

0

648

Вася а какие там могут быть мои интимные откровения???? все по строгому разрешению Вани так нчиего не скажу))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

649

А содержимое журнала будет? Или только корочка?)(

0

650

Хм... мх... в виде картинок? Ненаю.. можно было бы сделать свой журнла, только вот типографа надо...

0

651

Так в чем проблема? Разве для тебя и Soul'а есть невозможное??

0

652

Хм... мх... в виде картинок? Ненаю.. можно было бы сделать свой журнла, только вот типографа надо...

Вася я знаю у кого типографи я етсь)) скажу по секрету) бетмент (Серега)))) хотя может он и пошутиль))) :rolleyes: спроси)

0

653

Так в чем проблема? Разве для тебя и Soul'а есть невозможное??

Есть ;)

0

654

Могла бы и не разочаровывать меня так.

0

655

Ну что, про Апрель-то будем делать?

0

656

Вобсчем сделал...

0

657

Вобсчем сделал...

Вася только давай правила вывешаем а??? договаривались же не голосовать за девушек и парней котрые уже были победителями в прошлых месяцах( :unsure:

0

658

Ну и как вам в лучшей девушке? По-моему, прикольно получилось.. про парней попозже вывешу :)

0

659

ДА уж прикольно получилось)))) СМЕТАНА ты че так меня посрамила?? всего третье место)))))) :P

Отредактировано Негодяй (2005-05-03 08:26:59)

0

660

...Я НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ...***??? :unsure:  :unsure:  :)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка