Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка

Лучшие парень и дeвчонка

Сообщений 511 страница 540 из 887

511

А что говорить??ПОнадеялись на честность чатлан...а получили по морде! :tomato НАдо проводить такие фишки так,шоб никто не мог ничего подстроить,подтасовать результаты и проч и проч!!!

Кто бы говорил то о чесности .....ты меня больше всех обманываеш....да да Вова я те щас перезвоню.... :lol:

Вова,наши семейные проблемы не впутывай в чатловские  траблы))))))

0

512

А что говорить??ПОнадеялись на честность чатлан...а получили по морде! :tomato НАдо проводить такие фишки так,шоб никто не мог ничего подстроить,подтасовать результаты и проч и проч!!!

ты все равно самая лучшая)))))))

Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ))))молчание-знак согласия)

енто просто констатация фактов

0

513

Не гонимый конкурс красоты получился.......я тут слышал что Солнце вообще сделала много ников и проголосавала за крекерра........ B)

0

514

Не гонимый конкурс красоты получился.......я тут слышал что Солнце вообще сделала много ников и проголосавала за крекерра........ B)

давайте пустим ее по кругу?))))))))))))))))))))

0

515

не ну зачем же так жестоко ???я придумал полудше наказание..... B)  :D

0

516

гыыыы почему жестоко Димас? енто же не жестокость а удовольствие  :D

0

517

гыыыы почему жестоко Димас? енто же не жестокость а удовольствие  :D

Ну ты Андрюха и педофил.....да тебе дадут больше чем ей лет B)

0

518

не ну блин как тока хочу дженщину так сразу и педофил....кстати сказали шо я вчера какую-то десятикласницу зажимал...блиннн никуя не помню...интересна кого

0

519

да-да было дело.......зажимал и престовал.....даже могу напомнить кого Девушуку завут Марина, она же  Simba :D

0

520

да-да было дело.......зажимал и престовал.....даже могу напомнить кого Девушуку завут Марина, она же  Simba :D

ооо бляяяя ......Димас а теперь поподробнее ......

0

521

ну а что подробнее ???7 я даже не помню......сидела у тебя на коленках.....целовал её вроди....короче не помню ты у неё спроси....я лишнего нагаваривать не хочу. B)

0

522

не ну а вообще прилично я ся вел?

0

523

да нормально.....небоись B)

0

524

да нормально.....небоись B)

слава богу...
а она не сопротивлялася поцалуям?)))))

0

525

не знаю ты у нее спроси..... :rolleyes:

0

526

а ты ее телефона незнаешь?

0

527

неа не помню.....а тебе это зачем ???? ты наверно извениться хотишь ??? :D

0

528

неа не помню.....а тебе это зачем ???? ты наверно извениться хотишь ??? :D

догадлив...

0

529

КАТЬ А ТЕБЕ ВООБЩЕ ВАЖНА ЭТА ПОБЕДА????
МНЕ ВОТ ГОРОЗДО БЫЛО ПРИЯТНЕЙ УЗНАТЬ КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ! ПОВЕРЬ ЭТО КУДА ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНЕЙ И ВАЖНЕЙ ЧЕМ КАКАЯ-ТО ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ГОЛОСОВАНИИ

Да нет, не важна... просто неприятно, когда считают, что это НЕЧЕСТНО...  :unsure:

0

530

КАТЬ А ТЕБЕ ВООБЩЕ ВАЖНА ЭТА ПОБЕДА????
МНЕ ВОТ ГОРОЗДО БЫЛО ПРИЯТНЕЙ УЗНАТЬ КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛ! ПОВЕРЬ ЭТО КУДА ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНЕЙ И ВАЖНЕЙ ЧЕМ КАКАЯ-ТО ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ГОЛОСОВАНИИ

Это точно)) и впрямь интересно кто за тя проголосовал)) :)

0

531

Наказане?? :blink:  Хе)))) зачем? А откуда вам знать может он ей нравится? Вот и голосовала))) Да ладно...вам что так важно было это голосование??? :)

0

532

а вообще пора закрывать разговоры на эту тему и объявить конкурс лучшая пара)))) ТОЛЬКО ВАСЯ ПРАВИЛА ПРОДУМАЙ!!!

МДЯ, ТОВАРИСЧИ! ДАВАЙТЕ ЗА ЛУЧШУЮ ПАРУ ПРОГОЛОСУЕМ!
НУ В ПРИНЦИПЕ ТУТ ВСЁ ЯСНО...БЕЛА И ЧЕСТЕР, МИСТЕР И БЛОНДИНКА И МЫ! ВОТЬ!  :wub:
...НЕ ЗНАЮ УЖ СОГЛАСИТСЯ ЛИ СО МНОЙ ТА ЧАСТЬ ЧАТА С КОТОРОЙ Я МАЛО ТАК УЖ ОБЩАЛАСЬ...МОЛОДЕжЬ НАША) НО ДРУГИЕ СКАЖУТ ЕНТО ТАК

ДАЖ РАЗ ВАСЯ НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ ДРУГИЕ ПАРЫ ЕНТО УЖЕ МНОГО О ЧЁМ ГОВОРИТ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ДРУГИЕ ПАРЫ И ЕСТЬ, ТО ОНИ НАСТОЛЬКО НЕ ПРОЧНЫ...ПО КАРЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛИ...ДЛИЛИСЬ ТАМ НЕДЕЛЬКУ) ВОТЬ! B)

всегда ваша, Дю)))

0

533

и еще она мне угрожала что теперь ко мне с недоверием будут относиться )) ЖУУУУУУТЬ!)))

:lol:
хаха  я  тебе  сказала про  троих  людей)
а не  про  весь  чат)
и вообще  какая  тебе  раздница    сколько  раз  я  голосовала) :angry:

Мдя.... ну и бодягу развели :) Ну блин, ну простите меня за мою тупость :) Насчет СОЛНЦА_ ну пошутил я неудачно :) Я то думал... эх... дурак короче :) Ну как обычно, простите пжалста я больше не буду, Я ПРОСТО НЕПРАЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ :) И на СОЛНЫШКО89 наезжать не надо, что она такая плохая :) Ента я дурак :) И Вадька да не грузись ты так. И ВООБЩЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ПОЛНАЯ ЖОПА... и то что СОЛНЦЕ_ можно сказать так мухлевала это уже недосмотр администрации форума, куда вы смотрите та??? И в следующий раз я всем советую (себе в том числе) прежде думать а потом делать...

0

534

Мдя...
ну и замута вышла... а насчёт нового голосования, так я обееми... руками за.. только я никакую пару не знаю и проголосовать не смогу, но зато я посмотрю какую запарку вы на этот раз устроете. будет интересно.. :rolleyes:

0

535

Мдя...
ну и замута вышла... а насчёт нового голосования, так я обееми... руками за.. только я никакую пару не знаю и проголосовать не смогу, но зато я посмотрю какую запарку вы на этот раз устроете. будет интересно.. :rolleyes:

Девушка. У нас похожее дело-ники. Может познакомимся??))) :blink:

0

536

ТАК УВАЖАЕМЫЕ!!! У МЕНЯ ВОПРОС!!! КАКИЕ В НАШЕМ ЧАТЕ ЕСТЬ ПАРЫ???  Я ВСПОМНИЛ ТОЛЬКО
Mister XXX и Блондинка в красном
Chester и Беладонна
Шелест и Дюймовочка
Elixxir и October bloom
X-tasy и Темненькая
А ещё??? Давайте говорите, потом голосование сляпаем :D

Пантера Сетевая кошка и Бригадир(бандюган) :D

0

537

и еще она мне угрожала что теперь ко мне с недоверием будут относиться )) ЖУУУУУУТЬ!)))

:lol:
хаха  я  тебе  сказала про  троих  людей)
а не  про  весь  чат)
и вообще  какая  тебе  раздница    сколько  раз  я  голосовала) :angry:

Мдя.... ну и бодягу развели :) Ну блин, ну простите меня за мою тупость :) Насчет СОЛНЦА_ ну пошутил я неудачно :) Я то думал... эх... дурак короче :) Ну как обычно, простите пжалста я больше не буду, Я ПРОСТО НЕПРАЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ :) И на СОЛНЫШКО89 наезжать не надо, что она такая плохая :) Ента я дурак :) И Вадька да не грузись ты так. И ВООБЩЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ПОЛНАЯ ЖОПА... и то что СОЛНЦЕ_ можно сказать так мухлевала это уже недосмотр администрации форума, куда вы смотрите та??? И в следующий раз я всем советую (себе в том числе) прежде думать а потом делать...

Да  лано  тебе  ))
Я САМА  ВИНОВАТА))
:)

0

538

Сначала голосовали - потом как голосование не устроило стали обсуждать его ненадобность... и то, что оно нечестное... А зачем вообще тогда голосовать? Не думаю, что если ввести новый конкурс, то всё будет честно... Да и вообще... да ладно, о чём это я...
Остается поздравить победителей...
А конкурс именно на красоту проводился? То бишь на биологические показатели?.. нда... Ну тогда надо было (как советовала одна девушка) вывесить фотографии и пусть бы чатлане голосовали...

0

539

А ПО МОЕМУ НУЖНО БЫЛО ВЫСТАВИТЬ ВСЕХ)))) :blink:

0

540

хо-хо АНДРЮХА))))))))) прилично это не то слово))) так прилично себя на встречах чата ещё никто не вёл))))) жаль меня не было) я бы тоже себя прилично вёл) :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка