Из парней лучшим я считаю Игорилло. Очень вежливый, общительный, интересный человек. С ним никогда не соскучишься.
А вот насчет лучшей девчонки я подумаю...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка
Из парней лучшим я считаю Игорилло. Очень вежливый, общительный, интересный человек. С ним никогда не соскучишься.
А вот насчет лучшей девчонки я подумаю...
ВАСЯ А ДАВАЙ НЕ БУДЕТ ВТОРОГО ЭТАПА ГОЛОСОВАНИЯ !!!
ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ НАЧНЕТЬСЯ ПОДТУСОВКА И ВСЕ ТАКОЕ !!!
ВОТ ТЕ КТО ПОБЕДЯТ ТУТ ТЕХ И ОСТАВИМ ))))
КАКАЯ РАЗНИЦА ВСЕ РАВНО ТУТ ТАК ЖЕ УЧИТЫВАЮТЬСЯ ГОЛОСА !!!
ТАК ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК ТУТ ЕСТЬ КТО СКОЛЬКО НАБРАЛ ТАК И ОСТВАИМ!!! ВОТ И ВСЕ !!!
А ОБЪЯВИТЬ ИХ МОЖНО 14 февраля !!! А ПОКА ЧТО ПУСТЬ ЕСЧЕ ГОЛОСУЮТ !!! ЧЕМ РАСТЯГИВАТЬ НА ДВА ЭТАПА !!!!!!!!!
Где победят? в первом этапе?
Спешу заметить, что сами темы находятся в этом же разделе, а не в этой теме
Где победят? в первом этапе?
Да вот те люди которые победили в первом этапе голосования !!!
Тоесть те которые получили больше всенго голосов из тех которые тебе присылали в ПМ !!!
Ты чего? Ты знаешь скока писем было? 40 штук.... и что? из 20 кандидатов назвать? Максимум у которого 6 голосов? Неа, не подет, тут-то всё понятно )
Проголосовал за кошку777..... до сих пор жаль, что она уехала...
Боря как ты думаешь нужно енто голосование ???
Которое сейчас ??? Или вынести те результаты ???
а я хочу сказать что мне всё равно какие будут результаты! как бы ни было лучшие мы с сеней))) нас даже можно было в одну строчку писать)))) а самое главное мне куда важнее мнения тех кто мне был интересен)) спасибо огромное дюймовочке))) после таких слов никакое голосование не нужно))) чмок тя)))
Да ну Вася ты гонишь !!!
Вот тем более что там уже было сорок писем !!!
Вот и огласи всеХ кто и сколько набрал и не парься !!!
Потому что смотри как все долго думали что и как соображали как отправить !!!
Щас с ентим голосование опять вата начнеться !!!
ХЫыыыыыыыыы......... БОРЯ СДЕЛАЕМ ПЕРЕВАРОТ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ )))
ПРОСТО ЗАХВАТИМ ТРОН!!!! ХЕХ....................
Нет Сёрега не нужно!) я полностью с тобой согласен! а вот кстати список лучших девушек почти полностью совпадает с моим мнением! за исключением пары человек! так что я думаю голосование всё таки честное
Нет Сёрега не нужно!) я полностью с тобой согласен! а вот кстати список лучших девушек почти полностью совпадает с моим мнением! за исключением пары человек! так что я думаю голосование всё таки честное
Я не спорю что оно чесное )))
я просто предлогаю то голосование огласитьь там то много народу проголосовало которые васе письма присылали !
Вот чтобы его огласить !!! Хех...
хм... да, Вась, лучше бы высветил предварительное голосование, кто сколько набрал и усё, зачем в 2 этапа то? тем более сказал, что предварительное голосование высветишь.
так-с, ну из девушек я проголосовала за ... за ... за ... потому что считаю их интересными, умными, ну... короче, в них есть те кач-ва, которые я приветствую в людях, а за парней, это негодняй, это ... и это крекер. с этими людьми я могу поговорить, повеселиЦЦа, ну в этих людях так же есть те кач-ва которые мне нравяЦЦА))))))
Всем Приветик)
Вася действительно лучше бы то голосование вывесил и все)) зачем второй?!)) Ну да ладно сделали так , так так))) все равно интересно что получится)))
____________ЛЮБЛЮ)ЦАЛЮЛЮ))___Я)) :wub:
Ну кто там не верил, что за меня не проголосуют?
Обидно...
ВаСя!!!Вешай и то голосование!!!Так интересней!
А голос свой я уже отдала)))
:wub: :wub:
Обидно...
Ну и что что не проголосовали!! Подумаешь...ты все равно очень очень хорошенькая!!! просто ...ну просто.......прогнались они короче)))Нерасстраивайся!!! :wub:
ВаСя!!!Вешай и то голосование!!!Так интересней!
А голос свой я уже отдала)))![]()
:wub: :wub:
Да Вася хотя бы так...нам же интересны результаты того голосования!!
а я хочу отметить всех достойных))) Несомненно для меня особняком стоят Ночь КИСС и ВИАГРА! а дальше примерно на одинаковом уровне Пантерка,бесконечность,дюймовочка,шахтерка,симба,скрипка,блондинка в кр.,солнышко(89), беладонна и так далее короче вариантов много.......
мдя.......НОЧЬ то несомненно секс символ))) ....короче за меня не стоит голосовать...раз ты мою столь бесценную личность ставишь на один уровень с солнышком..шахтёркой...бесконечностью......БЕЛАДОННА самая суперская...споров быть не должно...а ты....в тебе я разочаровалась...иди голосуй B)
..ха. ..а чем ты, интересно, лучше меня???
Хе)))а я вот за Негодяя проголосовала)))ошибка наверное самая большая в жизни))))))
Обидно...Ну и что что не проголосовали!! Подумаешь...ты все равно очень очень хорошенькая!!! просто ...ну просто.......прогнались они короче)))Нерасстраивайся!!! :wub:
Наташ, спасибо за поддержку... А я всё... я ухожу на пенсию... раз не голосуют - не нужна значит... И моя завышенная когда-то самооценка и усилия, потраченные на внешность ничего значит не значат...Вот я как расслабилась - пишу накипевшее все... после этого мнение обо мне будет еще хуже... все я расстроена... вот так вот...
Обидно...Ну и что что не проголосовали!! Подумаешь...ты все равно очень очень хорошенькая!!! просто ...ну просто.......прогнались они короче)))Нерасстраивайся!!! :wub:
Наташ, спасибо за поддержку... А я всё... я ухожу на пенсию... раз не голосуют - не нужна значит... И моя завышенная когда-то самооценка и усилия, потраченные на внешность ничего значит не значат...Вот я как расслабилась - пишу накипевшее все... после этого мнение обо мне будет еще хуже... все я расстроена... вот так вот...
..не думай даже расстраиваться...разве это голосование стоит этого...меня там нет и мне от этого хорошо...
хм ну а я проголосовала как и говарила
"КРЕКЕР"
эхх плохо что только Одного мона
хм ну а я проголосовала как и говарила
"КРЕКЕР"
эхх плохо что только Одного мона
..не думай даже расстраиваться...разве это голосование стоит этого...меня там нет и мне от этого хорошо...
Ага, спасибо)) Постараюсь смотреть на вещи позитивно - можно больше не ходить на встречи (все упиралось в недостаток времени, а теперь в отсутствие желания...) Ладно... вряд ли кому-то интересно читать бредни расстроенной непризнанной...
Ирша! что за нафиг! был бы повод для растройства, за мя тож не голосуют, от этого никто не умирал, поверь мне, и вообще, всё это глупости, эт я тебе как шахтёрка говорю!
предведущие сообщение моё
СОЛНЦЕ _
НУ А ИЗ ДЕВЧОНОК Я ВЫБРАЛА КОНЕЧНО ЖЕ ТЕМНОТУ
ВОТЬ ТАК
Ага, спасибо)) Постараюсь смотреть на вещи позитивно - можно больше не ходить на встречи (все упиралось в недостаток времени, а теперь в отсутствие желания...) Ладно... вряд ли кому-то интересно читать бредни расстроенной непризнанной...
...есть такой человек, для которого ты- самая лучшая....есть человек для которого я -самая лучшая...так что..живи и радуйся жизни, не обращая внимания на такие глупые мелочи
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшие парень и дeвчонка