Да вообще думаю не обольщаЦЦа тем кто выйграет ))))) Просто прикольные типы ) А девушек я выбирал тока по принципу с кем я раньше был, чето сейчас есть и че-то потом будет ))) ХЫ ХЫ))) Воть )
Лучшие парень и дeвчонка
Сообщений 271 страница 300 из 887
Поделиться2712005-01-29 21:09:01
Поделиться2722005-01-30 04:45:53
гы!!!!!! Ну привет засранцы!!!!!!!
решили лучшими стать??????????? чтож.... попытайтесь....
вы можете стать лучшими хоть все.............
...... а вот настоящими мужчинами и женщинами... станут единицы...
... стремитесь к ........ ну вообщем будте как мы)))))))))))))))))))))))))))))))))
ХМ...............ПОНЯТНО.....А ГДЕ ТВОЙ МАНИФЕСТ **** БЛОНДИНКА В КРАСНОМ И СЕРЁЖКА********* ((((((СЕРЁЖКИ У МЕНЯ ДВА))))) ОДИН ДЛЯ ДУШИ...ДРУГОЙ..........ТОЖЕ)))
ДАВАЙ ГОЛОСУЙ)) ЧМООООООООК :wub: :wub:
Поделиться2732005-01-30 04:49:34
Мда, у меня почему-то тоже такое ощёщение, что голосование не объективное как сказал Мараак)))
Или всё-таки я не так поняла правила этого голосования.
Мы выбираем ЛУЧШИХ это в каком смысле???
Ясно понятно, что для каждого близкие из круга общения лучшие........и тогда смысл это всё объединять воедино?????????????![]()
А тебе, Серёга,(Мистер ХХХ) я не про то сказала что ты не по правилам действуешь! Просто знаешь переписка ваша с Мариной о ваших личных симпатиях друг к другу по-моему не так уж уместан здесь в ТАКОМ количестве!
Заметь, что в таком количестве!!! Просто млин оджна или две там странички форума ваша беседа)))тока без обид пожалуйста!!!
А РАЗВЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СИМПАТИЙ ДРУГ К ДРУГУ ЭТО ПЛОХО?? Я ЕЩЁ СЕБЯ ВОТ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ)) ПРИЧЁМ БЕЗЁМНО)) НО ВОТ СЕНЕЧКУ БОЛЬШЕ( ОПЯТЬ ПОНЕСЛОСЬ), ТАК ВОТ....МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ О ТОМ...ЧТО ЭТО НЕ УМЕСНО....КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТОМУ НЕ НРАВИТСЯ...ТВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ Я ПРИМУ НА ЗАМЕТКУ БЕЗУСЛОВНО...ПОТОМУ ЧТО К ТВОЕМУ МНЕНИЯ Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИСЛУШАТЬСЯ..ВОТЬ....
Поделиться2742005-01-30 05:00:28
Да вообще думаю не обольщаЦЦа тем кто выйграет ))))) Просто прикольные типы ) А девушек я выбирал тока по принципу с кем я раньше был, чето сейчас есть и че-то потом будет
))) ХЫ ХЫ))) Воть )
А ЧЕГО ОБОЛЬЩАТЬСЯ ТО???)) Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ОДНИХ...ДРУГАЯ ДЕВУШКА ЛУЧШАЯ ДЛЯ ДРУГИХ...КА БЫЛО ВЫШЕ СКАЗАНО МИСТЕРОМ ХХХ...ЧТО ПРОБЬЁТСЯ В ЛИДЕРЫ ТОТ ЧЕЛ...У КОГО ПРИКРУТКА БОЛЬШЕ....ЕСЛИ Б В НАШЕМ БАГОРОДНОМ ОБЩЕСТВЕ(ТАК СКАЗАТЬ ЭЛИТЕ))....В ТОМ ОБЩЕСТВЕ СРЕДИ ТЕХ ЛЮДЕЙ ...С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ В КАРТЕ... БЫЛО Б ЧЕЛОВ 15 ТО ВСЁ ПИШИ ПРОПАЛО....ТАМ ДАЖЕ И РАЗГОВОРА НЕТУ...САМАЯ САМАЯ..ЭТО МОЯ МАМУЛЯ БЕЛАДОННА(ОЛЕНЬКА)) ЧМОКИ ЕЁ...ОНА САМЫЙ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК(ИЗ ДЕВЧЁНОК)....А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО МИСТЕР ХХХ...И ПУСТЬ КТО-ТО РИСКНЁТ ОСПОРИТЬ БОШКУ СНЕСУ)) НЕТ БОШКУ НЕ СНЕСУ...ПРОСТО НА ТО МНЕНИЕ МНЕ БУДЕТ НАСРАТЬ(ХОТЬ И ЗВУЧИТ НЕ КРАСИВО)...ТАК ВОТ..........ВСЁ ЗАКОНЧИЛА ......ЦИТИРОВАТЬ!!! B)
Поделиться2752005-01-30 05:06:01
Наблюдается вполне понятная закономерность...... основная часть голосов идет за тех кто часто появляется на форуме.... так что голосование это не обьективное отражение действительности!!!
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСЬ...ПРОСТО ТУТ ТЕ ЛЮДИ НАВЕРНЯКА...КТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО ВСЕРЬЁЗ...МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ ЧАТА...ДАЖЕ ЕСЛИ СОЛНЦЕ...Я ПОЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧИ))) НО ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ...ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ...А МЕНЯ МНОГО КТО ЛЮБИТ...Я ОСТАНУСЬ ПЕРВОЙ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...Я ДУМАЮ У МНОГИХ ЗДЕСЬ НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ СТАТЬ ПЕРВЫМИ...ОНИ ПЕРВЫЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЯ БЫ....НУ ВОТ МЫСЛЬ ПОТЕРЯЛА...НЕ СМОГУ ДАЛЬШЕ ЕЁ РАЗВИВАТЬ ГОООООН....ВСЁ КОРОЧЕ ЧИТАЙТЕ...И ДОМЫСЛИВАЙТЕ ЗА МЕНЯ
Поделиться2762005-01-30 05:10:21
ЧТО ТО МНЕ ВСЁ ТУТ НАДОЕЛО ПОЙДУ ДРУГИЕ ТЕМЫ БЕССМЫСЛЕННО ЦИТИРОВАТЬ...ВОТ НЕЧЕГО БЕДНОМУ, ГЛУПОМУ, НАИВНОМУ РЕБЁНОЧКУ ДЕЛАТЬ , ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ВАШУ НЕСУРАЗИЦУ ПО БЕСПОНТУ ЦИТИРОВАТЬ!!!
Поделиться2772005-01-30 07:12:40
мдяяяяя.......Маринка тыж знаешь чтоя ят люблю!!!!!! :wub: .
.
...
....ну ещё пикинеса люблю)))))..
.
....люллюОльгууууу.......
.
.
.
.....
...
..
.....................МНЯ ГЛУЧИТ ЕНТОС ООБЩЕНИЕ НЕ ЧИТАЙТЕ....БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!
Поделиться2782005-01-30 07:16:41
мдяяяяя.......Маринка тыж знаешь чтоя ят люблю!!!!!! :wub: .
.
...
....ну ещё пикинеса люблю)))))..
.
....люллюОльгууууу.......
.
.
.
.....
...
..
.....................МНЯ ГЛУЧИТ ЕНТОС ООБЩЕНИЕ НЕ ЧИТАЙТЕ....БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!
ОЛька, а меня значит не любишь?
Поделиться2792005-01-30 08:14:40
А РАЗВЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СИМПАТИЙ ДРУГ К ДРУГУ ЭТО ПЛОХО?? Я ЕЩЁ СЕБЯ ВОТ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ)) ПРИЧЁМ БЕЗЁМНО)) НО ВОТ СЕНЕЧКУ БОЛЬШЕ( ОПЯТЬ ПОНЕСЛОСЬ), ТАК ВОТ....МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ О ТОМ...ЧТО ЭТО НЕ УМЕСНО....КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТОМУ НЕ НРАВИТСЯ...ТВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ Я ПРИМУ НА ЗАМЕТКУ БЕЗУСЛОВНО...ПОТОМУ ЧТО К ТВОЕМУ МНЕНИЯ Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ ПРИСЛУШАТЬСЯ..ВОТЬ....
Марин! Огромное спасиб конечно за то, что ты считаешь моё мнение хоть сколько то важным для тебя! мне оч приятно! Я вовсе не хотела вас с Серёгой задеть* а как судя по всему получилось. Просто как бы это же форум где мы лучшего и лучшую выбираем....... а про вас и так усе понятно)))до вас всем далеко... Или я ошибаюсь?
Просто когда много говорят...........обычно.....))вообщем усё я молчу!!
Поделиться2802005-01-30 08:23:00
Ну... Наташа, я даже не знаю как тебе ответить, почему вы всё такие говорите что голосование не объективное? впринципе каждый достоин знания лучший. В каждом из нас есть свои хорошие черты, в каждом свои недостатки. я думаю, человек который выиграет, не будет ходить и звездица мол я лучший меня выбрали, а вы тут ваще меня не достойны, просто кому то это поможет самоутвердЦЦа, хотя... Если за чела проголосовали, он уже самоутвержден как личность. да, голосуют за друзей, для кого то этот человек лучший, а для кого то самое последнее чмо, кто то его уважает, а кто то его мнение и в грош не ставит, хотя, я думаю, если человека выберут, всем понравиЦЦа общий выбор. всё равно плохого не выберут
Не ну, Саш! если так рассуждать, что каждый достоен ентого звания тогда зачем вообще мы этот конкурс проводим????? Давайте тогда сойдёмся на том, что мы все в душе ЛУЧШИЕ!!!
Или уж тогда давайте по каким то критериям оценивать кандидатуры на этот титул?
Поделиться2812005-01-30 08:47:02
Ну... Наташа, я даже не знаю как тебе ответить, почему вы всё такие говорите что голосование не объективное? впринципе каждый достоин знания лучший. В каждом из нас есть свои хорошие черты, в каждом свои недостатки. я думаю, человек который выиграет, не будет ходить и звездица мол я лучший меня выбрали, а вы тут ваще меня не достойны, просто кому то это поможет самоутвердЦЦа, хотя... Если за чела проголосовали, он уже самоутвержден как личность. да, голосуют за друзей, для кого то этот человек лучший, а для кого то самое последнее чмо, кто то его уважает, а кто то его мнение и в грош не ставит, хотя, я думаю, если человека выберут, всем понравиЦЦа общий выбор. всё равно плохого не выберут
Не ну, Саш! если так рассуждать, что каждый достоен ентого звания тогда зачем вообще мы этот конкурс проводим????? Давайте тогда сойдёмся на том, что мы все в душе ЛУЧШИЕ!!!
![]()
Тогда давайте все вместе выберем эти критерии, или же пусть победители что нить сделают, что бы подтвердить свой статус.
Поделиться2822005-01-30 08:54:37
![]()
Тогда давайте все вместе выберем эти критерии, или же пусть победители что нить сделают, что бы подтвердить свой статус.
Поделиться2832005-01-30 09:09:48
![]()
Не Наташ например : меня ты совсем не задела своим высказыванием даже только потому что я знаю , что у тебя не может быть злого умысла в мою сторону ведь я знаю твое отношение к себе ))) ((По крайней мере я думаю что знаю твое отношение)) А то что мы начали свои темы гонять ну и ладно пусть почитают люди !!! Хех... а то что кому то далеко до нас ты полностью права , многим далеко но не вСеМ!!! Хех....
А то что я писал там что-то не считаю что я там что-то такого уж написал )))
хех... тем более что тема Лучшая вот я дал всем понять что для меня лучшая только одна )))та которая со мной - Мандаринка )))
А кому не нравиться ну и пусть не читают )))
Хех... Так что без обид !!! Потому что для ентого нет повода !!! ЧМОК !!!
Поделиться2842005-01-30 09:12:23
ВОТ ГОН МАНЕНЬКО ПРОГНАЛ !!!!!!!!!
НУ НАТАШЕНЬКА (ДЮЙМОВОЧКА) ЕНТО ТЕБЕ!!!!
И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ !!!!!!!
Хех.... как всегда ваш Мистер ))
Поделиться2852005-01-30 09:14:44
гы!!!!!! Ну привет засранцы!!!!!!!
решили лучшими стать??????????? чтож.... попытайтесь....
вы можете стать лучшими хоть все.............
...... а вот настоящими мужчинами и женщинами... станут единицы...
... стремитесь к ........ ну вообщем будте как мы)))))))))))))))))))))))))))))))))ХМ...............ПОНЯТНО.....А ГДЕ ТВОЙ МАНИФЕСТ **** БЛОНДИНКА В КРАСНОМ И СЕРЁЖКА********* ((((((СЕРЁЖКИ У МЕНЯ ДВА))))) ОДИН ДЛЯ ДУШИ...ДРУГОЙ..........ТОЖЕ)))
ДАВАЙ ГОЛОСУЙ)) ЧМООООООООК :wub: :wub:
Эххххх....... ты один для души другой тоже )))
значит и разницы нету между нами ??? Изменьщица!!!!!! :wub:
Поделиться2862005-01-30 09:21:21
Мда, у меня почему-то тоже такое ощёщение, что голосование не объективное как сказал Мараак)))
Или всё-таки я не так поняла правила этого голосования.
Мы выбираем ЛУЧШИХ это в каком смысле???
Ясно понятно, что для каждого близкие из круга общения лучшие........и тогда смысл это всё объединять воедино?????????????![]()
А тебе, Серёга,(Мистер ХХХ) я не про то сказала что ты не по правилам действуешь! Просто знаешь переписка ваша с Мариной о ваших личных симпатиях друг к другу по-моему не так уж уместан здесь в ТАКОМ количестве!
Заметь, что в таком количестве!!! Просто млин оджна или две там странички форума ваша беседа)))тока без обид пожалуйста!!!
Молочинка Мандаринка )))
Начинаешь исправляться правильно
Вот я все больше и больше в тебя влюбляюсь!!! :wub:
А кому не нравиться правильно ну и пошли они на Х.... )))
Форум создан для того чтобы каждый высказывал свое мнение !!! и если мы с тобой обменивались любезностями значит енто стоило того , значит пусть знают что каждый из нас считает другого лучшим !!! B)
Поделиться2872005-01-30 12:33:49
Безусловно лучшие Боря и ХХХ...мой голосо за них...а ещё за Rufus`a и Volos`а.А из девчонок- ПаНТЕРа_сетевая_КоШкА, Бессовестная и ШАХТА)))Я вас всех лююююююююю))))Вроде все...кого забыла- сорри)
Ваша KISSа...
Поделиться2882005-01-30 14:24:22
Не Наташ например : меня ты совсем не задела своим высказыванием даже только потому что я знаю , что у тебя не может быть злого умысла в мою сторону ведь я знаю твое отношение к себе ))) ((По крайней мере я думаю что знаю твое отношение)) А то что мы начали свои темы гонять ну и ладно пусть почитают люди !!! Хех... а то что кому то далеко до нас ты полностью права , многим далеко но не вСеМ!!! Хех....
А то что я писал там что-то не считаю что я там что-то такого уж написал )))
хех... тем более что тема Лучшая вот я дал всем понять что для меня лучшая только одна )))та которая со мной - Мандаринка )))А кому не нравиться ну и пусть не читают )))
Хех... Так что без обид !!! Потому что для ентого нет повода !!! ЧМОК !!!
Ну я прявда рада, что вас не обидела)
Злого умысла у меня быть не могёт...только если корыстный
Ну да ладно)
а вот хорошенькая фразочка..."((По крайней мере я думаю что знаю твое отношение))"...я прям задумалась..........
Ну я типа конечно думаю что ты знаешь о моём отношении равно как ия знаю о твоём...да? Или мне перйти к предидущему пункту..."Задуматься"???а????
..........................................................................................................
Поделиться2892005-01-30 14:27:33
Мдя.... Столько сообщений.... Лень читать!
Поделиться2912005-01-30 14:50:49
а я вообще считаю что лучше моих любимых KISS Бессовестной и Виагры нет никого!!!!!!!!!!!!!!! нет есть девушки конефн осень славные но СЕКСИ они мои сладкие))) парни ну конефно ХХХ (куда тнам без Сени?) Негодяй \))) а еще мои любимый Бандюганчик и Бетмент)))) две мои страсти)))
ОООУ как высказалась)))
Поделиться2922005-01-30 22:49:07
а я вообще считаю что лучше моих любимых KISS Бессовестной и Виагры нет никого!!!!!!!!!!!!!!! нет есть девушки конефн осень славные но СЕКСИ они мои сладкие))) парни ну конефно ХХХ (куда тнам без Сени?) Негодяй \))) а еще мои любимый Бандюганчик и Бетмент)))) две мои страсти)))
ОООУ как высказалась)))
Спасибо солнце приятно слышать....чмок тя))) я тя лав)))) Опять ты сюда приписала ЭТО))))
Поделиться2932005-01-30 23:22:21
а я по прежднему считаю лучшеми ......... ну вы сами знаете кого
воть
Поделиться2942005-01-31 02:37:42
"Хранитель Снов" "Терминатор" и "Крекер"
воть трйка которая по моему мнению должна выиграть
ну а из девчонок "Тёмненькая""Шахтёрка с Чупа чупсом"
и "Бес Совестная"
воть так то
Поделиться2952005-01-31 04:24:35
Ну чтоже, остается день до вывешивания голосования. Ждемс... Гы
Поделиться2962005-01-31 04:25:49
Мда.... ещё бы я гостем не писал
Поделиться2972005-01-31 04:56:50
тема куйня......кто не проголосует за маэстро и за сметанотаскалку получит в тыкву))))))))))))
Поделиться2982005-01-31 05:35:28
НЕ, НУ ЧЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО..........Я ВОТ ЗА СЕБЯ, КАК ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ В ДУШЕ.....ВОТ..........КТО ВЕРНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ МНЕ???КАНЕШНО Я И ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ НЕ БУДУ
Поделиться2992005-01-31 06:26:33
ОООУ как высказалась)))
Спасибки я просто прольщен что за меня так много голосов)))
Хех... как приятно слышать что тебя считают лучшим !!! Хотя с тобой я практическм не общался ))) Хех.... надо енто исправлять !!!
Поделиться3002005-01-31 06:30:06
Я? на комплимент нарываюсь? делать мне нечего...
и все же? наверное два человека: ты и Джойн (хотя насчет этого молодого человека еще вопрос, забросил он сестричку)
ну блин........