Ого, уже и 40 тысяч незаметно прошли.. ура! .... до Порта 3,5 ... ... ...
у нас молодой форум. а темпы большие, Вась, ещё немного интресных тем, да и подчистить его не мешало бы
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » 5000 сообщений
Ого, уже и 40 тысяч незаметно прошли.. ура! .... до Порта 3,5 ... ... ...
у нас молодой форум. а темпы большие, Вась, ещё немного интресных тем, да и подчистить его не мешало бы
Посмотрел только что. Форум превзошел отметку в 300 тысяч просмотров. Сейчас 301 тысяча. Самое удивительное, что форуму сейчас 301-й день, то есть каждый день его просматривают 1000 раз.)
На Порте сейчас до 50 тысяч 48 сообщений... эх, а у нас 500!
Но самое удивительное то, что на Порте 2,5 тысячи пользователей, а у нас 400. То есть у них на каждого приходится по 19,7 сообщений, а у нас - по 121,2 то есть в 6 раз больше. О как!)
Пора добавлть к навзанию темы ещё один нолик!!))) Ура, 50 тысяч сообщений!!)
Поторопился я с просмотрами тем тысячу раз в день... статистика показывает, что с Января по Февраль, когда был создан раздел Бест, статистика за месяц была по 30-40 тысяч, потом, когда был создан раздел Ваше Отношение, она подскочила почти до 50 тысяч... Но потом потихоньку стала ослабевать и начиная с Августа мы не можем превзойти планку в 10 тысяч просмотров...
падаем...
нужно что-то креативное, вроде Беста или Отношений...
пошел думать...
млять... не мог раньше это посмотреть...
Порт обогнали... а я и не заметил)
За последнюю неделю резко увеличилось количество просмотров тем, а также в 1,5 раза выросло количество сообщений в день. Вах!)
Только что форум превзошел какую-то казавшуюся ранее не досигаемой планку - полмиллиона прочитанных тем.
Здесь оказывается не учитывается просмотр главной страницы.
Уже обгонять некого)))
Какая симметричность:
[реклама вместо картинки]
Кстати, по моей сугубо неофициальной информации, на рухелпе нет форумов с более чем 100 тысячами сообщений... Помнится был один форум, от которого мы отставали на 20 тысяч, но он позади... блин... гыыы сейчас глянул их - скин такой же как у нас
Мы САМЫЕ крутые))))))) Гыы))
Чуть правда мы темп снизили)
Да не чуть... мы практически упали Но у меня всегда есть в кармане что-то, что поможет
Я кажись даж знаю что))
хуй? да ну бросте, откуда)
У Сенны хуй в кармане который он всем покажет)))
Даа)) Это всех поразит))))
да нет, хуй в кармане эт еще ничего, даж не удивительно, а вот если бы там два их было...или песда...вот это даа!!
Ну да..... А еще хлеще две 3,14зды!!!
Нифига мы седня че-то с медальками разогнались :o Аж сразу больше 200 сообщений, ыы Правда кроме нас 4-х написали только 19 сообщений
а ну и пофиг
форум для избранных))
Сегодня опять 200 сообщений) Мы лучшие сцуко нах)))
И ещё мы до сих пор обгоняем ПортИркутск по количеству сообщений)
Нашел чего вспомнить
на 11 тыщ обгоняем)
а юкоз на сколько??)
На докуя))
хыы, темболее они сейчас переезд задумали, так что надо народ пока переезжают сюда переманиваьть, давай, шпион-партизан, старайся, а то я на том форуме нифига не вижу, буквы маленькие....
Да)) Виноград боец нивидимого фронта))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Работа форума » 5000 сообщений