Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Презервативы.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ух ты, а с каким вкусом?

0

62

Со вкусом резины) :)

0

63

угу, обыкновенная резиновая резина...

0

64

ЫЫЫЫыыы а если я ещё скажу, что мы это на видео снимали, как этот сонный дурак жувал этот гондон...)))

0

65

Ого)) И теперь будете на каждом углу продавать DVD с этим видео????))) А чего еще интересного наснимали?))))

0

66

Этим пластырем что, интересные, гхмм.... отверстия заклеивают?? А че, удобно.... типа "Пластырь Целомудрия")))

нет...его просто приклеивают на кожу(хоть на лоб)) он прозречен...и из него, через кожу поступает гормон который задерживает овуляцию, очень удобен, практичен... не отлеивается  в воде, менять его нужно раз в неделю.. и если вы уж через чур легкомысленная особа, 48 часов забывчивости вам прощается...

Одно НО, пластыть не предохраняет от венерических заболеваний, так что лучше использовать  с постоянным, проверенным партнером! :)  :bayan:

0

67

Ого)) И теперь будете на каждом углу продавать DVD с этим видео????))) А чего еще интересного наснимали?))))

нашествие инопланетян в двух версиях, невминяемый дурак, и еще немножко чегото, если будет желание, возможно даже выложить это гденибудь)

0

68

Будет доступно следующее видео:

1. Я и инопланетяне
2. КБНСП и планетоионяне
3. Восстановление КБНСП
4. КБНСП атакуют роботы

Заказы писать сюда...))) :lol:

0

69

ЫЫЫЫЫЫ, а цена за видео у нас какая будет?))) а сумашедший ржачь еще будет, и курение через шапку)

0

70

Ну запишите мне болваночку, так и быть, рублей 10 дам)))
2Бессовестная: Ясненько, будем знать))))

0

71

Бессовестная просветила))

0

72

Бессовестная просветила))

пусть знают, а то напокупают обычного пластыря и будут непончть какие дыры им залеплять пытаться :megalol:

0

73

Нет, ну это же тоже выход!))) Правда секса не будет, но все равно, не забеременнеешь)) хыы Скотч Целомудрия))

0

74

ну почему, можно одну дырочку маленькую заклеить....а лучше яички перевязать и никакой вам беременности))) и удовольствия))

0

75

Мда ребята :megalol:

0

76

Что, очень даже прогрессивные мысли предлагаем мы тут)))  :D ;)

0

77

Ну так еще бы, консорциум посвящен теме безопастного сексу и жизни в целом)

0

78

Сумничал такой значит)))))

0