Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

нет, одиночества я не боюсь...это не страх, и мне без разницы за кем осталось последнее слово, за парнем или за девушкой, ничего особенного или уж тем более обидного не вижу в том, если парень бросает девушку!
Знаю некоторых (многих) личностей, которые для того, что бы выглядеть круче, всегда первыми стараються бросить парня, я не считаю это правильным, придерживаюсь такой точки зрения-если уж кто-то изъъявил желания, пусть это и будет даже мой бывший, в общем ничего не боюсь это точно!
Всех откликнувшихся благодарю!!!! за ответ! ;)

0

62

А у меня сессия((( но я её сдам!!!))))

0

63

зывотик балит :(

0

64

НЕНАВИЖУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Да, отвратительное время года... Только в конце апреля немного радовать начинает - всё цветёт и пахнет...дерьмом) Хыы

0

66

весна покажет, кто где срал)

0

67

я тоже не люблю весну, эту грязь.... :bad:

а ещё я заипалась болеть уже, ну сколько можно. скажите, от чего все время температура скачет, а????

и с учебой у меня 5-2, 5-2. ну вот что мне делать, а?????

А ВОБЩЕ У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО))) СМЕЛО СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СВОИМ ПРОБЛЕМАМ И ОНИ ИСПАРЯццА :nail:

0

68

Ненавижу ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!! где оно, когда его так не хватает.....!!!!!!!

0

69

Попробуй тратить его более рационально и тогда тебе будет хватать времени на всё, ну или почти на всё!)

0

70

никому не нужна(((никто не любит((хныык :(

0

71

Да ладна тебе Юленька, ты ж ещё так молода, что в твоей жизни молодых людей будет хоть отбавляй и соответственно любовью ты тоже не будешь обделена! Мысли глобально и реалистично, если у тебя сейчас никого нет - это не значит, что его не будет никогда! А как же родители? Они ведь тебя любят! Так что не всё потеряно, нос выше!)))

0

72

Все плохо...вообще хочу плакать, а слезы будто навсегда высохли...мне ужасно грустно...жить не хочется...друзья меня бросили...я потеряла свою любовь

0

73

А я наоборот нытиком стала))))))

0