Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 151 страница 180 из 1318

151

2 Predator Там бит будет лаям обрабатывать,а я сам  фон...или как там назвать ну короче,проигрыш постоянный на минусе..Сегодня ловились с Али,короче клуб открыт:):):):)Потом те подробней всё скажу,так же с  ЛАямом видели эмси Большого,Большой студию открыл..поступило предложение набирать команды и записыватсья у него от 600-та до 700-та рублей одна запись.....Тёрли с Али на эту тему,он говорит что его Знакомый или Знакомый Слима,короче не помню уже...так вот может записать нас где-то всего за 250 ....Короче хуй его знает щас надо всё решать и обдумывать...а те кто нам предоставил помещений вообще ахуели когда увидели наш список(Четыре микрофона,комп,винилки,клава......)Сказали что обойдёмся пока без этого:):):)В дальнейшем они посмотрят.....

0

152

ЧУПА-ЧУПС

Чё за бесовщина?...этого же не было :cryg:

0

153

2 xLayЧё за хонда неномерной?.... :D ганс,иди на Чупа-чупс с таким диссом

Отредактировано Виноград (2006-11-02 20:33:26)

0

154

Хонда, не груби...

Трэк выставлен не для опуска, а для прикола. Так как в этот раздел сливается вся подобная чушь...

0

155

Кончайте вату опять делать, треки делайте))) Словимся с тобой хонда, завтра или в субботу... Я тебе кстати предлагаю в субботу погулять, ты бери Катюху, я свою возьму... Может еще кого позвать!

0

156

2 Predator, скоро будет вообще много моих новых треков. Надеюсь понравится. И еще опять спрашиваю ... кто такой IWA?  :)

0

157

http://slil.ru/23336494     
Шайтанчик дорогой это обидный прикол,на держи у тебя три дисса у меня два.......Думаю мы в расчёте,там и заценишь мою технику новую

0

158

Хонда, ты в  диссе в бит не попадаешь)
P.S. Что Стороны Ра наслушался??

Отредактировано Светка конфетка (2006-11-02 16:26:56)

0

159

Обожаю стороны ра....А с попаданием в бит у меня всегда были трабблы :(:(:(НАверное надо меньше торопиться.......

0

160

Оно и видно,что обожаешь.Копируешь,но неудачно

0

161

Вообще-то я даже не опирался на стороны ра......Я хотел чтобы этот дисс получился в стиле Драго....Короче пошёл учиться дальше.....ибучие биты :unsure:

Это ты на Фото? :bounce: ?

Отредактировано Хонда (2006-11-02 17:20:38)

0

162

Даффай.
Нет,не я.

0

163

1) Хонда, не матерись, мне надоедает это чистить, я координатор этого раздела)))
2) Большой открыл студию ? Можно поподробней ?
3) Мы сдали треки на Седьмой официальный. Аминь.
Уруру...

0

164

Владь,на счет второго пункта))я посмеялась))Большой крут :megalol:
Он наверно купил караоке-микрофон))))

Отредактировано Светка конфетка (2006-11-02 20:50:55)

0

165

Жжоошь))) :megalol:

0

166

Было посвящение в Мегаполисе студентов сегодня ночью...
Первый блин и не комом, я думал не справлюсь так))) Все получилось на ура, мне кажется, не без косяков, но очень неплохо...

Исполняли "Дождь". Недельки через две выложу в сеть студийную запись и видео...

0

167

Предлагаю сюда выложить треки на 7й офф батл(кто конешна участвовал), после окончания отборочного

0

168

Вот моя тема на батл   
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/374...und1_244019.mp3

0

169

мне наши заливать в лом как то)

0

170

2 Виноград

Мы сдали треки на Седьмой официальный. Аминь.
Уруру...

Рад за вас, что вы успели. . .  :)

Тёмный Тэ, тоже учавствуешь, это ты штопор? Да? :D

xLay Было посвящение в Мегаполисе студентов сегодня ночью...Первый блин и не комом, я думал не справлюсь так))) Все получилось на ура, мне кажется, не без косяков, но очень неплохо...

Исполняли "Дождь". Недельки через две выложу в сеть студийную запись и видео...

Долго однако, через две недели. Ладно, а так новость порадовала ...  :yahoo:

0

171

Джи Ай Би, принял участие я видел и Мс Иода! А также я слышал что Иода катает на БМХ велике, правда ... может это другой Иода?  ;)

0

172

У меня есть новый трек совместный с Fiestos, уже закачан в инет НО он весит 12 мегов, я думаю из вас нет самоубиц скачивать его ... ну если есть то вот все-же:
[ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/257...rats_244293.mp3 ]

Называния пока нет.

Отредактировано Xsive (2006-11-03 14:59:12)

0

173

Давайте создадим мега трэк, где будут участвовать все МС Иркутска ну или кто согласится. =)

0

174

2 XsiveДельное предложение,ток чё...каждый по предложению скажет? :yahoo:

0

175

2 Светка конфеткаА фотка красивая :yahoo: ...Лучшая девушка ссср :megalol:

0

176

2 ВиноградДа Сказал что студию открыл,что помогли люди и хорошие знакомые,сказал что в Жизни не разу не писал минусов,что лучше их покупать,что бы мы подтягивали наши знакомые команда к нему на запись,что оплата за одну запись от 600 до 700 р.,в независимости от времени......

А это правда что он ни разу минус сам не написал?ДАже лоховской какой-нить..даже на эй джее?

0

177

Забыл всем сказать Fiestos это СJ, вот его музыка: [ http://www.realmusic.ru/respectum ]

2 Хонда, нет почему же. Просто нужно чтоб каждый прочитал по собственно написанному куплету и прочитал его минус соответственно нужен качественный. И главное работать над этим трэком то что это типа будет трэк Иркутских улиц.  :D

На продолжительность вообще плевать пусть длится минут шесть или 8.

П.С. Кстати я уже свой куплет написал.

0

178

2 Xsive Он самый Yoda

И штоп тот же самый

Качайте люди мой трек...лучше конешно с одзывами

Отредактировано Тёмный Тэ (2006-11-03 15:32:40)

0

179

2 Виноград охото же узнать чё вы там на мутили :D

0

180

2 Тёмный Тэ, а ты незнаешь Скейтера: "Руслан Белозерцев" ...   :D

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске