Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 1051 страница 1080 из 1318

1051

3) спаси меня от смерти, брат! я видел как сдвигают горы. а за окном опять закат. и я не закрываю шторы. смотри как солнце греет тело, как летят птицы в облака. моя же жизнь мне надоела! нас разделяют полюса. быть может я сошел с ума... и снова приступ паранойи! мне часто снятся небеса, на белых крыльях пятна крови...

Отредактировано _Duh_ (2007-03-15 20:06:04)

0

1052

2 _Duh_2 _Duh_мне в лом читать текст...главно как сможешь его приподнести...вобще если неуверен лучше на студию не иди,сперва демку запиши,если демка хорошая то на судии еще лучше будет)))))

0

1053

2_Duh не рифмуй на глаголы, просто совет... Студия есть в Академгородке, ДК "Юбилейный". Стоимость - 250 рублей\час, сведение - 200 рублей. Аппаратура на высоком уровне. Мониторы Yamaha (при сведении), микрофон Behringer, модель качественная, усилитель Crown, ламповый предусилитель, главное, что звукорежиссер - очень грамотный человек. По секрету всему свету, этот человек сводил пластинку, права на которую купила Sony Music. Успевайте, дамы и господа.

0

1054

а мне кажется на глаголы наоборот рифмовать иногда можно, для разнообразия, чтоб рифма не была сухой.

0

1055

Без них она сухой не будет, не боись)

0

1056

возьму во внимание. но "маслом кашу не испортишь". а по поводу самих текстов что можешь сказать?

0

1057

2 _Duh_
Не надо писать много маленьких сообщений, когда можно написать одно большое)) Не удобно читать, а склеивать я не собираюсь) В следующий раз удалю)

0

1058

вопрос есть...я се шурсм58 купил, так вот там капа получается  размытая немного,басовая...чтонить может помотчь?преамп например?а ещё в соунфорже угледелл что акапела то вверх то в низ идет...замучался ДЦ офсетом исправлять...

0

1059

Кто нибудь хочет меня послушать???  я не местный раньше не в ирке жил

0

1060

2 _Duh_
Не надо писать много маленьких сообщений, когда можно написать одно большое)) Не удобно читать, а склеивать я не собираюсь) В следующий раз удалю)

я с телефона пишу. там сообщения больше нельзя. хочешь удаляй мне пох.

0

1061

Окей) Буду удалять)

0

1062

Знакомо, не жил в иркутске. Ничего.  А на студию лучше реально не соваться, если нет опыта в демо, зря бабосы просадишь. Дома студию, хорошо конечно, я вот тоже ког-да-то бредил, но это не по карману с моей нынешней зарплатой. Вот через годик бует поегче финансово, там и поглядим...а так прикинь, что ты сможешь взять? Беринжер Б-2, пусть он тыщ 8-10, не помню уже, плюсь, преамп, порядка 3-4, микшер, самый слабый, пусть 4-полосный, ну 3500 где-то. дальше стоечка для микро 700, поп-фильтр 700, мониторы, ну пусть ушками, порядка 150 ежей, (поселенцев прошу не ругаться, цены на вскидку). Плюс научиться юзать софт. Я вот одному сцуке целый бакс отдал за кряку к последнему Ozonу. Заипался так как искать. Вот так по мелочи и пойдет. А мастеринг все-равно надо бы заказывать, самому будешь долго епать мозги, пока не научишься. А так если есть умеющие люди... вернемся к студии, так вот с таким оборудованием, плюс, конечно программные фильтры, так как на девайсы денег не хватит, будет в принципе нормальный вокал, чистенький, но все зависит от сведения и мастеринга... ваще не понимаю , как буржуи выкладывают треки на иджее в альбомы, и выступают...хех...ну да ладно, самому еще расти и рости=)
короче так....

0

1063

JYBI Кстати, ДкОРБИТа, это де? кинь адрес, посмотрю по карте, а че за оборудование поконкретнее не скажешь?

0

1064

да удаляй конечно если тебя прикалывает. куба, ты не в иркутске?

0

1065

Я с D.S. сам буду писаться на студии про которую Толя говорит (JYBI)... Координаты Левы здесь не буду класть, если что в личку кину... Да и зачем тебе они))...

0

1066

2 Kuba
Возле Аэропорта, остановка "Рембаза"...
2 _Duh_
Меня не прикалывает, просто читать неудобно когда вся страница засорена...

0

1067

да мы знакомы впринципе. номер у меня его есть. он не отвечает чет.

0

1068

Я с D.S. сам буду писаться на студии про которую Толя говорит (JYBI)... Координаты Левы здесь не буду класть, если что в личку кину... Да и зачем тебе они))...

дело есть срочное!

Отредактировано _Duh_ (2007-03-17 05:47:35)

0

1069

Скора ЗазЖём!!!! Иркутск когда нибудь встанет на равне с Москвой!!! Я в это верю!!!

0

1070

Сведение в Академе 300 р. стоит...

Желающие там ещё минуса могут заказать, очень грамотно работают и сравнительно недорого...

0

1071

Теперь наши биты можно посмотреть и заказать по адресу:
http://rap-style.ru/beatstore/
Наши были подписаны: White Noize Production (это я так, кто не знает)

0

1072

Скора ЗазЖём!!!! Иркутск когда нибудь встанет на равне с Москвой!!! Я в это верю!!!

Неа, оочень не скоро. Тут люди боятся вкладывать деньги в Хип культуру. А на тусы в основе это 10% левых, остальные все из тусовки. Надо фестов побольше, и программу помощи начинающим=)

Виноград, слушай , а че реально бабосы платят за биты? ну в смысле их покупают? Или пока не особо? только реально.....

0

1073

Kuba я у Винограда покупал, так что покупают ;)

П.С. сведение в академе дешевле хотя не важно...

0

1074

да фестов Ирке мало.... я даже не одного ваще не знаю

0

1075

2 Driveесли хорошо будешь делать, то тада и узаешь...

0

1076

как это понять если хорошо буду делать???

0

1077

Drive если будешь писать пиз*атые треки))

0

1078

сведение стоит 300 р... новая политика...

0

1079

а от куда ты знаешь что я лажу пишу???

0

1080

у Драйва есть весьма не плохие вещи. думаю и наш совместный трек будет не плохой. надеюсь будет и не один. так что еще услышите.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске