Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 1021 страница 1050 из 1318

1021

2 Kuba2 Predatorчёт у вас глюки, у одного полгода у другого полтора)))))))

0

1022

это значит ганджи хороший был=)

0

1023

Куба,давай,учи и познавай)хы-хы
Дарова-дарова другой Антон)))

0

1024

короче говоря, стишок тот все же положил на трек, прошу любить и ненавидеть. wwwnorma.h17.ru/down2.php

0

1025

Мр. Хайд: "Это был мой последний баттл". ...горе

:(

0

1026

Виноград, давай ругаться, тогда форум оживает =)
я вот дуаю что снуп гораздо лучше 50. =)

Отредактировано Kuba (2007-03-05 20:34:03)

0

1027

Я тоже так думаю) ;)

0

1028

не получится ругаться...
=(

0

1029

давайте самной ругаться мне фифти больше нравится)))хотя........ мне не один не нравиться из этихх :blink:

0

1030

А что тебе нравится ?
v1n0grad

0

1031

Наверное beyonce=)

0

1032

ру, там хоть понятно всё)))

0

1033

Понаехало тут нерусей, с Поволжья. Учите аглицкий) и фсе будет путем. А мне C'n'N нравицца. И ниипет.

J.Y.B.I.

0

1034

есть у кого урлы на творчество Замера, киньте если есть. Хочецца послушать.

0

1035

Вот я и вернулся. Поздравтье меня у меня добавилось еще 10 гигов редкого рэпа.

Кстати мне тоже интересно сколько сольных песен у Заммера. У меня все четыре. Ну и еще ФИТЫ.

ДжиВай, Виноград, может уже скажите "срок выхода" вашего ПРОМО???

И еще, вот скажите кто это такие??? Говорят они с Иркутска:

"56 Размер".

"Spawn и Sветлый" (ДжиВай отказал им в Фите, один чел сказал :) ).

"KOL" (Он из группы Спарта, но я такого что-то не припомню).

0

1036

Господа, фигней вы страдаете. 56 размер из Кемерова. Спаун и Светлый?  Игорь и Леха, епт. В фите я не отказывал) А пацаны ничего так, из начинающих только их и могу выделить.

Ваш любимый и ненаглядный J.Y.B.I.)

0

1037

Про промо:
Промо перешло в стадию альбома и записано будет предположительно к лету)
Про Заммера:
У него скоро выйдет альбом наверное, так что ждите в магазинах города, копите денежку, нефиг с интернета выкачивать, тем более там нет ничего с его будущего альбома) Так что ждите Заммера с битами от Speen Beatz и DJ John Blaze)))
Ну ещё может в сеть выложим наш с ним фит) но это только может быть))))

0

1038

Новости очень радуют. ))))

И все-же кто такой KOL. ???

0

1039

2 Xsive ты чё со спартой не перепутал?может спарта клан?

0

1040

Да, Спарта эт точно нет... Може парень с Политеха)) КОЛ), хрен знает...

П.С. Никто не знает двух парней, короче тусят часто в меге, 14 февраля вроде как читали в объекте, похожи на двух братьев, такие в кепочках с бородками оба, плотного телосложения среднего роста)) Интересно, что за группа) Может как раз Спаун и Светлый)))

Жаль наш Спарта клан никто не выделяет как хороших начинающих ;))))

0

1041

КОЛ учится не в Политехе это точно, но кто он. ???

Спарта клан и Спарта??? Это разные группы что-ли?

Где можно найти Хип-Хоп магазины и Хип-Хоп одежду???

0

1042

Кому прикалывают минибатлы всем сюда)))))короч там один раунд решает всё))))))))))))))))))))
http://arqure.ucoz.ru/forum/34

0

1043

2 XsiveНу была группа спарта-там Пред и Хонда были,ну ща они в разных группах...короч если Пред захотит расказать пусть рассказывает....))))))))

0

1044

Че там, "спарта" тепрь это нзваие Хип-Хоп центра ИрГТУ, ито это только между нами так называем. Так что я понятия не имею!
Спарта это группа такая(была), ныне ее участники в разных группах) PdaB, Double Story...

Отредактировано Predator (2007-03-14 16:41:59)

0

1045

Привет всем! отдельное спасибо Мафу, он знает за что.
ты из D.S? как с Leonom связаться? скажи что я с фригата. в меге познакомились. если кто знает сколько стоит запись на студии?

0

1046

один час стоит 500 рублей. чтобы трек тебе записать, если без инструментала, чисто читку ложить, то надо часов 8 с мастерингом(а мастеринг у них кафовый, девайсовый, тут на днях начать изучать плаггин для мастеринга, izotopовский, реально делает с ккомпозицией вещи. Стоящая весчь, но сука изучаю пока...), это при условии что есть опыт работы с микро, и в студии как таковой...500 час это за хорошую студию в иркутске. если захочешь адресок кину. Но по меркам России это довольно таки средняя студия. А если по всему миру, то аппаратура которая на этой студии, в курутых стоит как опора для мебели...=)

Отредактировано Kuba (2007-03-15 15:45:04)

0

1047

минус есть. с читкой еще потренироваться. свести сами сможем. если записывать то они акапелу чисто отдадут или как? кстати мысль была дома замутить более менее студию. купить дорогой микрофон, аппаратуру остальную. как вы думаете? кстати адресок кинь пригодится, впринципе мы так и расчитывали.

0

1048

пацаны, зацените отрывки:
1(про друга. реал стори)маленький город, горят огоньки. и ты не знал что не прожить до весны. пиво, шалавы в узких кругах. казалось что ты забыл про свой страх. жизнь го'но и ты это знал. звезды с небес никогда не снимал. улицы жизни тебя научили, чтоб из обреза потом замочили. дырявая куртка, кровавая плоть. друзьям не забыть никогда эту ночь. =>

0

1049

свинцовая дробь легкие рвала. ты только живи! ведь только начало! но нету дыханья и пульс на нуле. возможно увидимся только во сне...
Щелчок затвора, предохранитель. в карман патроны. убийства, крики. а может хватит?! я свой, всмотритесь! не нужно крови, остановитесь.

0

1050

2)Подтягивай сюда, следи за жестами. Знакомься здесь с девчонками чужими или местными. На крАю водопада твоих эмоций. Мы делаем рэп силой килогерцев. В моем сердце. Стучит и плещет и силою блещет. Йоу. Как волна о скалы водами хлещет.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске