Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 931 страница 960 из 1318

931

Создайте тему - "Клуб любителей халвы")))

0

932

Cплошной оффтоп)

0

933

Ха-ха, вчера выжрал дохрена пива и встретил предатора с хондой. Только вот пообщаться не сильно получилось, языком я вообще не ворочил  :P
Помню тока что пред мне про какую-то группу сказал, как называется-то, а то у меня провалы серьездные. Кстати Ист сэм имеет Джэра, а Хайд Рэпака.

Отредактировано Мафон (2007-02-15 15:24:09)

0

934

Хайд Рэпака уже не имеет)
А у Сэма и у Джера трэки ни о чом)...хотя мне больше текст джера понравился...

0

935

С Мафом встретился в меге недавно, прикольный ЧЕЛ)

0

936

Пред ты че издиваешься что ли???? Я слова с трудом выговаривал вообще ни петь не рисовать, я тебе там про группу вопрос задал выше.

Хайд Рэпака уже не имеет)

ага, кстати трек Хайда не вкатил, он читал под мигус Гэнгстарс и Эм Оу Пи и снял вообще все фишки подчистую, а вот судьям видимо понравилось. Ист Сэма понравилась только вторая половина трэка, и кстати что удивитетельно второй раунд подряд не раздражает трек Джера, но с темой он не имеет ничего общего, поэтому и судьи гасят его.

Отредактировано Мафон (2007-02-16 15:17:47)

0

937

Часто же вы в Меге)))
Мне пришла лицензионная "8 миля", я не разу не видел этот фильм, пойду смотреть сейчас наверное)))
Покупайте минуса блин, денег надо)

0

938

Виноград давай свяжемся, я может что возьму, щас переговорю с поциком...

0

939

Хайд вышел...трек понравился, в его стиле), надо будет оригинал скачать))

P.S. Мне говорили 8 миля ватный фильмец...тт

0

940

Фууу, уроды!!! Кубенсиса ф топку. Пусть застрелит себя в мозх.  :o

Что-то я недоволен оценками пятого раунда.  :angry:

Отредактировано Xsive (2007-02-17 12:55:33)

0

941

На нас с Виноградом очередной дисс вышел, на этот раз от Бит38, поздравляйте, мы популярные и нам завидуют))... Сам не сыхал, сказали, интересн было бы послушать)

0

942

А какие вообще есть еще диссы и от каких групп и на кого??? Можно ссылки.

А вот от Бит-38, помоему на вас уже давно есть дисс.  :D

0

943

Да, дисс интересно послушать, только качественных диссов не слышал ни разу, единственный, это Доктор Блефф Лигавский, других нормалных нет, только тупое матосочетание, да бессмыслица, прохватил у чувака с новосиба, неопубликованное старое NTL, во думаю с г*вна начинали...=) А мне чего-то очень хочется сделать хороший дИсс на ТИМАТИ, пусть сука уровень не тот совсем, но нах, не люблю этого "золотого негра".

0

944

Фууу, уроды!!! Кубенсиса ф топку. Пусть застрелит себя в мозх.

Кубенсис вообще лошара какой-то "парень а ты видел крэк?????"
Эликс его вообще вынес.

Хайд вышел...трек понравился, в его стиле), надо будет оригинал скачать))

Gang Starr & M.O.P. - Who Got Gunz-вот как он называется, офигенный трэк.

На нас с Виноградом очередной дисс вышел, на этот раз от Бит38, поздравляйте, мы популярные и нам завидуют))...

Слышал 1 дисс, чета там начинается: "слушайте пацаны диэл ваш чел" кстати на удивление нормально дисок зачитан, еслиб еще голова на месте была у пацана, так вообще было бы хорошо. 

А какие вообще есть еще диссы и от каких групп и на кого??? Можно ссылки.

Стим и Драго на Ванича, и обратно, ганмэйказ на Крэк, Сд на Филина, Скато на Драго, Драго на Сэта и обратно, Молодой на половину Русского рэпа и обратно, НТЛ на форум х-х.ру, Джи стайл мафия и доктор спэнсор на рэп рэкордс, Дайм и Юг обратно. Все что в голову пришло

А мне чего-то очень хочется сделать хороший дИсс на ТИМАТИ, пусть сука уровень не тот совсем, но нах, не люблю этого "золотого негра".

Кстати года 2 назад московский парень МС Kravz написал дисс на банду, причем такой солидный и Банда ему ответила, как ни странно, у меня до сих пор это все на компе валяется.

Отредактировано Мафон (2007-02-17 14:44:45)

0

945

2 Kubaтебе надо качественный дисс?есть один на меня))))) http://arqure.ifolder.ru/1060471

0

946

Как ни странно, у меня до сих пор это все на компе валяется.

Ага...спалился..фанат Тимати  :D

Noise - Джил...мясо)
Хайд-СД...я ваще не понимаю че СД в шестом делает))

0

947

Ага...спалился..фанат Тимати 

тсссссю не пали кантору  :P

0

948

Дисс на меня ? Блин..... Я нифига не слышал)) Интересно, что там я опять сделал плохое)))
Крутые диссы ещё: Ноиз МС - Батишта, Стим - Арчи, СД - Коби, Стим - Фредо)
2 Маф
А кто такой Диэл ?)))

0

949

Да это на нас все банда та и пишет Вин... Если кто знает ссылку Бит38-Виноград, Пред... Кидайте...

На темного кстати прикольный дисс, ваще сделан круто))...

Маф, кинь в инет дисс на банду и обратно, интересно послушать!

П.С. Я так и не ответил на дисс адресованный мне, т.к. там по телефону решили все, ну вот про дисс от Бит-38 я не знал вообще, кидайте сюда его!

Всех с прошедшей масленицей :russian:

Отредактировано Predator (2007-02-19 12:52:59)

0

950

А кто такой Диэл ?)))

Я сам не вкурил че это, а ты че не слышал этот дисс?)))
http://slil.ru/23955143 Кравц на Фабрику
http://slil.ru/23955109 Джокер и Тимати на Кравца
http://slil.ru/23955160 Ответ Кравца

Отредактировано Мафон (2007-02-19 13:35:20)

0

951

Мафон, заинтересовал диссом на банду. Захотелось послушать...А БИТ-38 это вообще кто? просвятите деревенского.=) Будем значит качественно делать ТИмати, хех....только вот сцука мне почему-то лирика хорошо идет, а вот пересказ историй и обзыывалово....но попробуем....накуй шампунь со сцены...
А на темного дисс, я скажу так, словесный понос при запоре мысли. Ничего не зная о том что человек умеет...тупо...

Отредактировано Kuba (2007-02-19 13:48:33)

0

952

Слышал тот дисс где диэл и т.д., на него и не ответил, т.к. мне потом позвонили они... А вот Бит-38 отвечу спокойно))... Послушать только их сначала.. :rolleyes:

0

953

Kuba ну на темного с бэттла дисс, парень писал, живя ваще на Украине, откуда он темного знает, я также в том бэттле поносю всех)) :D

П.С. Я ничего против кста Тимати и Банды не имею и щитаю что VIP 77 очень даж ничего, а Банда - проект для мейнстрима. Смысла писать дисс на того, кого ты все равно на две или три головы ниже, а Куба? Улыбаешь, он деньги косит, а ты на фруме диссы на него пишешь)) Валяй...

Кстати в ответе Доминик ваще акуенно зачитал, не то что этот полупидарок Крафтц или как там его...

Отредактировано Predator (2007-02-19 15:32:59)

0

954

А может кто знает LX и ИСТ, они же ведь из одной группы с неким названием "СИМБЭйБА", никто ничто подобного не думал насчет этого??? Просто хотелось бы послушать их творчествовне батлов.

Ну НЕ знаю, мне они нравятся.  :)

0

955

Кравцу тогда ет 14 было, сейчас он подзабил вроде на рэп, но в прошлом году в живом баттле московском всех рачком поставил без проблем, достаточно талантливый. Я вообще не понял зачем Банда ответила на дисс, просто пропиарили его.

А может кто знает LX и ИСТ, они же ведь из одной группы с неким названием "СИМБЭйБА",

Группа 7слов называется, вот трэк:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/7/7slov/7sl … _rep-2.mp3
Еще на промо Пиара была песня совместная с ними, называлась "отжигаем".

Отредактировано Мафон (2007-02-19 18:25:18)

0

956

Хмм... А кто такие Бит-38? =) Мне вот интересно, если этот дисс реально существует, то почему они его сразу не офишировали? Или это так - для личного удовлетворения, мол "нифига мы круты, написали на них дисс, о*уеть, я мега МС". Я сколько раз уже говорил, хотите бифа, обращайтесь)

Вопрос: что есть хороший дисс? Для меня лучший из отечественных бифов - это СД против Коби, причем диссы СД считаю образцовыми. А почему? Хороший дисс необязательно должен уганять опонента реальными фактами, главное, чтобы он создавал ощущение, что автор - Бог, а его соперник ничтожество и повинен во всех земных грехах.

0

957

Хороший дисс необязательно должен уганять опонента реальными фактами

Ну наверно ты прав, вот к примеру Бифф Лиги с Шэфом вообще получился каким-то женским, оба повыносили сору из избы, но любителям жаренного должно понравиться. А лучший дисс который я слышал-это Маэсто Эйсид в 5 офбаттле, тема:"их поменяли телами" он кароче самого себя задисил от лица Бордачки нах(метеора кострэлли)-вообще охеренный дисс (http://battle5.hip-hop.ru/round5/003_HH … _A-Sid.mp3). Ну и все треки бабнгиды с прошлого баттла.

А может кто знает LX и ИСТ, они же ведь из одной группы с неким названием "СИМБЭйБА", никто ничто подобного не думал насчет этого??? Просто хотелось бы послушать их творчествовне батлов.

Вот на прошлый баттл треки их
http://battle6.hip-hop.ru/round3/56_hhrbat..._round3_l_x.mp3
http://battle6.hip-hop.ru/round3/33_hhrbat..._round3_ist.mp3
мне чето не вкатило.

Отредактировано Мафон (2007-02-20 06:23:32)

0

958

Не я не слушал их диссов к сожалению)
А Толя прав про диссы, главное это атмосфера дисса) Это как Фред попытался Стима подколоть с тем что его в 63 регион не взяли, и он у бабушки в Германии живет, а Стим просто убрал его треком "Хейтеры сосут хер, а мы грызем крекеры и орем: "Фред - коноёб !"
Биф Лиги и Шеффа мне вообще не нравится))) Особенно Шефф)

0

959

Маф, ну я думаю все-равно есть что послушать у них. Тем более я же просто интересуюсь.

Да вы что, помоему Бит-38, вообще почти никто не знает. Что вы паритесь, я даже слушать не хочу их. Скучноватые у них темы. Хотя я может и ошибаюсь слышал мало из ихнего торчества ... . (((((((((

Вот помните "КорсТИ" (который уже давно не заходит) ??? )))))))))))

Так вот он ведь выложил трек свой "Новое Поколение", он ждал ваших аппладисментов, а вы его обсмеяли (весело было). Ну короче вот он писал этот трек вместе с Бит-38 ...

0

960

2 Kubaну я к тому же...не чё правдивого в диссе(хотя то что забил на логопеда-правда),а хорошего в нем то что он зделан качественно, и зачитан хорошо, большенству понравиться...)))Эт намного лучше чем какой нибуть тупой пиздабольский дисс,с беспонтовым качством и выебоном)))))короч правильный ход, для обхода соперника в батле)))
кстати не кто не подскажет чем голос можно хорошо обработать?

Отредактировано Тёмный Тэ (2007-02-20 16:46:46)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске