Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 901 страница 930 из 1318

901

Мне что как у меня дела рассказывать?
Вот выступали на днюхе Заммера, спасибо всем кто поддерживал)

0

902

Незашто ;) ... :yahoo:

0

903

Predator, ну что там??? Неспрашивал???

0

904

Ниче там))

0

905

кому интересно http://forum.rap-battle.ru батл раскрученный если для кого то это важно...

0

906

вот я чё типа включатель\выключатель.как чёнить напишу так форум замолчит,иль бывает оживет :)

0

907

С окончанием сессии, народ!..))

И ещё... вчера был студенческий новый год и день водки в придачу!..))

0

908

Хайд, Графф, МрМ, Дьюс, Сайт вылетают. Это неправильно, но что поделать)))

0

909

АХТУНГ!
Кто ваще такой MESTEREO???)))
Хайд его сделал...непонятно почему проходит тот да еще и со счетом разгромным...

P.S. Не ври!) Оценки еще не поставлены же ёпты))

у Хайда 2-4...может вылезти...
у Графа ваще 2-3
у Mr. M вот тяжко...1-4...

Отредактировано P@L@CH* (2007-02-01 16:07:29)

0

910

ну когда я смотрел Дьюс и графф проигрывали по 0:3, а Хайд скорее всего все таки вылетит. Самое смешное что плохие оценки Хайда объясняют якобы плохим раскрытием темы, и тут же Амира, трек которой не имеет к теме вообще никакого отношения (только 1 фраза кажется про снег) ведет 6:2. Хотя че ныть и так от этих пареней дохрена достойных треков услышал, пусть Хайд лушче альбом бомбовый пишет.

0

911

Меня Местерео радует, а Хайд не нра просто... Вот такой я странный чел :D

0

912

кстати слушал Местерео и думал, кого-то он мне напоминает, оказывается это Торк, которого в прошлом году Хайд выбил  :P

Меня Местерео радует, а Хайд не нра просто... Вот такой я странный чел 

не ну это все понятно и ничего тут странного нет, просто реально Местерео в биток даже стабильно попасть не может, хотя похрен на это, еще раз говорю что Хайду вместо того чтоб в баттлах талант растрачивать нужно альбом писать.
Кстати раньше на х-х.ру было принято засирать мэриджейн. Понятно, что это ничего не значит, но засиранием занимались в принципе доастаточно умные люди, сейчас же все эти люди ждут из-за Хайда альбом опять же Мэриджейнов. Хер знает я вообще впервые вижу чтоб рэпер так прибавлял, кароче вот такие дела, а вообще сегодня Спартак коней будет возить, я на них штуку поставил с коэфициентом 4  :P

Отредактировано Мафон (2007-02-01 18:58:32)

0

913

Нехило у него голос поменялся) Стайл тот же остался) Да его тогда еще Nylon1 должен был выбить в третьем...))

0

914

Хайд-Местерео 4:4   B)
нука поднажали  :P

0

915

http://slil.ru/23867817....это на четвёртый раунд бэттла в котором мы участвуем.....тема "биография"...Зацените пожалуйста,отпишитесь......Есть сдвиги..в положительную сторону?...ну короче отпишитесь....давно я здесь не выкладывал ничего на обсуждение....

пишите..прочту с удовольствием...2 ВиноградХуйля вы водой в меня не полили? :D У меня всё ебало горело.....а вы бля располивались со сцены в другую сторону..ггггг...А ЗАммер пиздец как качал..и ещё Монахи...Косички у них заибатые

0

916

Меня зато окропили водой)) ;)

0

917

Посмотрел пары пятого...
RE-pac
Mr. Hyde... жосткая пара, но рэпак мне просто не нравится...))
JERR
Ist Sam..строго за Новосиб)
ugl_33
arturscott...ой хз...от Драго все зависит..какой трэк сдаст)
Noize_MC
Chest [Забытый Полк]...Нойз скорее всего пройдет, у Честа сильно попсовый уклон чувствуется...

0

918

Не люблю Джера)))

0

919

Что-то на форуме стало, очень тихо, неужели рассказать нечего. А что кстати было прошлой субботой и воскресеньем в кл. Амстердам??? Там вроде что-то какое-то Хип-Хоп пати. Мож кто был?  :)

0

920

В ледяном городке «Хрустальная сказка» (напротив стадиона «Труд»)
Чемпионат по игре в СОКС.
10 февраля
14:00 регистрация (30 рублей в призовой фонд)
15:00 начало чемпионата
В программе выступление: MC Zammer’а, выступление HIP-HOP команд, конкурсы, подарки от спонсоров.  :D

0

921

2 Xsive интересно мож буду

0

922

Сука, сцуко, сука. У меня не получится прийти. БЛИИННН!!!!

С гопами разборка в это же время вдругом месте, что радует, так это то что не далеко от этого места. Но все-равно ...  :(

0

923

В Амстере постоянно такие пати) Там не клуб же а столовка ёма)) Там мала кто нормальными высупает, в основном люди с минусами из иджея, причем там им респектуют) :) Там бы хоть раз нормальный коллектив выступил, они бы хоть узнали, что такое Хип-Хоп..

0

924

2 Predatorда бывают не хрена не делают, а уже выступают в клубах и понты наводят... :angry:

0

925

Чего-то нихера не было. А ведь обещали ... )))))))

0

926

Говорят как бы перенесли на 17 февраля. Это так для информации.

0

927

2 Xsive,блин надумал я туда сходить, взял пива как положено пацана привел, а там аблом вход 50рублей)))хорошо что у меня 50 ру не оказалось, а то такбы в двойне обламывался...

0

928

Мы также взяли три пива, на каждого, пацанов привел, знакомых там встретил. А там вход 50руб, ну вообщем также. Постояли подумали. Потом я говорю пох*й, мы же трейсеры. Ну че перелезли через ледяную стену. Поугарали там. Потом выступили там, типа сценку разыгрывали. Выйграли три пачки "Халвы". Прикололись короче там. Вотъ так.

0

929

Выйграли три пачки "Халвы".

Халва кстати тема  :D

0

930

Халва кстати тема biggrin.gif

2 P@L@CH*ну нафиг, КАКА

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске