Все Граф с Хайдом вышли. Итого из тех кто мне симпатичен вылетел тока Хром, но с такими треками вылетать не стыдно.
И еще хорошая новость, вылетел Варчун, это конечно было издевательство над рэпом.
Отредактировано Мафон (2007-01-19 11:07:42)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске
Все Граф с Хайдом вышли. Итого из тех кто мне симпатичен вылетел тока Хром, но с такими треками вылетать не стыдно.
И еще хорошая новость, вылетел Варчун, это конечно было издевательство над рэпом.
Отредактировано Мафон (2007-01-19 11:07:42)
Ух...ну хоть Хайд прошол) да и Граф тоже))
4 раунд начался!!! Жлако что нет убойных пар, интересна пара: СД vs. Mr.M . Мой прогноз-Витя вылетает.
Хотя вот еще пары ниче: Nervniy vs. DEN1, SIGHT MC vs. ugl_33.
Отредактировано Мафон (2007-01-19 19:18:18)
У Скорпов ?)
4 раунд начался!!! Жлако что нет убойных пар, интересна пара: СД vs. Mr.M . Мой прогноз-Витя вылетает.
Хотя вот еще пары ниче: Nervniy vs. DEN1, SIGHT MC vs. ugl_33.
СД vs. Mr.M...полностью за Mr.M...его трэк на третий с рипита не слазил) и щас не слазит))
Nervniy vs. DEN1...тут сто процентов Нервный проходит...хдть у Дэна прикольный трэк на третий))
SIGHT MC vs. ugl_33...SIGHT это же ваще ни о чом)) я слушал его трэк на третий это же ужоссс...строго Драго...
Еще атмечу Mr. Hyde vs. ME STEREO...думаю Хайд будет уже серьезно писать))
Chet vs. DUS...Чет кнечно пройдет, но все равно интересно)
ну и Dest DeadPoets vs. Je.....уверенно за последнего...
P.S. Токо щас заметил что вылетел playaCritical, который вел 5-3, а проиграл 5-6...судьям низачот, его трэкан на убой)
Отредактировано P@L@CH* (2007-01-20 06:20:35)
У Скорпов ?)
ага)
СД vs. Mr.M...полностью за Mr.M...его трэк на третий с рипита не слазил)
аналогично, у него еще на первый раунд офигенный трек, позитивный такой, выделяется парень.
Nervniy vs. DEN1...тут сто процентов Нервный проходит...хдть у Дэна прикольный трэк на третий))
Дэн щас сдал порядочно на 5 баттле он чуть не выбил Стима, проиграв в 1 голос, может соберется, хотя Нервный конечно силен.
SIGHT MC vs. ugl_33...SIGHT это же ваще ни о чом))
Ща переслушаю, хрен знает может спутал сайта этого с кем-то.
Chet vs. DUS...Чет кнечно пройдет, но все равно интересно)
Да не заметил я, хорошая пара.
Вообще я хочу чтоб Арчи на Нойза или Драго попал, Чет опять на Джэра, а Браз на Хайда, это были бы такие зарубы.
Отредактировано Мафон (2007-01-20 07:55:22)
Уголёк....г драго ...я за драго.... :diablo:
У меня вопрос, под какими никами Драго и учавствует ли Дуня?
Ато я качал токо то, что палач советует, ну и Местерео трек понравился....
Кста, Рока вылетел, а у него трек по моему интересней был мля(
Драго угалёк...вроде под одним ником...
Дуни вроде нет, хотя хз) шифруецца))
Пацкажите знающие стоит ли брать такую систему:звуковая Audiotrak MAYA44 MKII с Шюр см58?
Predator, Дуни нет. А Драго UGL 33.
2 Тёмный Тэ ХЗ че за звуковуха.. еще преамп бы..
Почитал я, Темный, возьми ближе к профиссиональной звуковухе, где будет МИДИ и т.д. там просто типа СБ лайв, игровая.... А шур это гуд, еще бы преамп...
П.с. если там MIDI IN/OUT есть, то можешь взять, аообщем о ней в нэте положительно пишут...
Отредактировано Predator (2007-01-24 10:33:42)
2 Predator лучшая за такую цену(3500)помойму этого достаточно, ну там миди нет но есть фантомное питание для конденс микро, малоли кто нить со своим микро ко мне придет....ну а вобще эту помойму считают уже профисиональной карточкой))))
Вот я ещё не пойму есть разные приампы-просто фонтомное питание, а есть которые расширяют диапозон микро(как я слышал), нужен он вобще если звуковуха нормальноя?
2 Тёмный Тэ ну на хорошей звуковой лучше микро пишет, преамп может фиьтровать, смягчать, есть же ламповые преампы... Ну и питание... Ты пытаешься писать минуса, тебе вперед нада думать, потом не куда будет подклучать клавиши!!!
http://www.proaudio.ru/product.php?id=2236 там полистай, за эти 3500 лучше найдешь...
Никто не знает где в Иркутске, есть школа брейкданса???
Есть...вроде далеко не одна))
2 Xsive в Политехе есть..
Треки на 4 раун приняты, ссылки есть, и как мне кажется пока-это самый сильный раунд. Вообще отличные треки.
Чест (Забытый полк)- сдал лучший трек из своих баттловых, немного попсово, но очень мелодично, е совсем баттловский трек, за что его и могут выкинуть.
Ист Сэм- в прошлом году на 4 раунд сдал более сильный трек, но все равно неплох, сильнее соперника, стопудово. " А может мне тоже запеть??? Ну а че??? СКАЖИТЕЕЕЕЕ ГОРЯЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Рэпак-по мне так они с Нойзом на прошлый баттл намного сильнее треки сдавали. Лигу напомнил моментами.
Сайт эмси- ухахаха это кора, он конечно с таким треком драго не вышибит, опять же попсово, и как эмси слабоват, но что-то есть в трэке, обыграл мистэра крэдо в припеве попутно описав секс с драго.
Спартсмэн-на альбоме карандаша сильнее читал, мертвый трек.
ЭлЭкс- идиотский припев, но в куплетах нормально расписал все, мне понравилось.
Чет- отписку сдал какую-то, ждал большего.
Дьюс- мне понравилось, я бы его пропустил, а не Чета, хотя в технике он Чету проиграл. Только не понял что за "свобода в волосах"???
Хайд-интро не понравилось, наигранный телефонный разговор. Как всегда прекрасно зарифмованно, отлично играл со скоростями в треке, временами читает на ахеренных скоростях, при этом не жует слова.
Графф-как всегда понравился, один из немногих кто читает под свои минуса. Припев-на тройку, но в куплетах этот минус отыграл. Подеъбнул Нигатива, передал привет Батиште, и как всегда репрезэтновая концовочка.
СД- надоело из раунда в раунд одно и тоже от него слышать, не люблю СД как баттловика, однобоко все как-то.
Мистэр М-лучший трэк на раунд для меня, очень напоминает Бэйса из Небездарей. Душевный позитивный дисс, отлично раскрыта тема, отличные рифмы, отличная читка. Лично для меня этот парень открытие. Вынес СД вообще подчитсую.
Predator, а расписние, сколько денег можешь сказать ??? Я бы так тоже заходил ... .
Мафон, это круто. А как же сам Драго???
драго мертвый, первый сильный соперник и он вылетит, с треском причем. терпеть не могу его идиотский акцент, несмешной юморок. Он у меня и отбор на бттл не прошел бы.
Кстати на этом баттле неожиданно много певцов, причем они как правило более техничные нежеле непевцы. И в каждом 3 треке вставки из Бандэроса (каламбия пикчерз), Лиги (будущие мамы), Тимати (не знаю как называется, там где лучшие подруги).
Еще удивил Джэр, на уровне трек, по типу прошлогоднего диса на Чета, но такое бывает у Джэра 1 раз в год, так что в следующем раунде можем сказать ему пока)))
Скачал небаттловые треки МрМа-пацан реально талант.
Отредактировано Мафон (2007-01-27 10:07:07)
Еще удивил Джэр, на уровне трек, по типу прошлогоднего диса на Чета, но такое бывает у Джэра 1 раз в год, так что в следующем раунде можем сказать ему пока)))
Скачал небаттловые треки МрМа-пацан реально талант.
Mr.M...да..ибашит...
Jerr...ну хз, у меня на рипите стояли его и 2 и 3 раунды)) если соберется, может баттл взять, тоже талант еще тот)
P.S. Сам щас качать не могу...денег нет))...чо в паре Дэн - Нервный?)
Отредактировано P@L@CH* (2007-01-27 10:52:57)
чо в паре Дэн - Нервный?)
У нервного как всегда все на уровне, но выиграть баттл ему будет трудно, он как-то не напрягается что ли. А Дэн не сдал трэк.
Мафон, понятно. А как же пара Нойз и Тил Бонс Стаф??? Оба достойные ... . Мне кажется Тил Бонс, может убрать Нойза в принципе.
imho Noize дойдет до 7 факт...
P@L@CH*, запомню эти слова, просто интересно стало.
Хотя с такими не честными студьями (ХРОМ был достоен ), он может проиграть и в четвертом, возможно и в пятом на крайняк, чисто ИМХО тоже.
Хром...да у него была охуенная задумка трэка на третий...но у него не получилось использовать весь потенциал читки и минуса....поэтому и вылетел....возможно просто поторопился)
(Строчка "я не позволю из русского рэпа вам делать какашку" меня ваще убила...мог бы переделать строку, смотрелось бы намного серьезнее).
А Нойза судьи как раз потащат) Дуни нет, потащат Нойза)
кто просил вот для батла 3йраунд-логики нет http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/384..._net_271064.mp3
прошёл в 4й, 55балов получил 4судьи,вот сейчас соперника довольно сильного поставили 57 балов зароботал на диссе соперника один из сильнейших в этом рауне, короч будем стараться...
Ещё прошли наш Спарта клан, Yoda, Predator,Honda, Ali, всего 12 человек осталось
К вопросу о звуковых картах и Midi-клавиатурах...
Midi-клавиатуры подключаются через USB спокойно...)
Виноград, кстати как там с ПРОМО дела, обещал сообщать суда новости, а нечего не сообщаешь. ))))))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске